ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

dionis1981

dionis1981

20.10.2005 15:49:00

Status: Што-то странный какой-то техэтаж в 6-4. Может 16 этаж строят. Пластиковые окна по...

Хорошо что 2-х камерные, а не как изначально 1-но камерные, поэтому 6 мм два раза совсем не плохо.

а один кирпич но с новым фасадом еще теплее будет, главное чтоб они технологии придерживались, пример фасада можно увидить в строящемся доме на Салютной(нивки).

3-5% доп. площади, я об этом говорил уже давно, поэтому быть готовым к доплатам нужно быть 100%. Я, например подсчитал, что прийдется 10-12 штук грн доплатить.

Цитувати

VLD

VLD

21.10.2005 12:06:00

PPGI: Привет всем!
По вопросу вентфасадов: я как раз работаю в компании, которая имеет...

PPGI, а скажи пожалуйста, что там у тебя на работе скажут на такое - если вентилируемый фасад собран без ветрозащитной пленки (а именно так они и собираются на многих домах, возможно, и на вашем), то как это сказывается на функционировании фасада?

Цитувати

dionis1981

dionis1981

21.10.2005 14:30:00

В корпусе 6-3 на 3-м этаже уже балконные двери поставили и окна со стороны балкона. Но они показались довольно узенькими, хотя это мое субъективное мнение.

Цитувати

NLO

NLO

24.10.2005 10:43:00

Я один из. Слежу за форумом - сказать нечего, впитываю.
Status: можно поинтересоваться откуда информация и почему "стеклопакеты самые паршивые"?
Директора пусть меняются. Лишь бы стройка не останавливалась.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

24.10.2005 11:06:00

Я выложил на нашем общем месте свежие фотки - знакомьтесь. Скоро придется убивать лишние - место заканчивается :-( Как дойдем до 10 Мег - уберу лишние (оставилю только главные, чтобы течение времени не терялось) и снова буду заливать, ОК?

Цитувати

Len-P

Len-P

24.10.2005 12:04:00

Привет всем. Хочу пожаловаться на архитекторов. Обратились мы к Виталию по поводу перепланировки. Сначало всё было замечательно. Нам показали перепланировку, нас она устроила. Через неделю мне перезванивают и говорят, что такая перепланировка невозможна, т. к. кухня не может находится под сан узлом соседа сверху. Но перед покупкой квартиры я была у главного архитектора и он мне показывал перепланировку, и вопрос с сан узлом не возникал????Непонятная ситуация.

Цитувати

phone

phone

24.10.2005 14:23:00

Здравствуйте!
Вопрос: Кому-нибудь присылали извещения для составления дополнительного соглашения, вопросов перепланировки?

Цитувати

DAZ

DAZ

25.10.2005 09:01:00

Len-P: Привет всем. Хочу пожаловаться на архитекторов. Обратились мы к Виталию по поводу...

Интересно получается, если подстраиваться под соседей сверху и снизу, то вообще ничего серьезного перепланировать не удастся. В моем варианте перепланировки кухня тоже получается на месте санузла (63.5 метров в высотке), более того в архитектуре этот вариант шел как рекомендуемый НБК. Не хотелось бы, чтобы отказали.

Цитувати

Len-P

Len-P

25.10.2005 12:59:00

DAZ именно эту перепланировку я имею в виду. У меня тоже высотка 2я., и квартира 63,53м.

Цитувати

Liusim

Liusim

25.10.2005 16:23:00

Посмотрела на обновленный план нашей квартиры ( 78м в 6-2), и правда теперь везде выпирают несущие колонны... :-((. и оплачивать придется лишний метраж, который никак не используешь, разве что под гипсокартон...

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 156
Архів