Nikolay71
19.12.2012 17:24:10
luci_75: всем добрый день! подскажите на сколько сейчас заселен дом и может кто знает как...
это было написано еще в Апреле 2012 года, но до сих пор, каждый раз вечером, проезжая мимо этого дома, я обращаю внимание, что не горит ни одно окно. В доме до сих пор никто не живет? В чем проблема?
убийцаэфира
31.01.2013 23:18:39
кранi стоят и не шевелятся
Timsev
01.02.2013 05:58:37
А зачем там краны, дом уже построен! Несколько квартир вечером постоянно светятся, но не много, в нескольких делают ремонт. У меня гараж прямо под этим домом))
labadi
11.02.2013 19:24:07
Всем добрый день! Хочу купить строящуюся квартиру в 4-й или 5-й секции. Может кто-нибудь подсказать, какие опасности могут возникнуть при подписании договора переуступки? И что вообще может угрожать после оплаты 100%? Просьба написать на kiboko@ukr.net Спасибо!
Grote
25.02.2013 22:47:16
Приезжал с женой посмотреть квартиру в этом комплексе и сомнения огромные возникли. Самая большая проблема будут выезды. Застройщик заявляет, что их два. Оба через узкие улочки простояли сначала чтоб заехать минут 15 и потом, чтоб выехать столько же. Кругом машины наставлены по обочинам, проезд в ширину для одной машины остался. А та дорога, что мимо милицейского училища и фонда госимущества - там совсем капец творится. Так а что будет, когда дом заселится?! Там же Леси Ураинки 28+28А+28Б - огромные дома, куча машин... Короче думаю не лучший вариант в пробке у самого дома стоять. Грязюка такая, а им ещё строить и строить. Краны не работали, рабочие и тыняются без дела. Вообщем не очень хорошее впечатление осталось.
labadi
27.02.2013 06:15:18
Самая большая проблема-переход права собственности. По договору-после Акта приема-передачи, который будет после приема в эксплуатацию. Кто мешает им до этого дня дом заложить дом куда-то, например, в счет долгов? Правда, это будет двойное отчуждение собственности. Хорошие перспективы судиться за мошенничество. Но если курс гривны обвалится, то что вы получите в итоге, если даже деньги вернут?
Jack_
06.03.2013 11:52:11
День добрый. Хочу купить квартиру в 4-5 секциях. Подскажите, реальны ли прогнозы застройщиков по времени сдачи и как сейчас идет стройка?
Nosik
16.05.2013 08:55:26
Добрый день
Рассматриваем квартиру в первой секции для покупки. Подскажите плиз - какого качетсва дом? Кто уже делал ремонты - столкнулись ли с проблемами что дом плохо сделан или что материалы плохие/соединения и т. п.? Так как слышали от людей, что дом сделан из дешёвых материалов? Люди откликнетесь плиз!!
И что сейчас с домом - дом заселён или нет?
заранее буду очень очень благодарна!!
Nikita88
20.05.2013 17:17:31
Узнал, что на этот объект наложен арест. А компания всех утешает:(
AirMax
20.05.2013 21:27:12
Nosik: Добрый день
Рассматриваем квартиру в первой секции для покупки. Подскажите плиз...
Комплекс с переменным успехом строится с 2005 года, то впадая в кому, то подавая признаки жизни. Так какое вы думаете там качество строительства и какие материалы? Наверняка - самые дорогие материалы используют и самых лучших мастеров привлекают - потому и строят так долго - ждут пока самые лучшие мастера освободятся - другим не доверяют.