ГалинаЕгор
10.04.2007 15:45:10
Полностью согласна с Триной, дайте людям работать и сами идите на работу, а не устраивайте барикады.
А в парке никто и негулял вообще, либо с гаражей шли домой, либо пиво пьют и т. д.
Немешайте работать людям и дайте людям спокойно жить зная что дом их строиться вовремя.
Знаю что это такое сами на стадии строительства.
Живу через дорогу на Виноградаре.
инвестор
10.04.2007 16:43:08
СПАСИБО ВАМ!!!!!Большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, хоть кто-то поддержал, а то нервы у всех уже на пределе. С одной стороны Консоль два года обещаниями кормит (думаешь, чтоб вторая Элита не лопнула), с другой местные жители проклинают и "хулиганят" как могут.
Активисты Виноградаря, ВЫ бы обратили внимание на Голубое озеро, там действительно отличная зона отдыха, которую местные власти сознательно гробят. Озеро не чистилось уже несколько лет, заилилось. Власти ждут, когда оно станет рассадником болезней(недолго осталось), а потом под этим же предлогом его и засыпят. Я думаю, что там Вы гуляете намного чаще, чем в посадке вдоль дороги, где началось строительство.
serg1899
19.04.2007 17:49:46
озеро гробится сознательно потенциальными застройщиками типа Консоли, Кроун
инвесторам лучше забрать деньги, если поможете
Консолью проигнорировано куча законов и выплачено море взяток, как только уйдет янучарская крыша, вся пирамида рухнет и прийдется возмещать жителям нанесенный ущерб.
Slava
19.04.2007 18:22:56
кто-там через дорогу?
если вы думаете, что уплотнящую стройку между вашими домами удалось отбить окончательно, то вы глубоко ошибаетесь!
хотя там и другая фирма, но подход одинаков - срубить деньги любым способом
а по консоли я "утешу" инвесторов - стройка прекратилась, технику убрали
Кайман
20.04.2007 16:53:23
Этой ночью кто-то хорошо пописал забор... Типа желали наилучшего меру...
Утром строители добросовестно это закрашивали зеленой краской...
ЖертваКонсоли
23.05.2007 06:32:47
Виктор писал:
от имени всех жильцов виноградоря желаем вам всем побыстрее здохнуть
25.05.2007 18:17:34
Господи до сих пор неуспокоились доброжелатили.
Люди ведь так жить нельзя успокойтесь и дайте людям нормально достроиться и жить в своих квартирах.
Victan3000
16.07.2007 10:28:06
Уважаемые инвесторы! От всей души сочувствую Вам и рекомендую вложить деньги в более надёжное предприятие!. Фирма "Консоль", вне всякого сомнения, заслуживает доверия, но на этом участке она является лишь субподрядчиком, а права на земельный участок принадлежат весьма сомнительной организации "Кроун". И решением Киевсовета от 12.07.2007 землеотвод отклонён. Поэтому котлован, который Вы ещё некоторое время будете видеть у Вас на форуме, достаточно скоро зароют, высадят деревья и установят детские площадки (решение Киевсовета) для исключения возможности построить там ещё какую-либо хрень.
А по поводу "жадности и подлости" местных жителей, мешающих Вам получить вожделенную жилплощадь, то можете быть уверены - эти характеристики сохранятся навсегда, так как каждый нормальный человек будет отстаивать свою жизненную среду до последнего. Тем более, что этот участок по праву является СОБСТВЕННОСТЬЮ жителей домов по пр. Правды, 104, 102/1 и пр. Радянской Украины,3, так как благоустройство территории и поддержание её в порядке проводилось за деньги жильцов вышеуказанных домов, чему есть документальное подтверждение.
И, напоследок, добрый совет. Прежде чем вностить деньги за квартиры в домах, где ещё не начаты строительные работы, поинтересуйтесь разрешающей документацией застройщика (здесь её просто нет), а ещё лучше - пройдитесь по району и спросите мнение прохожих: обычно объясняют доходчиво и понятно :)!
Надеюсь, я Вас достаточно разозлил? Жду комментариев.
_ua_
16.07.2007 14:18:26
Ха, а ведь действительно, Кроун замешана в драке на Березняковской... То ж ее объект был. Ну а теперь Космос пытается наказать одного - шоб другие боялись :).
ЖертваКонсоли
19.07.2007 07:18:34
Неправда, благоустройство территории проводилось не жильцами вышеуказанных домов, а всеми жителями Виноградаря. В том числе и я посадил на этом участке пару деревьев, когда еще был пацаном. Так что нечего жителям трех соседних домов прихватизировать то, что им не принадлежит. Пусть своими домами занимаются, а не лезут в соседский со своим уставом.