Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

DenViR

DenViR

18.04.2007 14:51:02

А какую инфу подтверждают в офисе "Гаразда"?

Цитувати

Happygirl

Happygirl

18.04.2007 15:35:56

AlexD: Ого-го, 2 місяця - це вже не смішно. А які саме проблеми і чи не затягнеться здача...

AlexD: Ого-го, 2 місяця - це вже не смішно. А які саме проблеми і чи не затягнеться здача...
"Ого-го, 2 місяця - це вже не смішно.... А як же вказані в договорі дати? За це можна ж і до суду?"
(умиляется наивности и непосредственности некоторых граждан) ;)

Если в суд, то Военстрой должен нам с мужем уже 1500 долларов с декабря месяца :)

Цитувати

Garazd

Garazd

19.04.2007 18:11:14

Передаю слова с офиса: "Дом сдастся примерно через 2-а месяца, что бы БТИ не подганять, пусть все нормально подщитают, тем более есть еще проблемы с электрикой и канализацией."
Как сказали так и передаю вам:)

Цитувати

Alex

Alex

23.04.2007 12:25:22

Не хочу Вас всех огорчать, ребята, но БТИ это все фигня. Проблема еще и в том что дома не торопится принять на баланс ЖЕК№809. У меня квартира по Бударина 3б (КМБ-3) свидетельство на право собственности с горем по-полам забрал но теперь в ЖЕКе морочат голову. (кстати в доме принятом службой БТИ нет ни электроэнергии ни горячей воды). В ЖЕКе говорят ждите.... вот и ждем... Говорят в Киеве есть горячая линия КМДА 051 думаю пора уже названивать туда

Цитувати

DenViR

DenViR

23.04.2007 15:42:12

Вчера был на стройке (Бударина, 3, Гаразд), информация следующая: дом практически готов, на 3-х последних этажах осталось кое-где подшпаклевать и кое-где в каридорах положить плитку. Электричество-вода подведена, лифты работают. БТИ все обмеры сделало. Также остались чистовые работы по фасаду - это 1,5 месяца. Так что, говорят: "Через два місяці здамо". Только вот рабочим два последних месяца зарплату не платят, ходят злые (в этот понедельник обещали дать). Также есть вопросы по сдаче в райгосадминистрации (чего-то хотят). Но самое интересное следующее: бумаги на руки получите, а заселяться не разрешат (так же как соседям КГС-3), т. к. вода запитана от соседнего афганского центра, а насосная там никакая. Дома к воде подключили - напора хватает еле-еле до 5-го этажа, а все дома и подавно не потянет. Поэтому сейчас решают вопрос с насосами, якобы закупают импортные и тогда (когда?!) все будет хорошо. А после получения документов на право собственности можно будет ремонты делать и то, если рабочие согласяться воду в ручную таскать со двора :-) Так что терпения еще стоит набраться.

Цитувати

DenViR

DenViR

23.04.2007 15:47:38

Alex: Не хочу Вас всех огорчать, ребята, но БТИ это все фигня. Проблема еще и в том что...

Alex: Не хочу Вас всех огорчать, ребята, но БТИ это все фигня. Проблема еще и в том что...
не скажите, когда свидетельство о праве собственности на руках, то уже чуть спокойнее, т. к. знаешь, что одна квартира двум разным людям не продана. А то, ведь, всяко быват нынче.

Цитувати

AlexD

AlexD

24.04.2007 07:38:25

Дякую за інформацію по "Гаразду".
Може варто створювати ініциативну групу та спробувати чинити організований тиск як на "Гаразд" так і на Міську владу?

Цитувати

black

black

24.04.2007 12:46:12

Последние новости с Бударина,3.
Злые инвесторы взломали вечером 23/04 замок в доме 3б. Причем взлом был явно спланирован, металл сечением 12 кусачками не перекусишь. Ну не умеют люди с охраной договариваться.

Цитувати

SAA2812

SAA2812

24.04.2007 14:26:13

Сегодня был на стройке и в офисе. Существует реальная проблема-пожарники. Все время опечатывают краны. По словам Беловецкого "Святошинская администрация не оформила необходимые документы". Стройка идет медленно. 15 этаж до сих пор не перекрыли. Рабочих не прибавили. Сантехников и электриков нет. Предлагаю вмешаться в эту проблему.

Цитувати

Анжей

Анжей

25.04.2007 20:18:23

Привет! Сегодня звонил Матийченко. С пожарниками проблема существует, но пока не тупиковая. Военстрой ездит к ним, пытаются уладить. Строительство пока идет (вернее тянется). Сегодня после работы я был на стройке. Свежая кладка (стенки санузла)в одной квартире на 9-м этаже и в трех квартирах на 11-м. Раствор разляпан по ступенькам - носят ведрами. Электрику в квартирах развели до 13-го этажа включительно. В моей квартире разбили балконную дверь (нафига их было ставить). Ж/Б пояс 15-16 этаже почти закончили. Перекрывать 15-й этаж начали - положили наверное треть плит перекрытия. Внизу у малого крана лежат ещё стопки плит. Залили несколько полукруглых балконов. Дальше выкладываю фотки.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 79
Архів