ОРЕСТ
01.06.2010 19:35:28
Alesha: OPECT yavno offisnik kotorogo vignali ili vigonyayut. i ochevidno shto eto on zhe...
Ой Алеша, Алеша.
Я так для тебя стараюсь, выкладываю на форуме самую свежую информацию, да всю за 2010 год. Очень прошу тебя, О Алеша, Алеша, представь на Форум документы по поводу твоих первичных оплат, а также документы по доплатам на достройку в полном обьеме. Об этом прошу тебя я. Дабы не сложилось у форумчан впечетления, что ты офисник, либо квартирщик, которого хотят выгнать.
Жду с нетерпеньем.
Твой Орест.
Alesha
01.06.2010 19:40:54
menya tut znayut, ya tut uzhe god, po etomu vse znayut kto ya, ix kakoy kvartiri. tak shto dokazivat eto ne nado, a vot vi pro sebya nichego ne raskazali, i kakoye dokumenti vi vilozhili za etot god? to shto pereprodali offisi, i ti shto vam otvetila prokuratura? tak mozhno v prokuraturu pisat na vsex podryad, i otvet budet tot zhe. a kto vi takoy?
alman_2000
01.06.2010 19:45:11
nina04: ОРЕСТ? dижу только предложения всех подсадить к Мандровскому.
Скажите, сколько...
Короче, ребята - какая-то пурга сплошная пошла. "говорили мне, чем они все на этих курортах (читай "форумах") занимаются".
какая-то словесно-картиночная импотенция и взаимные оскорбления.
давай созывай под домом собрание и раздаю всем желающим юридически обоснованный план-действий-листовку.
откуда люди поймут, что предлагаешь сделать, и какой им будет результат.
то мне до офисов, когда я 100% оплатил по своей квартире 3 раза - сначала мандровскому потом тотему а теперь перспективе
и на мои деньги выстроили коробку
а офисы на 1-2 этажах как были так и будут
и никто вам их по честно уплаченным 300 долларов в 17 году прошлого века не отдаст в готовом построенном доме
вот мое мнение
nina04
01.06.2010 19:53:12
ОРЕСТ, Еще вопрос. Офисные помещения «Добробут» продал «Перспективе» 22.01.10. Т. е. это уже помещения Перспективы. Правильно? А ухвала суда от 23.02.10. запрещает отчуждать помещения именно Добробуту. Что это, объясните.
На нашего Алешу не советую наезжать, его действительно тут все знают. Он не член Добробута. У него квартира от Фонда, на верхних этажах. Его на вранье никто не поймал.
KAA
01.06.2010 20:16:44
передышка в диалоге)))сегодня продолжали прокладывать инженерные коммуникации
nina04
01.06.2010 20:26:21
Alesha: nina, ne obrashey vnimaniye na nego. u nego yavno shto-to ne to s golovoy. govorit...
Вы не правы, Алеша, пусть ОРЕСТ пишет. Сейчас видно остро встал вопрос с офисными помещениями. Давайте послушаем ОРЕСТА и будет понятно: светит нашей стройке получить деньги с 1-2этажей или нет. Судя по активности на форуме, дело «Добробут против офисов» движется к концу. Я думаю, Добробут нашел способ узаконить продажу офисов. Т. к. нам информацию по данному вопросу Добробут не предоставляет, можно делать хоть какие-то выводы фильтруя сообщения ОРЕСТА.
neuole
01.06.2010 21:09:10
Орест, по моему вы еще не предоставили столь важные для форумчан и инвесторов доказательства усадить за решетку определенных лиц! Неужели вы еще не поняли этого! Строительство потихоньку продолжается! Окончания стройки и получение квартир с огромным нетерпением ожидают многие инвесторы! А то что у вас сложились не простые отношеия с Е. и С., и вы пытаетесь разобраться со всем этим криминальным элементом, а также помочь всем вкладчикам(инвесторам), на здоровье!Если у вас это получилось с первым правлением, зачем сейчас вам помощь инвесторов-форумчан? И если вы столь умный и действенный человек, зачем этих помощников ищите на форуме???
lyusyen
01.06.2010 21:55:58
ой, ребята, кажется мне, что этот ОРЕСТ-засланный... короче говоря, абсолютно левый на этом форуме человек, да и человек ли? расписал неизвестно о чём, выложил абсолютно никому не нужную информацию. его об этом кто-то просил?или мы всего этого не знали? начал настраивать друг против друга инвесторов, навёл нклёп на руководство (при чём абсолютно бездоказательно- что-то, кто-то сделал куда-то запрос и что-то отменили и т. д.)полная "филькина грамота".
да ещё появились поддакиватели -типа custom,ruslan01, и т. д. не нравится наш дом и стройка - скатерти дорога, нечего саботаж разводить и пугать народ. мы пуганые. какой вообще нормальный потенциальный покупатель будет верить нику-однодневке? он владелец квартиры? да кто он такой вообще? рады, что не купили квартиру в этом доме - отлично! и чего тогда тут сидите и поддакиваете?
если этот ОРЕСТ такой "умный", то почему же его не видно и даже не слышно! на собраниях?
когда-то перед подписанием договоров с ФФС появилась группка активистов, пытавшихся всё это дело провалить. она каким-то образом узнала списки вкладчиков-инвесторов даже с их телефонами и начала слать пакостные СМСки с призывом не подписывать договора, не верить руководству и т. д. Так не оттуда ли ноги растут?
и с nina04 я не согласна, зачем что бы ОРЕСТ писал? Алёша прав, у него явно что-то с головой... а флуд разводить - пусть идёт на другой форум.
если у него есть конкретные идеи - пожалуйста, пусть напишет. когда стройка после Мандровского затихла, чтож не нашлось инициаторов дом достроить? заметьте, что с приходом Скочика(так кому-то мешающему)дом начал строиться, выгнали коробку. да у него самого в этом доме квартиры. так что нет смысла заваливать всё. и я трезво понимаю в какой стране я живу - здесь воруют все(а вы ещё не поняли?). но если сумев своровать и заработать на нас они построят дом, то я буду рада.
здесь на форуме общаются нормальные люди, понимающие всю ситуацию, обговариваем дела по стройке и поэтому к нам со всяким "левым"компроматом лезть не надо. есть компромат- тогда идите в прокуратуру и общайтесь с ними(или у них нет форума? а жаль..)
lyusyen
01.06.2010 22:03:05
ОРЕСТ:
Ой Алеша, Алеша.
Я так для тебя стараюсь, выкладываю на форуме самую свежую...
а ни у кого такого впечатления и не складывается.. пока не появился ОРЕСТ, то общение шло нормально. Алёша и не вздумайте ничего предоставлять и оправдываться. да это издевательство какое-то. бред...
и мы никого не агитируем здесь покупать квартиры, человек всегда сам принимает решения. стройку видно. и пару человек на форуме - это не все инвесторы..
karla
01.06.2010 22:30:11
да, с такими элементами как орест мы никогда не достроим дом. Потому как он об остальных судит по себе и сам хочет стать "у руля", обманывать нас и воровать наши деньги. Сам по себе наш дом, без дополнительных вложений с нашей стороны не достроится, и мандровский не вернет никогда то, что он украл. Я ему прощаю все, что он украл и Бог ему судья.
Я буду благодарна Скочику и его команде до самой смерти так как он уже проделал сумашедшую работу и сдвинул дело с мертвой точки.