custom
02.06.2010 07:50:36
nina04:
custom, Вам очень повезло: хотели купить недвижимость; все про нее разузнали;...
А теперь мне просто интересно)
ruslan01
02.06.2010 09:04:11
И мне интересно :)) Как бы меня тут не называли: вторым лицом ОРЕСТА, прихлебателем, Робин Гудом. В правилах посещения форума нет пункта, запрещающего посещения любым лицом (будь-то "однодневный ник") интересующей его темы. И высказываться я тоже могу. Не запрещено. Особенно, когда на меня ссылаются. Я потенциальный покупатель и, дабы в будущем избежать таких прецендентов при покупке жилья и быть готовым к любой ситуации (не дай Бог такой как Ваша), захожу на этот форум и слежу за этой ситуацией. Кстати, не без сочувствия к покупателям этого злополучного дома. И еще, чисто мое мнение. Кем бы ни был ОРЕСТ, на которого Вы все так накинулись, он, очевидно, заинтересован только в одном, чтобы стало понятно, что ведутся противозаконные мероприятия в отношении строящихся помещений и дома в целом. (а если бы это были не 1-2 этажи, Вам бы стало легче? Вы бы стали его поддерживать?) Конечно, если Вы хотите платить за свои недостроенные квартиры до бесконечности - Ваше право...
Vetaltos
02.06.2010 09:10:26
Может действия нынешнего правления и незаконны. Только вот прокуратура и МВД так не считает по всей видимости, раз не открыли дела.
ruslan01
02.06.2010 09:18:15
Может быть прокуратура еще не знает о попытке вторичной перепродажи. Ведь вплотную этим никто не занимается (до появления ОРЕСТА на форуме, во всяком случае)А Вы лично не считаете, что объявление на этом сайте наводит на размышление? http://domik.tv/sale/office/38383
Vetaltos
02.06.2010 09:26:13
Нет. Не считаю. Ведь это объявление могло закинуть лицо имеющее имущественные права на помещение, а может и прав та ни у кого на эти помещения нет (я этого не знаю, нужно смотреть документы). А может это ФФС или Перспективабуд подыскивает клиентов для переуступки, а может продает (этого вообще не известно). Но все эти случаи вероятны. И я не вижу ни в одном из них криминала.
Vetaltos
02.06.2010 09:29:03
А также, я не думаю, что правление настолько глупое, что бы сознательно идти на какой-либо криминал.
ruslan01
02.06.2010 09:38:39
Vetaltos: Нет. Не считаю. Ведь это объявление могло закинуть лицо имеющее имущественные права...
а что Вы думаете по поводу ареста части помещений 1-2 этажей? Этот документ был предоставлен.
custom
02.06.2010 09:58:47
Всем привет! Мне как раз эти помещения предлагались, я об этом писал выше. Так что под каким бы видом они не предлагались, факт попытки перепродажи арестованного имущества налицо.
Nestor
02.06.2010 10:04:04
Всем привет! Чудеса! Стоило зайти сюда однажды, чтобы обо мне заговорили как о чьем-то поддакивателе... Ха-ха. Я не знаю никакого ОРЕСТА и ему подобных. Сюда стОит заходить даже для того, чтобы повеселиться :))) Готовы виртуально глотки друг другу перегрызть. Весь этот цирк уже напоминает мыльную оперу « Слава Скочику и Ершовой» в исполнение трио
Lyusyen – первый голос
Vetaltos - второй голос
Alesha – третий инфантильный, но основной голос
Первый голос: и я трезво понимаю в какой стране я живу - здесь воруют все(а вы ещё не поняли?). но если сумев своровать и заработать на нас они построят дом, то я буду рада. Слава скочику.
Второй голос:. К стройке не ходил. Но на форуме пишут, Также, на форуме слышал про то, что были рабочие, если не ошибаюсь на 12-13 этажах,. А еще я слышал офисник офисник офисник офисник так нам указывал великий скочик.
Третий голос: vi menya i ne obideli. esli bi ya zhil na bahamax i podtyagival kokosovye moloko ya bi ne pokupal bi kvartiru v Kieve
ili eto vi schas na Bagamax? a to pishete kak-to ne po Kievskomu vremeni. v Kieve glubokaya noch. Мне тоже скочик что-то указывал, я до конца не понял, но на форуме уже год.
Все вместе, впереди стоит Alesha
spasibo vsem za poderzhku. spasibo vsem za poderzhku. spasibo vsem za poderzhku
Ребята, давайте жить дружно! Посмотрите в окно и улыбнитесь!!!
ruslan01
02.06.2010 10:08:10
custom: Всем привет! Мне как раз эти помещения предлагались, я об этом писал выше. Так что...
Вот и я говорю не о попытке продажи/перепродажи как таковой, а о попытке продажи арестованных! помещений... Факт нарушений налицо. А все не хотят этого даже увидеть, не то, чтобы задуматься. Особенно поражает фраза одного из форумчан по поводу того, что он (она) готов, чтобы его обворовывали, лишь бы достроить. Удивительная логика!