nina04
15.06.2010 18:27:23
KAA: надеюсь, это не наш случай!
Больше оптимизма! Это 100% не наш случай.
Alesha
15.06.2010 18:32:10
v printsipe ya dumayu on na eto rashitaniy, ved ot nachala do kontsa uteplit dom zanimayet okolo 1.5-2 mesetsa. takzhe eto ne tot penoplast na kotorom vse v ozere kupalis. esho, on zhe v vertikalnom polozheniye, i ne lezhit v vode, tak voda dolzhan stekat, i bistro visixat.
pro grafik straoyitelnix rabot, smisl ego delat, esli finansirovaniye idyot ne po raspisaniyu, pravilney bil bi prosto grafik ocheryodnosti stroyitelnix rabot. a tak schas vrode na 1om meste fasad i okna, na 2om meste santexnika vnutri. na 3m meste shtukaturka i ustanovka dverey.
KAA
15.06.2010 18:33:10
можно, пример дом "Авиатор" - зиму простоял, некоторые части были не отштукатурены.
ygr
16.06.2010 07:48:35
1. если Вам надо отнести деньги в ФФБ, то есть предложение сразу передать их
нашим "соседям" (Alesha&Ko)
2. в этом случае цепочка "ФФБ>>"Добробут и Ко">>"Bank of NY"" не потребуется...
3. огромный труд по списанию денег, составлению смет и актов приема выполненных работ также не нужен...
4. было бы неплохо снять ограничения на вывод денег за "бугор"..
5. где интересно действует сейчас "русская мафия (рейдеры)", года ее в РФ прижали? Может в Белоруссии?
6. эти "случайные совпадения" меня лично заставляют более внимательно следить за расходованием денег (после ФФБ)...
7. "на вору шапка горит" - так можно охарактеризовать поведение некоторых на форуме
PS: karla или плохо спит или рядом с Лехой: когда в Киеве 4-43, в Нью-Йорке 21-43 (на Карибах и Кайманах тоже...)
custom
16.06.2010 09:04:07
ygr: 1. если Вам надо отнести деньги в ФФБ, то есть предложение сразу передать их
...
Ввиду того, что у аборигенов ввдиу чрезмерного потребления сала, наверное, мозг шевелится не хочет, будем общаться с друзьями из России) ygr, черкани плз в мыло, посекретничаем насчет Бруклина, очень им мои коллеги заинтересовались) custom_333@rambler.ru.
ОРЕСТ
16.06.2010 09:11:47
Столько разноплановой информации на форуме. Фотографии с люльками, Десятки однотипных фотографий фасада дома. И главное, полное взаимное удовлетворение увиденным.
Всем успехов, Орест.
ОРЕСТ
16.06.2010 09:26:55
Ай ай яй Нина, не красиво на форуме выставлять ссылки о продаже недвижимости уголовными элементами. Особенно интересен второй этаж,
Который вы предлагаете к продаже. Он арестован еще 23 02 2010.
Ссылку убираем, а арест остается…
Орест.
Антон208
16.06.2010 09:27:10
Наконец-то выложили письмо из Прокуратуры, нет два письма, об "открытии уголовных дел" С. и Е. Пацан сказал, пацан - п-..-ул.
Nestor
16.06.2010 09:41:33
а здесь веселуха продолжается, я смотрю... Мыльная опера, акт второй? :))) В главный партиях все те же и подпевалы? Общение на форуме стало еще "доброжелательнее" (я про "шавок" и "п.. нул" от anton208) Как по мне, так свору шавок больше напоминают alesha, nina04, anton208, neuole... Полный игнор в отношении противозаконных действий правления, явно указанных в док-тах. Такое впечатление, что ОРЕСТ наступил кому-то больную мозоль или, куда хуже, на я. ца. Потому и дергаются. Гы-гы
Антон208
16.06.2010 10:00:53
Извините, ноя не одного документа о "противозаконной деятельности правления" не видел. Кроме пустых фраз: АДминистрация Президента, кабмин, СБУ, КГБ, Прокуратура, мафия. Где документы???