Борщаговская 208

heema

heema

05.10.2010 10:25:30

Да что говорить! Строится очень медленно и движения очень скудны. Вся заминка в финансировании. Говорила с рабочими- говорят не платят ЗП и все поразбегались. Интересно, реализуется ли план по отоплению в этом сезоне. А то пенопласт будем собирать на лужайках:(

Цитувати

KAA

KAA

05.10.2010 17:24:57

STARIK: КАА... Ну вот смешно конечно получается когда они пишут про перенос сдачи на декабрь...

В декабре они разошлют письма про новые сроки. А новые сроки - это будет конец новой полученной лицензии на строительство. Декабрь указан потому, что заканчивает лицензия. Нет ни каких штрафных санкций - вот можно и переносить сроки. Одно утешает, что стройка движется, хотя и низкими темпами.

Цитувати

STARIK

STARIK

05.10.2010 21:22:08

Я конечно знаю про кучу переносов и про воровство и про последние подвиги по скоростному трамваю. А теперь по теме - должников не много и та сумма которую не выплатили несколько человек - инвесторов она мизерная, поэтому и не занимаются ими в плотную, она нечего не решает поверьте. То на что было упущено время, а это 19 эт и офисники - вот про что нужно спрашивать руководство - довели дом до такой стадии именно они. Никто и не хочет нас собирать т. к. все эти вопросы связанные с документами и деньгами остались нерешенными. Боятся собрания как огня и все эти переносы сроков это просто петля на их шее. Поверьте никто не пощадит такой "работы".

Цитувати

STARIK

STARIK

05.10.2010 21:24:58

Никто не хочет сейчас нарываться на конфликты и пока просят довести дело до ума.. до конца. Но терпец уже обрывается.

Цитувати

heema

heema

06.10.2010 16:10:53

Давайте собиремся сами и будем добиваться реального информирования- что там делается и почему нет рабочих. а так- можно ждать до 2020. Ведь бабки у них есть. Могу принять на себя организацию. Озывайтесь, желающие

Цитувати

KAA

KAA

07.10.2010 17:32:13

я не против, но активность очень слабая. Уже на ветке форума были попытки собраться и ничего(

Цитувати

Enotik

Enotik

07.10.2010 17:42:32

Я тоже ЗА! Уже давно пора...

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

08.10.2010 06:37:35

heema: Давайте собиремся сами и будем добиваться реального информирования- что там делается...

Здравствуйте. Давайте собиремся. Только можно узнать поконкретнее, мы собрались и что делать будем??? Собиремся все вместе и будем звонить в Фонд и Заказчику??? Вместе веселее, или что? Мы не собрались, когда было предложение потому, что в этом нет смысла. Я тогда это писал, и повторюсь. У нас есть ревизионная комиссия, состоящая из инвесторов дома. Может изначально просто наладить с ними связь? Зачем собираться вместе, или вместе мы каким то образом в обход Фонда и Заказчика добудем информацию о реальном положении дел??? Вы вообще пробовали звонить в организацию, которая строит дом и поинтересоваться у них о ходе строительства? Может просто наладить связь с ревизионной комиссией, организацией, фондом (т. е. назначить человека ответственного за связь) обменятся всем желающим телефонами, е-мейлами, почтовыми адресами вконце концов и обсуждать состояние дел так? А собираться просто так врядле будет много желающих, многие работают, детей с детского сада забирать надо, муж не кормленный и т. д.

Цитувати

heema

heema

08.10.2010 12:29:52

А есть у вас контакты ревизоров-инвесторов? akhlaq.ukr@gmail.com сбросьте на мейл, что знаете я постараюсь наладить связь

Цитувати

nina04

nina04

08.10.2010 19:08:38

Здравствуйте.
В Добробуте говорят, что Фонд в сентябре не перечислял деньги в стройку, поэтому сентябрь – утерянный месяц. У Фонда деньги есть! Вроде сейчас идут переговоры с Таранцовой на перечисление денег, которые собираются потратить на то, что бы застеклить все что осталось. В Добробуте советуют почаще звонить в Фонд и спрашивать, почему Фонд не перечисляет деньги на стройку. Как писал Алеша, дом действительно можно было бы сдать в декабре, с каким-то сроком на исправление недостатков, т. е. без внутренней штукатурки и т. д., но для этого надо было бы к тому времени полностью закончить фасад, 1-2 этажам придать более-менее приличный вид и обустроить придомовую территорию. Но, как я уже писала, Фонд деньги не перечислил. История с Таранцовой, смотрю, повторяется. Кто звонил в Фонд??? Собираться вместе, чтобы звонить в Фонд, я думаю, не стоит. Лучше пусть каждый заинтересованный инвестор позвонит, а лучше посетит, Фонд лично и поинтересуется мотивацией, по которой Фонд, опять задерживает строительство, не перечисляя туда деньги.

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 204
Архів