ЖК "Парковый", Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Кольцова бул., 14 (НБК)

Status

Status

18.11.2005 12:11:00

Очень просто оценить. Ведь перед внутренними работами нужно стены сделать. В этом напрвлении прогресса нет.

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

18.11.2005 12:53:00

Ничего. Лично я не переживаю - до сдачи моей 6-2 еще как минимум 10 месяцев, а основа выгнана вся. Т. е. для внутр. стен, электрики, стяжки, труб, окон, дверей, штукатурки времени еще ой-ой-ой как хватает.

Расслабьтесь - ведь сегодня ПЯТНИЦА!!!

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

18.11.2005 13:01:00

Тоже был сегодня на стройке. Работа на 1 высотке идет вяло, кладут кирпич на 4 и 5 этажах. Уже 3 недели не заливают 12 этаж...

Может, кто узнавал, как застеклить лоджию до здачи дома?

Цитувати

Status

Status

18.11.2005 13:09:00

To Alex_IT :
Ты хочешь заплатить пару тысяч баксов лишних?

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

18.11.2005 14:42:00

А чем плоха расширенная на лоджию комната? Или на часть лоджии? Увидите, что у более, чем 50% жильцов всё будет застеклено. Жадность - она и в Африке жадность...

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

18.11.2005 20:47:00

Жадностью тут и не пахнет. Просто использовать 6-ти метровую лоджию для сушки мокрого белья - глупо. А вот разделить ее и организовать в спальне, с одной стороны, а в детской с другой, «рабочие» места – функционально и полезно для здоровья. Правда если будет не очень тесно :).

Мало того, если сразу отказаться от дверей и окон, а их у меня по 2 шт (2 окна и 2 двери), то за те же деньги, теоретически :), можно застеклить лоджию. НО. Проблема состоит в том, что пожарники, при сдаче дома, не дадут своего разрешения на застекленную лоджию. А стеклить лоджию за свой счет после сдачи, и выкидывать, уже оплаченные, окна и двери – не разумно. Именно тут и набежит пару тысяч…
Так же не очень безопасно, если у ребенка (маленького, а потом «бОльшенького» :) ) будет отдельный выход на открытую лоджию. (Про замки от детей я знаю, но…)

P.S. и отдельный вход с «тыла» :) в спальню к родителям – тоже не удобно.

Цитувати

Alex_IT

Alex_IT

18.11.2005 20:54:00

Да, еще есть информация о строительстве: "Комиссия не дала разрешения на продолжение строительства!"
Еще не все вопросы по безопасности "закрыли".
Вот так...
Но 28 секции, вроде, могут строить, т. к. они под другим застройщиком. Хотя, могу ошибаться. (в отношении того, что могут)

Цитувати

Julia

Julia

21.11.2005 08:15:00

А откуда такая тревожная информация? И когда они выдадут разрешение?

Цитувати

Дмитрич

Дмитрич

21.11.2005 08:21:00

А что тревожного? Пусть соблюдают технику безопасности и у них не будет повода доплачивать инвесторам не несвоевременную сдачу! Ищите во всём хорошее ;-)

Цитувати

Julia

Julia

21.11.2005 09:44:00

Дмитрич - Вы молодец, по крайней мере у нас на ветке есть такой оптимист, который не позволяет впадать в панику :) Спасибо.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 156
Архів