Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Анжей

Анжей

31.03.2007 12:57:40

:-))
Объявляется сбор подписей на такое письмо!

Цитувати

Анжей

Анжей

02.04.2007 17:27:57

Всем привет!
Сегодня присутствовал на планерке Военстроя на объекте. Коробкин наконец-то назначил ответственного за стройку на Бударина - Матийченко И. В. Сегодня он проводил первую планерку со всеми субподрядчиками. Обещает сдачу летом (слабо верится). Удалось узнать что они планируют с отоплением и водоснабжением. До Пасхи они хотят залить ж/б пояс под перекрытие 15-16 этажа, чтобы он на праздники выстоялся, а потом делать кладку 16-го этажа. После Пасхи увеличат количество рабочих на внутренней отделке.
В общем много писать - все подробности в рассылке на Ваши адреса.
Чуть позже.

Цитувати

SAA2812

SAA2812

05.04.2007 17:14:37

Сегодня был на стройке. Рабочих нет, по словам главного инженера и прораба всех отпустили на праздники домой. Работу начнут во вторник!!! Планируют до 20.06.07 закончить все строительные работы!!!

Цитувати

Анжей

Анжей

12.04.2007 11:35:47

Сегодня общался с начальником участка, который будет делать сантехнику, отопление и электрику. У них с проектным институтом опять меняется план. Задолбали. Речь идет о прокладке труб отопления и электрики. Теперь думают это всё прятать в стены. И это при том, что электрика разведена уже до 10-го этажа.
У меня есть план стояков горячего и холодного водоснабжения и канализации. Это уже меняться не будет. Кому интересно - пишите, вышлю.

Цитувати

Светлана

Светлана

13.04.2007 18:59:12

Всем привет! Я инвестировала деньги в 17 кв., однокомнатная с круглым балконом на 4-ом этаже. по Бударина 3. Последние сообщения на форуме читаю месячной давности. Какова ситуация сейчас со здачей дома? Кто-то что-то знает?

Цитувати

Happygirl

Happygirl

13.04.2007 21:32:11

И меня к alexanrx из 32 квартиры допишите :)))

Была на объекте позавчера. 11 часов утра. Работает три калеки, остльные непонятно чем занимаются. 12 часов, час... никого - обед! Потом я уехала, не знаю как они дальше работали. :)) Общалась с парочкой ребят из строителей (один вроде прораб) - все твердят, что сдадут дом к августу (блин, я просила объективно, а не чтоб приятно улышать было). Зашла на второй этаж - стены штукатурят, стяжки пока нет. Сделан мусоропровод :) Больше ничего интересного не увидела. Киевгорстрой свои дома пока не сдал, какие-то проблемы есть у них там. Но народ в одном доме нелегально заселился еще зимой и живут - без отопления, воды, но с электричеством нахаляву. :)))

Цитувати

AlexD

AlexD

17.04.2007 12:36:27

Які новини по здачі будинку "Гаразд", коли вже буде гаразд:) на початок ремонту?

Цитувати

Garadz

Garadz

17.04.2007 23:07:36

Вчера звонил в офис Гаразда, сказали что сдача будет через 2 месяца, т. к есть проблемы с електричеством, и отоплением.

Цитувати

AlexD

AlexD

18.04.2007 06:49:26

Ого-го, 2 місяця - це вже не смішно. А які саме проблеми і чи не затягнеться здача будинку на ще більш довгий термін? А як же вказані в договорі дати? За це можна ж і до суду?

Цитувати

AlexD

AlexD

18.04.2007 07:20:23

В офісі "Гаразда" не підтверджують інфо за затримку на 2 місяці.
Звідки ж у Вас такі дані???

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 79
Архів