Святошинская площадь, 1 корпус Г

Юля

Юля

26.12.2004 22:08:00

Иван:
Знакомые люди из ЖИ сказали, что ВП прикрывают очень высокие гос. чины, а может...

Какой намёк? Неужели как следствие А, Б, В. Или, может вообще не получат ничего?

Цитувати

fin_man

fin_man

26.12.2004 22:29:00

Хочу всех предупредить, если кто то через Авизо решил купить квартиру по Святошенской пл.1 и вас брокер тянет к субподрядчику - в фирму "Дарья и К"(229-19-17) - будте осторожны, есть очень большая вероятность что это мошенничество!!!! Требуйте у них документы подтверждающие их право продавать вам эту квартиру, договор с ген. подрядчиком (перезвоните на ген. подрядчика фирму "ВЕСТ" (450-99-97) и убедитесь что договор действителен), и т. д. Директора этого лохотрона зовут Устименко Николай Николаевич (459-96-14 моб. его) Находятся они на Хрещатик 46б Если есть еще что сказать - рассказывайте!!!! Может кто то уже пытался у них забрать свои кровные денежки - отзовитесь!!!!!! - это мое сообщение от 21.11.03

Хочу сразу сказать что я этот лохотрон раскусил только через 6 мес., но мне повезло - при помощи хороших людей и юристов я все вложенные деньги вернул.(инвестировал в корпус Г в мае 2003 года)

Требуйте выписку из реестра киевской ипотеки - у фирмы "Дарья и К" ее нет, что говорит о том, что они не имеют права заключать ипотечные договора и продавать ВАШИ квартиры. УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!

Цитувати

Аня

Аня

29.12.2004 11:10:00

Иван:
Знакомые люди из ЖИ сказали, что ВП прикрывают очень высокие гос. чины, а может...

предлагаю надеяться, что власть все-таки поменяется и наш корпус достроят уже в следующем году.

желаю всем не терять веры в лучшее

Цитувати

coced

coced

29.12.2004 13:40:00

Ребята, молодцы, что организовались в отдельный форум, проблемы у вас действительно отличаются от наших (я из корпса Б). Но я думаю, что скоро у вас дело пойдет быстрее, так как "крыша" Опанасюка после выборов дала уверенную течь. Скорее всего этого бандита посадят, а ЖИ будет достраивать ваши дома быстро и качественно. Хотя может быть дожать все-таки прийдется, напишите свое письмо в прокуратуру, просто опишите там все как есть, когда инвестировали, когда вам и что обещали. Знакомтесь с друг-другом, собирайте собрания, возможно все-таки прийдется выйти на пикет, хотя перед этим надо написать письмо Омельченко, скорее всего в сложившейся ситуации он постарается отреагировать быстро.

Цитувати

coced

coced

29.12.2004 13:59:00

RWY:
А кто Вам это сказал? Или Вы сами видели финансовые документы?

Документов не видели, но у нас каждый день вечером, в течении нескольки месяцев, представители Житлоинвеста отчитывались о ходе работ по достройке дома. Директор ЖИ, Голица, который тоже там неоднократно присутсвовал, он и сообщил нам, что корпуса наши достраиваются за бюджетные деньги. Почему-то у нас больше оснований доверять людям, которые реально что-то сделали, чем тому, что сказал Опанасюк. Этот человек, просто не умеет говорить правду, зато умеет врать долго и с вдохновением. Мы то уже успели в этом убедиться за долгие годы.

Цитувати

Аня

Аня

29.12.2004 15:19:00

coced: Ребята, молодцы, что организовались в отдельный форум, проблемы у вас действительно...

Спасибо за поддержку. Немного оптимизма добавилось. Все-таки надеюсь, что обойдется без пикетов и забастовок. Будем ждать официальных результатов выборов и еще месяц на то, что бы утихла буря вокруг них(я имею ввиду суды, рассмотрения жалоб и др.). А потом уже уточнять ситуацию вокруг нашей стройки.

Еще раз спасибо за поддержку.

Цитувати

Космос

Космос

30.12.2004 07:09:00

coced:
Документов не видели, но у нас каждый день вечером, в течении нескольки месяцев,...

Этот человек, просто не умеет говорить правду, зато умеет врать долго и с вдохновением.

Опанасюк?!!
Да он...
Он...
Он просто вылитый НЕСТОР ШУФРИЧЬ!!!

И "лицо" у него такое же демоническое...

Цитувати

Karagh

Karagh

30.12.2004 13:28:00

У него как раз не демоническое, а поросячье. Просто бесхитростное поросячье рыло!

Цитувати

Аня

Аня

30.12.2004 14:17:00

Ну вот... :(
продолжается начатая в топике "Святошинская площадь 1" тема с оскорблениями и переходом на личности...

очень жаль...

Цитувати

Karagh

Karagh

30.12.2004 14:49:00

Все, прошу пардона! О грубостях, личностях и просто не по теме больше ни слова!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 18
Архів