heema
23.09.2010 20:48:35
я покупала через фонд. обращаться нужно и побыстрее. вы хотите двушку с видом на центр?
rischka
24.09.2010 19:28:45
добрый вечер уважаемые участники блога. Хочу купить в этом доме единичку- предлагают по переуступке. якобы 100% оплата. Скажите в таком случае нужно будет еще что-то доплачивать или в таком случае нет? спасибо огромное!
alman_2000
24.09.2010 19:51:08
если все это происходит в Фонде Финансирования строительства и у переуступающего есть свидетельство фонда о 100% оплате всех метров - то доплачивать вы ничего не будете. проконсультируйтесь по своему вопросу еще в фонде и договор почитайте с грамотным юристом или нотариусом
rischka
25.09.2010 07:43:12
heema: я покупала через фонд. обращаться нужно и побыстрее. вы хотите двушку с видом на...
Нет не двушка, мне нужна однокомнатная, та, что предлагают выходит на Борщаговскую, то есть на юг. Этаж высокий и планировка устраивает, только немного юридические аспекты смущают. Но это все будет происходить в фонде. Следует туда предварительно заглянуть и поузнавать на месте? переговорить с работниками фонда, когда примерно планируется сдача и т. д. или они не станут говорить с потенциальным участником?
heema
26.09.2010 18:54:08
rischka: добрый вечер уважаемые участники блога. Хочу купить в этом доме единичку- предлагают...
По переуступке один минус- в договоре будет указана цена, по которой приобретал первый инвестор. Нет, в Фонде Вас примут и все расскажут. У них там тоже есть однушки в прямой продаже, может у них что присмотрите. Мне кажется. лучше осуществлять прямую покупку, чем по переуступке. И цены у них аддекватные. оставьте свой мейл я вас скину всю инфо.
rischka
26.09.2010 21:24:32
Спасибо большое ir8ik@yahoo.de
Olga_2010
27.09.2010 13:08:25
Добрый день!
Меня тоже интересуют цены на однушки. Если можно - конкретизировать месяц (или уже год) сдачи, куда выходят окна и цену за м кв.. Мой адрес : athfena@bigmir.net
Большое спасибо!
KAA
04.10.2010 18:55:18
всем привет!
После двухнедельного перерыва посетил стройку. Из визуального, почти ничего не изменилось. Немного заложили пеноблоками эркера, где стоял подъемник. Подъемник так еще и не демонтировали полностью, можно было еще использовать его и в сентябре))). Новых застекленных эркеров за сентябрь не заметил, хотя рамы стоят на этажах и даже во дворе дома, еще не поднятые на этажи. Сегодня наблюдал за укладкой труб для теплоснабжения дома, трубы с теплоизоляцией. Выкопаны траншеи, укладывали бетонные короба и в них будут укладывать трубы. Как по мне, сентябрь - месяц потерянных возможностей!
Теперь вопрос новоприбывшим потенциальным инвесторам! Что вы узнали нового, хорошего и плохого? Отпишитесь пжл, ждем сообщений.
STARIK
04.10.2010 23:13:36
КАА... Ну вот смешно конечно получается когда они пишут про перенос сдачи на декабрь на что они ориентируются. Откуда такие темпы. Вот например сказал премьер, что к 14 октября сдадут без нескольких станций трамвай скоростной, так строят и днем и ночью, очень нарастили темпы и всеравно не успевают... но хоть финансируют и стараются... А тут как будто фонд и застройщик от фонаря рассылкой занимаются... надо отвечать за слова
lyusyen
05.10.2010 07:33:21
STARIK, про трамвай вы хорошо написали... только вот забыли, сколько он строится, все эти годы темпы вообще низкие были, никто ничего не делал, воровал, да, и 14 октября будет аж 3! станции!!!вот это темпы. тоько теперь, когда премьер что-то скзал, у них начались темпы. кстати обещали дать трамвай и в прошлом году много раз, и на пасху в этом, и на день конституции, а потом к дню независимости... классные темпы и финансирование.
а наш дом всё это время строится. так что думаю, сравнение, мягко говоря, не то...
а у нас как было неплательщиков куча, так и осталась. была недавно на Л. Первомайского, спрашивала о стройке. сказали, что строят, но есть много должников, вот только Фонд и Таранцова в этом направлении никак с ними не работают. о каких темпах может идти разговор тогда? хорошо, что хоть вообще строят. конечно не так быстро как хотелось бы..
рядом "Три богатыря" стоят. у них вообще никаких темпов нет.