blueshoe
25.09.2012 08:15:26
Уважаемые соседи (собственники квартир и нежилых помещений)
Приглашаем вас на общее собрание совладельцев многоквартирного дома по ул. Щорса 44А.
Собрание состоится в субботу 6 октября 2012г в 11-00
Сбор у входа в секцию II
Повестка дня:
1. Знакомство собственников друг с другом
2. Выработка правил пользования домом (места общего пользования) и придомовой территории
3. Требования к строителям при проведении ремонтов
4. Обслуживание дома и придомовой территории, контроль качества
5. Работа консьержей
6. Другие вопросы, интересующие собственников
На собрание приглашается руководство ООО «Свит побуту».
С уважением инициативная группа.
Тел. 050 3566725, эл. почта blueshoe@ukr.net – Владимир
Тел. 068 1978112 - Станислав
абвгдейка
10.10.2012 08:48:59
Уважаемый blueshoe
Просьба озвучить результаты собрания, т. к. сообщения форума смотрю нерегулярно и о собрании только узнал.
blueshoe
11.10.2012 11:41:22
Уважаемый абвгдейка собрание собственников состоялось 6 октября 2012г. Прошу направить мне свои данные ФИО, № кв, являетесь ли вы собственником или его представителем, адрес эл почты и телефон и я вышлю вам проект протокола общего собрания, который сейчас обсуждается. С уважением, Владимир Шимкин blueshoe@ukr.net
blueshoe
09.11.2012 16:12:44
Уважаемые собственники дома по ул. Щорса 44 а
По этой ссылке
http://www.ex.ua/view_storage/943366343798 вы найдете всю необходимую (или практически всю) информацию о создании Объединения совладельцев многоквартирного дома.
Думаю время просить или уговаривать обслуживающую компанию что-то сделать при этом платя ей деньги уже прошло.
Сегодня уже давно настало время старых цивилизованных отношений:
договор - выполнение - оплата.
При этом контролируются вопросы объема и количества услуг, а также их качества.
Никакой другой способ не заставит никого, кто не владеет имуществом быть ответственным собственником.
Надеюсь мы все это понимаем уже сейчас.
Если у вас будут вопросы: пишите и звоните,
Завтра 10.11.2012г. в 12-00 приглашаю всех заинтересованных собственников встретиться для обсуждения данного вопроса.
С уважением,
Владимир Шимкин
050 3566725
blueshoe@ukr.net
blueshoe
16.11.2012 12:07:42
Суббота 17.11.2012 время 12-00. для всех кого интересует судьба дома и вопросы организации управления собственным имуществом. Сбор в парадном секции 2.
Владимир Шимкин
050 3566725
blueshoe@ukr.net
kiev-city
18.11.2012 15:04:33
Владимир,
Не все читают этот форум.
Я Вам писал на мыло, наверное, и другие писали Вам на мыло. Можно было бы делать рассылочку всем заинтересованным.
blueshoe
30.11.2012 15:04:10
Уважаемый kiev city стараюсь отправлять сообщения помимо сайта напрямую по тем адресам, которые есть у меня. Напомните свой буду стараться не пропустить. С уважением, Владимир
blueshoe
11.12.2012 10:22:38
Уважаемые соседи (собственники квартир и нежилых помещений)
Приглашаем вас на общее собрание совладельцев многоквартирного дома по ул. Щорса 44А.
Собрание состоится в субботу 15 декабря 2012г в 12-00
Сбор в холле секции II
Повестка дня:
1. Обслуживание дома и придомовой территории:
Качество и объем услуг. Что изменилось после 6 октября 2012.
Вопросы, пожелания и требования к обслуживающей организации
Оплата предоставленных услуг, долги и пути решения вопроса оплаты услуг.
2. Паркинг
Открытие паркинга, условия и стоимость обслуживания.
3. Благоустройство территории комплекса
Подъездные пути и пешеходные дороги, освещение, детская площадка
4. Правила пользования домом (местами общего пользования) и придомовой территорией
Предложения по разработке правил
5. Требования к строителям при проведении ремонтов
Инструкции и их соблюдение
6. Работа консьержей
Инструкции, задачи, ответственность, оплата услуг
6. Другие вопросы, интересующие собственников
На собрание приглашается руководство ООО «Свит побуту» и ЗАО «ЮЗТС»
С уважением,
рабочая группа совладельцев многоквартирного дома по ул. Щорса 44А.
Контакты: тел. 050 3566725, эл. почта blueshoe@ukr.net – Владимир
тел. 068 1978112, эл. почта kiev69@mail.ru - Станислав
blueshoe
11.12.2012 11:05:28
Уважаемые собственники,
на прошлой неделе я получил предварительный расчет стоимости обслуживания паркинга и проект договора от представителей Свит побуту
http://www.ex.ua/view_storage/397842677956
Думаю, что эта информация будет интересна тем, кто уже приобрел паркинг или же планирует его приобрести. Обслуживание одного паркоместа (18 кв. м.) сравнимо со стоимостью обслуживания квартиры (пл 100 кв. м.).
Думаю, что у многих могут возникнуть вопросы.
По информации представителя Свит побуту минимальное количество пользователей паркомест для начала работы паркинга - 70 человек. Дата начала работi паркинга _ после того как наберется минимальное количество пользователей.
Думаю, что у некоторых из вас возникнут вопросы по предлагаемым условиям, расчетам и проекту договора, присылайте их мне или же напрямую в Свит побуту Svitpob@i.ua (с копией мне) тел ответственного сотрудника 067 2339087 Владимир Васильевич.
Вопрос работы паркинга вынесен на обсуждение общего собрания, которое состоится 15 декабря 2012г в 12-00.
С уважением,
Владимир Шимкин
+38050 3566725
Nikolay71
19.12.2012 17:19:05
Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме Щорса 44.
Обращаюсь к тем, кто уже заселился и живет в этом доме. Подскажите пожалуйста:
- ЖЭК работает нормально или только делают вид? Снег убирается вовремя? Посыпают дорожки?
- Подъезд убирается? Уборка на этажах и в лифтах есть?Регулярно?
- Паркинг запустили уже?
- Отопление работает нормально?Батареи горячие? Достаточно тепла в квартире?
- Вода холодная и горячая без перебоев круглосуточно? Напор воды хороший? В связи с морозами ничего не прорвало не затопило?
- Свет постоянно? Никаких проблем со светом нет? Бросков напряжения или частых отключений нет? Как со светом сейчас в связи с погодой проблем или отключений нет?
- Лифты работают все? Не отключаются никогда?
- Консьерж или охрана есть? Работают или создают видимость?
Понимаю, что много вопросов и сразу, но буду крайне признателен, если кто-то из уже живущих в этом доме уделит время и ответит на них. Кроме этого интересует любая подобная информация на эту тему(возможно, я что-то упустил в своем списке)
Заранее благодарен! :)