nina04
16.06.2010 12:52:12
custom:
nina04, прокомментируйте, пожалуйста.
Только из уважения к Вашему возрасту:
1)14 этажей построено к 2006г за 22 млн. грн (в т. ч. фундамент, участок, проект),
В моем понимании построить 14 этажей это: подвести туда коммуникации, проложить трубы канализации, отопления, воды и т. д., батареи опять же, сделать стяжку, оштукатурить, провести электричества и т. д.
Возможно, я ошибаюсь, но сам скелет в 14 этажей, стоит меньше, чем все, что еще надо сделать, что бы назвать это «построено 14 этажей»
Самое интересное, custom, что Вы это понимаете не хуже меня.
2)4 этажа сейчас(2010) обходятся в 40,5 млн. грн (nina04 считает что в 62.5 млн)т. е. 1 этаж сейчас стоит 10,125 млн. грн.
40,5 млн. – это стоимость ДОстройки, тех метров которые прошли через Фонд, в том числе и на 14-ти этажах, скелет которых построил Мандровский
И последнее,
nina04 считает что в 62.5 млн
Я так не считаю, я уже писала, что такое 62,5млн. - это вартість обєкту інвестування.
Т. е. 22млн. (внесок в ГО «Добробут») + 40,5 млн. (внесок до ФФБ)
Custom, и не позорьте свои седины высказываниями типа «Оказалось, что можно не только проследить в каком городе он сидит, но и узнать все, вплоть до того, какой у него браузер установлен!(спасибо ygr и моим коллегам). » Можно подумать, что минуя пенсионный возраст, Вы сразу впали в детство.
KAA
16.06.2010 12:53:07
не знаю. домой другой дорогой еду.
ygr
16.06.2010 13:05:05
Отлично!
Администрация форума молча удаляет мои посты об Alesha!
О его бруклинском настоящем, о том как он офисный центр в Киеве купил!
Скоро и наш Дом будет продан!
nina04
16.06.2010 13:08:38
Не советую спорить с Админом!!!!
ygr
16.06.2010 13:27:24
nina04:
Только из уважения к Вашему возрасту:
1)14 этажей построено к 2006г...
А почему в 14 этажей вы не включаете
1. получение участка под застройку (очень большие деньги)
2. проект и согласования
3. исследования по фундаменту
4. сам фундамент
5. подвальные помещения
ygr
16.06.2010 13:30:01
Одни подвальные помещения стоят дороже 19 этажа, о котором молчит nina04
neuole
16.06.2010 18:01:22
ОРЕСТ:
Наконец-то выложили письмо из Прокуратуры, нет два письма, об "открытии уголовных...
Орест хватит нести пургу!!!Неужели вы думаете что вы со своими сотоварищами (Нестор-глава шворы)самые умные на этом форуме! Хватит поражать своим интеллектом участников форума(касается всех ваших сотоварищей)))) В отличие от всех "вас", я, Нина04, Алеша, Алман, КАА вообще не знакомы и ничего общего не имеем, кроме заинтересованности в возведении объекта на Борщаговской 208 (КВАРТИРЫ), для дальнейшего проживания!!! А у вас всех явно выресовывается общий интерес и взаимосвязь, как не крути)))))))) И опять вы пишите что следствие уже ведется)))))) Это же просто ВНОВЬ проходит повторное рассмотрение материалов!!! Ну зачем же вы так нагло придумываете, не разбираясь в уголовно-процесуальном праве, пытаясь запугать форумчан)))) Лично меня вы в процесуальных тонкостях не обведете вокруг пальца!!! Можете хоть тысячу раз обращаться в ОВС и прокуратуру, выкладывая на форум их уведомления и сопроводительные письма!!! Уголовное дело не возбуждено! вы и ваша "компания" уже так яро начали оскорблять участников форума, только потому, что вы не нашли в нас поддержки! это уже слишком!!! Удачи вам Орест и "компани"))))
nina04
16.06.2010 19:37:18
Все это похоже на рейдерство: как только мы вышли на финишную прямую, тут же начал создаваться неблагоприятный шум на форуме. Орест по несколько раз выкладывает одни и те же документы и повторяет, как заклинание: Скочик – вор, правление ворует, и т. д. Для него не важно, в каком ключе идет обсуждение его постов, главное, что бы у инвесторов возникло ощущение, что со стройкой что-то не так, что что-то происходит втайне от инвесторов, а вдруг дом не построят. Я сначала думала, что Орест обиженный инвестор, а сейчас начинаю в этом сомневаться. Каждый инвестор (даже обиженный) по идее, должен хотеть сдачи дома. Только не Орест. Его откровенно выводят из себя все хорошие новости со стройки: КГС зашел на объект – плохо, повесили люльки – на какие деньги? КАА выложил свежие фото – одна и та же стена с разных ракурсов. А манипуляции общественным мнением? Основной лозунг «давайте строить без воровства». Кто против? Никто. Следующий шаг в захвате стройки, кинуть клич: «меняем воров, на не воров». В этот период рейдерской атаки уже никто не сомневается, что Скочик – вор (благо каждый день, на форум выкидывается куча бумаги с ответами на запросы в различные карательные органы). Все это рассчитано на то, что мы как стадо баранов поможем одним убрать других? Мы в Украине уже это проходили. Исходя из всего этого, остается только согласиться с Антон208, Орест, скорее всего не хозяин офиса, а наемная шавка.
ПС. К сожалению, дала ему повод погавкать всласть.
alman_2000
16.06.2010 19:53:36
кто такой Скочик? чем он непосредственно занимается?
визуального его знаю, голос у него немного осипший.
какая у него должность?
nina04
16.06.2010 19:59:03
Он член правления НС «Добробут» и заместитель председателя правления Ершовой.