пр. Голосеевский, 27 (КБ "Столица")

Measuring

Measuring

19.06.2007 10:13:18

Подскажите, а как можно попасть внутрь для измерения квадратов? Только неофициально?

Цитувати

ready

ready

27.07.2007 12:50:57

Дом сдан. Смотровые ордера выдают на ул. Тимошенко, 29-б

Цитувати

инвестор

инвестор

29.07.2007 10:42:05

А у нас на 10кв. метров меньше... получилось площади.
И еще дом формально сдан, но права собственности не оформляют, предложили подождать 1 месяц, т. к. проблемы с отопительными системами.

Цитувати

taleksa

taleksa

09.09.2007 15:02:13

Кто нибудь знает что либо об аварии и затоплении подвалов? Часть оборудования восстановлению не подлежит. Когда будут документы на право собственности?

Цитувати

вова

вова

31.10.2007 17:33:17

инвестор: А у нас на 10кв. метров меньше... получилось площади.
И еще дом формально сдан,...

Всем потенциальным жильцам дома ГОЛОСЕЕВСКИЙ пр-т 27. Возниает очередная проблема со сроками въезда в наше жилье. Руководство стройки опять закрыло дом до 15.11.08г. в связиякобыс тем что жильцы которые начали ремонты в свох квартитах мешают строителям заканчивать стройку. Но это не основная проблема. Сложность в том что КГС-1ИСК СТОЛИЦА не хочет выплачивать последнюю проплату компании застройщику. Объясняя это тем что "ВНАЧАЛЕ ПУСТЬ ЗАОНЧАТ А ЗАТЕМ РАСЧИТАЕМСЯ ПОЛНОСТЬЮ". А строители говорят:"ПУСТЬ ВНАЧАЛЕ РАСЧИТАЮТСЯ А ЗАТЕМ ЗАКОНЧИМ СТРОЙКУ." И это происходит уже некоторое время. Причем решения конфликта нет. Никто не хочет принимать условия другой стороны. Последствия аварии ТЕЦ КИЕВЭНЕРГО устранило. Но устанило замену насосной и электрической станций. А то что на улице поломанный асфальт плитка не высаженные кусты деревья не сделанная детская площадка и куча мелочей которые не устраняются ине собираются этого делать. Уже в нашем доме есть коллектив жильцов которые активно учавствуют в более быстром окончании строительства дома. Мы уже два раза были на встрече с руководством ИСК СТОЛИЦА. Нам дважды вешали лапшу на уши обещаниями о сроках сдачи и о многом другом. Мы считаем что пришло время к более радикальным мерам. У нас в доме есть два юриста которые рвутся в бой. Но они просят чтобы большее количество жильцов должно активно учавствовать в жизни нашего дома. СООБЩАЮ ТЕЛЕФОН ДИРЕКТОРА ТОВ. МЕДИК РОМАНА ИВАНОВИЧА который хочет консолидировать всех заинтерисованных в более быстрой сдаче и заселении нашего дома. Если вы хотите к ВЕСНЕ 2008года получить документы на свои квартиры прошу проявить активность. тел. РОМАНА ИВАНОВИЧА 8067 419-6291. Если я пригожусь в чем-то то мой телефон 8050-334 44 42. Меня зовут Владимир.

Цитувати

26.11.2007 11:50:55

КГС-1 и ИСК СТОЛИЦА это одна контора, не думаю что проблема в том чтобы переложить деньги из условно говоря правой руки в левую
юристы которые рвутся в бой могли бы уже давно создать прицендент-если бы действительно рвались ну и т. д.

Цитувати

sasha72

sasha72

26.11.2007 12:31:01

Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые компании-застройщики, которые создали свои ЖЭКи для обслуживания построенных ими домов, устанавливают высокие тарифы на обслуживание дома.
Если у вас есть такие факты — сообщайте, будем разбираться и об этом писать.
Если вы считаете, что они зря берут Ваши деньги – не молчите.
Мои координаты:
E-mail: a.sukov@mediadim.com.ua
тел. (044) 390 54 40
моб. 8 067 537 49 15

Цитувати

MisterBurmister

MisterBurmister

10.06.2008 11:02:09

И че нового по нашему дому? - В "Столице" говорят, что осенью может и будут документы на квартиры, а может и нет... Что не так с домом?

Цитувати

Dima_

Dima_

18.09.2008 20:42:44

sasha72: Добрый день, меня зовут Александр, я обозреватель из «Газеты 24». Слышал, что некоторые...

Так Роман Иванович для своих медиков уже все документы на право собственности получил. Будем ждать пока "Стоилица" прозаботится об остальных жильцах.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ...
Архів