пр. Голосеевский, 27 (КБ "Столица")

Vasiliy

Vasiliy

02.11.2006 14:00:00

Вчера разговаривал с сотрудником технадзора, которая сообщила не очень приятную новость. Закончился срок договора аренды на зумлю, в результате Прокуратура района выносит запрет на продолжение строительства. А вассалы Черновецкого договор не продлевают. Получился замкнутый круг, заложниками которого оказались мы с вами. Какибы не розшатали ПИРАМИДУ. Ведь это чистый форс-мажор. Правда обещают бороться с этим явлением и продолжать строительство. Клятвенно заверила что до марта следующего года успеют сдать дом.

Цитувати

06.11.2006 14:02:51

зачем только на сайт заходила, уже такая была спокойная. перезвонила - говорят разрешили делать только внутренние работы, снаружи пока нет, пока не продлят документы на аренду а ведь нужны именно наружные работы-идет зима-крыши нет
такое гадкое ощущение

Цитувати

Dima_

Dima_

10.11.2006 20:43:44

Думаю на форс-мажор прекращение срока аренды не тянет. Это не боевые действия и не стихийное лихо непреодолимой силы. КГС-1 сам виноват c просрочкой, т. к. дом должны были сдать 31 марта 2006 г. Город (в лице градоначальника Черновецкого) на землю под домом посягнуть вряд ли может, т. к. она принадлежит поликлинике. Нужно навести справки у директора ТОВ "Медик", т. к. земля выделялась ТОВ "Медик", а не КГС-1. Он тоже наш сосед. Если ли у кого его телефон?

Проблемы могут возникнуть только если кто-то будет сильно "настаивать" на "дефолте" в КГС-1 или в ООО "Черовецкий и Ко" по причине растущей цены на жилье и/или желания снять сливки для обеспечения безбедного существования люмпена. Пока, такого желания в КГС не прослеживалось.

Я каждый день прохожу мимо дома и вижу, что люди работают на крыше. Две недели назад точно заливали стяжку на 7-м этаже. Практически все окна поставили. Если есть желание пообщаться за пределами форума, то пишите на dprikhodko@yandex.ru Мы все в одной лодке.

Цитувати

Dima_

Dima_

11.11.2006 18:54:25

Сегодня специально зашел на стройку. Информация об окончании срока аренды подтвердилась. Директора конторы, на которую был оформлен участок оштрафовали, стройка официально прекращена. Прокуратура не могла просто так упустить такой повод как окончание срока аренды. У них ведь тоже очередь на жилье. Одно хорошо – пожарники уже отстали. К сожалению, большой кран уже убирают, хотя он еще нужен строителям. Директор решил перенести его на более денежную стройку.

Из хороших новостей – работа движется, не смотря на запрет. Фасад и крышу продолжают делать. Уже загрузили в шахты кабины лифтов. Думаю, что реальной сдачи раньше мая 2007 года ожидать не следует.

Цитувати

Yana

Yana

07.12.2006 11:34:11

Почитала последние сообщения, стало грустно. У меня тоже квартира в этом доме. У кого-нибудь есть информация, что происходит в случае непродления срока аренды?
Корпорация построила крутой комплекс на Оболони, строит дома в регионах. Думаю, что у них положение должно быть стабильным.

Цитувати

08.12.2006 10:27:33

перезвонила в КГС сообщили: прокуратура арестовала стройку
но по срокам сказали что март месяц, если вопрос с арендой решится оперативно и положительно
я уже не знаю что думать

Цитувати

yana

yana

12.12.2006 07:21:08

Вчера посмотрела сюжет по TV 3-х башнях домах, где часть квартир предназначена для сотрудников МВД, а остальные выкуплены инвесторами. Стоят они уже 3 года, инвесторы подали в суд о признании права собственности. может уже и нам нужно более активно поинтересоваться какие у нас перспективы?

Цитувати

Vasiliy

Vasiliy

14.12.2006 13:56:38

Седьмого числа на повестке дня заседания Киевсовета стоял вопрос продления договора аренды земли. Кто знает, принято ли положительное решение?

Цитувати

Vasiliy

Vasiliy

19.12.2006 09:18:21

Уважаемые господа!
Предлагаю занять более активную позицию - регистрироваться, собраться возле офиса КГС в субботу, сообща влиять на ситуацию.

Цитувати

Yana

Yana

21.12.2006 07:59:20

Я за. А как собрать людей, если общаются человек пять?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 17
Архів