пр. Голосеевский, 27 (КБ "Столица")

Ultras

Ultras

15.07.2005 10:27:00

Их вместе построят, ну может пару недель разницы.

Цитувати

Тоб

Тоб

15.07.2005 13:36:00

Я пошутил!
Я помню, что у нас один срок сдачи

Цитувати

Ultras

Ultras

15.07.2005 16:59:00

В принципе, я так понимаю все строится как, я и предпологал. Бригада монтажников просто курсирует между домами. Выгоняя по одному этажу. Насколько хватает моих знаний, я могу оценить текущие темпы так:
- будут продолжать в том же духе, будет небольшое опоздание
- поднажмут, могут уложится

Но думаю, более детально стоит это обсуждать ближе к октябрю. Тогда все окончательно станет понятно.

Кстати Тоб, есть новости про метро? Вроде его обещают уже в 2007 году.

Цитувати

jakomo

jakomo

15.07.2005 22:52:00

зайдите на domk.net. там говорится про метро. не помню точной сслыки.

Цитувати

Тоб

Тоб

18.07.2005 06:17:00

Напротив библиотеки начали работы на станции Демеевская (будущей)
Есть такаая информация, что после сдачи ст. Бориспольская на 24 августа, все силы бросят на нашу, Теремковскую, линию

Цитувати

Тоб

Тоб

04.08.2005 09:53:00

В нашем доме внесли изменения в проект, соответственно, немного изменилась площадь.
У меня по проекту было 2 нормальных балкона 3 и 5 м2, а теперь будет 1,9 и 2,5 м2, два недомерка.
вопрос: кому это нужно, вносить изменения в проект в уже строящемся доме и ухудшать качество квартиры. То что должны вернуть за пару метров деньги совсем не греет!

Цитувати

OlegVO

OlegVO

04.08.2005 12:53:00

TOБ.
Разберитесь. Скорее всего метраж уменьшился только на документах. Т. к. коефициент метража на балконы идет 1/2 (примерно то что Вы пишите).
Но конечно, если с Вас сняли деньги за все метры, то это не честно.
У меня квартира от КГС, так там лоджия и меня 5 метров, но я платил за 2,5 метра. А те у кого веранда (она застекленная в одно стекло), так те платили по полной. А Стеклопакеты я Себе и так установлю. Но цена то другая.
Олег.

Цитувати

Тоб

Тоб

04.08.2005 16:04:00

Нет, к сожалению, изменился проект дома и уменьшилась реальная площадь, а считали деньги и за старые и за новые м2 с коэффициентом 0.3

Цитувати

Dima_

Dima_

05.08.2005 10:09:00

Вернулся из отпуска неделю назад и только сейчас добрался до форума. Уже обрисовываются черты 7-го этажа (со стороны дороги), а со стороны больницы появились окна на первом этаже. На первом этаже уже делают штукатурку. Не знаю работают ли строители в жару, но в 21:00-22:00 работают точно.

Хотя до моего 14-го этажа еще и далековато, но подумываю о знакомстве с прорабом. Хочется минимизировать неизбежные потери от неровних стен, откосов, итд.

У меня разницы между предварительным и окончательным планом почти нет. Вот только в контракте с меня "содрали" за балконы с К=1, а не 0,3. Нужно будет делать пересчет.

Цитувати

Helicopter

Helicopter

05.08.2005 11:50:00

здесь, дом обсуждается, который со стороны вокзала строится? Квартиры ещё есть в продаже (трёшки)? Хотел на Шмидта покупать, но лучше покупать в доме где есть какой-то погресс со строительством.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 17
Архів