Борщаговская 208

custom

custom

15.06.2010 12:35:27

Я смотрю есть 2 принципиальные позиции:
1. Основная масса форумчан, их девиз- "пусть воруют, но строят, мы платим!"
2. Орест и единомышленники- "пусть строят, но не воруют!"
Заметьте, за стройку и те и другие, так что высказывания типа «Собаки лают, а караван идет» тут не в тему. Только я не пойму, почему все против 2 варианта??? загадочная украинская душа...??)))

Цитувати

KAA

KAA

15.06.2010 12:47:03

я стараюсь в полемику не влазить, но как они "2. Орест и единомышленники- "пусть строят, но не воруют!", хотят чтоб строилось, если не платят денег?. бывшее правление посадили, денег нет, как строить дом без денег?

Цитувати

custom

custom

15.06.2010 14:05:59

Они не против платить деньги, см. выше, только не этим людям.

Цитувати

neuole

neuole

15.06.2010 14:27:37

Большое человеческое спасибо КАА!!! Очень хорошая новость и фотки глаз радуют)))А кто может сказать, когда можна в квартире начинать ремонт? Нам раньше говорили что в июне можно начинать внутренние работы, но это было при условии сдачи дома во 2 квартале 2010 г. А какие сейчас прогнозы по этому вопросу? Кто вообще когда планирует этим заняться?(этот вопрос адресован "для тех, у кого конечная цель - ввод в эксплуатацию дома", как выразился КАА при выкладывании первого фото!)

Цитувати

KAA

KAA

15.06.2010 14:40:10

custom: Они не против платить деньги, см. выше, только не этим людям.

это мой последний пост в полемике!
1. есть презумпция невиновности - не пойман не вор! Вор должен сидеть в тюрьме!
2. они не сидят в тюрьме - значит не воры! Если "Орест и единомышленники" не отказываются платить, пусть платят.
Я не голосовал за нынешнего президента, но за него проголосовало большинство - значит будем жить с ним. Здесь тоже есть большинство. Большинство решило, что будет так, вот и все.
Я не защищаю правление. Откаты были, есть и будут. Все знают, что на строительстве деньги "прилипают к рукам". Такие как "Орест и единомышленники" нужны, чтоб правление держать в "тонусе". Для меня есть цена, я согласился (спрос/предложение).

Цитувати

Антон208

Антон208

15.06.2010 15:10:45

За сегодня утеплили прилично, это радует. Но меня беспокоит вопрос установки окон, как без них утеплять проемы и зачем. Может сначала окна потом утеплитель? Или на окна денег нет? Кто поскажет.

Цитувати

Alesha

Alesha

15.06.2010 15:16:26

okna skoro budut. no esli prismatretsa k fotkam, tak uteplitel nekak ne meshayet s vnutrenoy storoni vstavlyat okna. ved okna strogo po proyomu. tak prosto po perimetru proyoma kladut penoplast. po etomu mozhno i prodolzhat dazhe esli okon netu. vot na foto tochney vidno kak uteplyayut vokrug okon.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

15.06.2010 15:49:31

Антон208: За сегодня утеплили прилично, это радует. Но меня беспокоит вопрос установки окон,...

Я думаю, окна тяжелые, и их надо ставить только после того, как зделают лифтик, ведь их надо как то поднимать. А лифтик только зделали, думаю, на фотке№1, которую выложил КАА, видно, что лифтик работает (до этого, на прошлой неделе, еще не работал), - так скоро будут стеклить.

Цитувати

KAA

KAA

15.06.2010 17:19:20

окна нужны обязательно при оштукатуривание утеплителя.

Цитувати

nina04

nina04

15.06.2010 17:24:44

А если потом кто-то захочет окна поменять? Что будет со штукатуркой?

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 204
Архів