KAA
07.06.2010 12:48:55
как и говорил, был возле дома во время обеда. КГС6 вернулся на стройку. Видел на шестом этаже эркера штукатурщиц. Продолжают работу по инженерным коммуникациям. Видел одну люльку со стороны улицы и строителей играющих в домино)))
karla
07.06.2010 17:15:56
neuole: Орест, что конкретно вы предлагаете?
nina04: ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
nina04: я Вас еще раз спрашиваю: что конкретно вы предлагаете?
STARIK: Что конкретно вы предлагаете
karla: Какие Ваши конкретные предложения по достройке дома?
karla, Вы всерьез рассчитываете, что Вам ответят?
На это "расчитываю" не только я.
С появлением ОРЕСТА в понедельник - вторник на форуме следует ожидать новых гадостей.
karla
07.06.2010 17:19:30
... и новой "информации" от ОРЕСТА.
ОРЕСТ
08.06.2010 09:32:09
karla: neuole: Орест, что конкретно вы предлагаете?
nina04:...
neuole: Орест, что конкретно вы предлагаете?
neuole: ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?
nina04: я Вас еще раз спрашиваю: что конкретно вы предлагаете?
neuole: Что конкретно вы предлагаете
karla: Какие Ваши конкретные предложения по достройке дома?
karla, Вы всерьез рассчитываете, что Вам ответят?
На это "расчитываю" не только я.
С появлением ОРЕСТА в понедельник - вторник на форуме следует ожидать
Всем привет!
Кто-то, что-то видел, ямки копали, ямки закапывали, особенно успокаивают душу фото от Алеши :-)
Ой Алеша, Алеша…
Конечно, ты давно на Форуме, но работать под примитива, в наше время уже не срабатывает… Нужно менять сценический образ.
Очень хороший общий вопрос.
Что делать со стройкой?
Давайте попробуем разобраться вместе…
Начнем с истории. Ибо, кто не помнит прошлого, тот не имеет права на будущее.
2003-2007 год. Мы все дружно несем деньги на строительство дома, все смотрим, как копаются ямки, завозят кирпичи, даже лифты, и растет « Наше» детище. К сожалению, не было Алеши, который мог сфотографировать весь процесс и выложить фото в Инет. Далее картинка более мрачная, оказывается в сговоре Манровский и Балым, денежные средства инвесторов украли, при этом вся Ваша дружная компания ничего не делала, все ходили по вечерам на стройку и наблюдали, горят ли огоньки, копаются ли ямки.
У меня возникает вопрос для всех наблюдателей и фотографов на стройке. Где вы были в тот момент, когда Вас обворовывали? Вопрос ставится напрямую к
Neuole
nina04
STARIK
Karla
Для Алеши вопрос преждевременный, он был в тот момент в состоянии зачатья…
Кто из Вас участвовал в уголовном процессе, и в какой функции?
Я Вас там не видел, если я не прав, дайте на Форум информацию…
Далее мы соглашаемся с постулатом: кто-то украл, мы все должны доплачивать…
И, главное, заоблачная мечта достроить Дом! Дружно, несем деньги.
И на эти деньги нас уже ждет ньюмандровский, Скочик с Ершовой.
Далее снежный ком… Инвесторы должны быть лишены прав, тогда они лучше понесут деньги, необходимо создать образ Врага - неплательщики и офисники, и самое главное юридическая поддержка,
которая за счет инвесторов, сможет уничтожить самих инвесторов…
Такая вот предистория…
ОРЕСТ
08.06.2010 09:35:09
karla: neuole: Орест, что конкретно вы предлагаете?
nina04:...
По поводу конкретных предложений по достройке Дома…
1, Убрать главную причину, которая является препятствием для строительства- уголовные элементы Скочик и Ершова, активная работа по этому вопросу ведется.
2. В рамках возбуждения уголовного дела, попытаться вернуть Ваши средства в строительство Дома, которые были украдены Скочиком и Ершовой. По результатам работы Ревизионной Комиссии эта сумма превышает более 6000000 шесть млн грн. И эта сумма столь незначительная, поскольку комиссия была слишком скромная.
Кто из Форумчан читал отчет Ревизионной Комиссии?
Кстати, для любителей смотреть огоньки в окнах и носить деньги....
Средства, которые были вторично украдены, никак не могут рассматриваться как инвестиции в строительство, это средства, которые активисты положили в карман Скочику и Ершовой. Здесь возможно два варианта, либо снова несем ненасытным, либо через уголовный процесс возвращаем свои средства в строительство.
3. На конкурсной основе выбирается новое руководство, с соответствующим образованием и опытом работы, которые будут получать хорошую зарплату по результатам своего труда. Кстати, кто знает какое образование у Скочека? И какое отношение он имеет к строительству?
4. Освобождение инвесторов от искусственных цепей. Признание прав собственности по факту оплаты на незавершенное строительство и передача самим инвесторам в ипотеку своих помещений, либо получение запрета на отчуждение через суд.
5. Проведение официальной инвентаризации дома с фиксацией средств израсходованных на дострой 15-16 этажей с крышей. На 19 этажей большинство инвесторов не подписывалось, а если в этих в верхних этажах заложена коммерческая жила, а не воровство, то сумма общих затрат должна только уменьшится для каждого из инвесторов, ведь этажи построены на наших плечах.
6. Создание сайта по строительству на Борщаговской, 208. На котором в обязательном порядке выкладывается сметная документация и затраты по строительству. в реальном маштабе времени, это одно из обязательных условий за которое руководство будет получать зарплату.
7. Предоставление свободного выбора инвесторам на материальное финансирование дальнейшего строительства дома, либо продажи своих квартир по рыночной цене, с учетом компенсации каждым сумм на достройку дома на момент продажи с учетом изначально построенных 14 этажей. Последнее будет сделать не сложно при наличии прав собственности и регистрации БТИ.
nina04
08.06.2010 10:02:17
1, Убрать главную причину, которая является препятствием для …….
2. В рамках возбуждения уголовного дела, попытаться вернуть Ваши средства в строительство Дома, …..
----------------------------------------------------------------
Гораздо логичней было бы, все это предложить на собрании (еще лучше перед собранием). Или Вы про уголовные наклонности правления только неделю назад узнали?
3. На конкурсной основе выбирается новое руководство, с соответствующим образованием и опытом работы….
----------------------------------------------------------------
Интересно, кого предложите?
4. Освобождение инвесторов от искусственных цепей. Признание прав собственности по факту оплаты на незавершенное строительство
-------------------------------------------------------------------
Вы пробовали добиться признания права собственности на недострой? Удачно? Судя по той ухвале, что Вы выложили – не очень. Напишите об этом поподробней, пожалуйста.
ygr
08.06.2010 10:16:37
Вор должен сидеть в тюрьме!
Из истории:
Когда новому руководству мы предложили прозрачный (открытый для инвесторов)учет собираемых денег (на безвозмездной основе)на нашем сайте, против нас начались судебные разборки, которые в аппеляционном суде провалились (не всех судей можно купить...), перестали пускать на собрания (мешаем одурманивать инвесторов), а теперь еще мы виноваты в остановке строительства и предприняты попытки направить гнев "вторично обманутых инвесторов" на "разово обманутых".
Поддерживаем Ореста!
nina04
08.06.2010 10:34:10
Вы хотите сказать, что членов Добробута не пустили на отчетно-выборное собрание Добробута?
И еще, я не совсем понимаю, объясните, как Добробут может украсть деньги, которые я заплатили в ФФС?
ygr
08.06.2010 10:51:21
Схема НКС-НС-ФФБ-Перспективабуд была разработана чтобы у воров "все было и ничего за это не было". Но на любой "хитрый план" всегда можно найти противоядие, чем сейчас и заняты правоохранительные органы...
Вопрос не "хорошем царе", а в правилах, по которым он "рулит". Если керуем по-мандровски (скрытно тратим деньги инвесторов), то результат будет таким же...
Ввести в искушение - тоже грех...
Примеры прозрачных денег: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AqIB4MzoEhZmcEcyd1NPMUFXLThqSG1EcGRXekpJU1E&hl=ru
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AqIB4MzoEhZmcEcyd1NPMUFXLThpY012YV9oUU9FUVE&hl=ru
Чистые деньги гласности не боятся...
Vetaltos
08.06.2010 11:02:34
ОРЕСТ:
По поводу конкретных предложений по достройке Дома…
1, Убрать главную причину,...
Признать право собственности на помещение в недострое невозможно. Только если башлять денег, и то, не настолько у нас "не правовое" государство, что бы такое сошло с рук, разве такое решение никому не будет нужно и никто его не будет оспаривать - тогда, может быть, прокатит, но при условии башляний денег. В Гражданском кодексе Украины сказано, что право собственности признается только после ввода в експлуатацию и государственной регестрации этого права.
И вообще не знаю, для чего это делать, если есть у Вас и у меня имущественные права в размере суммы уплаченой и договора. При этом, эти имущественные права можно переуступать другим людям и по рыночной цене. А что еще надо??? Право собственности на такой дом не будет стоить больше чем оно стоит сейчас, я так думаю, в доме с правом собственности и без него все равно жить пока невозможно.
"Предоставление свободного выбора инвесторам на материальное финансирование дальнейшего строительства дома" - я так понимаю, это уйти от графика финансирования, и дать инвесторам самим решать когда платить - вообще не приемлемо, если сказать, что бы инвесторы финансировали как хотели, дом никогда не достроится, - с чего, ведь некоторые инвесторы захотят заплатить попозже. Но от вас это предложение вполне логично слышать, ведь вы, по всей видимости, не собираетесь доплачивать вообще.
Выкладывать на сайт сметную документацию - так для меня не очень хороший метод для контроля процесса, я далек от строительства и мне сложно сказать, сколько стоит положить стену кирпича и т. д. Зато смета, это интересный процесс, у каждого сметчика может получится разный результат, этим можно манипулировать.
"то сумма общих затрат должна только уменьшится для каждого из инвесторов, ведь этажи построены на наших плечах" (имеется ввиду достройка 19 эт) - 19 эт. для того и строили, что бы продать и денег хватило на достройку.
"На конкурсной основе выбирается новое руководство, с соответствующим образованием и опытом работы, которые будут получать хорошую зарплату по результатам своего труда" - а зарплата по результатам своего труда это как??? заплатим только когда дом здадим??? а до этого как работать???
А откуда цифра о том, что украдено 6 000 000,00 грн. ??? Даже ревизионная комиссия такой цифры не озвучивала??? Как вы это подсчитали??? И какие есть доказательства???