Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Happygirl

Happygirl

13.05.2007 17:38:10

Сегодня велись какие-то работы на всех домах, кроме нашего. Достало!!!!! Как ни праздник или выходной - Военстрой не работает. Такое впечатление, что люди специально ищут повод нажраться и не работать. По поводу невыплаты им зарплаты - предлагаю на днях (хоть завтра) наведаться к нашим друзьям в офис и поинтересоваться, куда же делись наши выплаченные за квартиры деньги, которых с лихвой должно было хватить и на материалы, и на зарплату рабочим?
Кстати, что слышно по поводу нашего коллективного заявления, которое мы оставляли в офисе Военстроя на февральской встрече? Какой-то ответ на него был?

Цитувати

NickVika

NickVika

14.05.2007 22:23:09

Привет всем инвесторам дома на Бударина, 3 (Укрвийськбуд) от соратников по несчастью! жалею, что не обнаружил этот форум раньше. а найти его подтолкнули сегодняшние слова главного инженера при посещении нами стройки (не спросил его фамилии, он еще сказал что только вторую неделю работает) о том, как его достала инициативная группа. Он конечно прямо так не сказал, но спросил не из той ли мы группы, которая постоянно к ним обращается. Так вот, он сказал, что с июня они планируют "запускать жильцов" (это дословно) для того, чтобы делать ремонт (параллельно с окончанием общих отделочных работ). Он сказал, что для этого надо краны убрать, а то дескать по технике безопасности неположено впускать людей при стоящих кранах. А еще отметил, что они планируют сделать "образцовую квартиру" (это тоже дословно), чтобы всем показывать... Вообще надо что-то с этим делать. Я тут на форуме видел призывы в суд обратиться. Что-то из этого вышло?

Цитувати

Happygirl

Happygirl

15.05.2007 06:24:16

NickVika, шо-шо? Это он пошутил так? С теми темпами, что они строят, они 16-й этаж еще 3 месяца строить будут. Ремонт они собираются пускать делать в июне.... Жжот мужик.
В суд, насколько я знаю, никто еще не обращался. Я уже второй раз предлагаю хотя бы офис Военстроя навестить еще разок - все вклюили игнор и непонятно, кто о чем думает.

Цитувати

SAA2812

SAA2812

15.05.2007 13:53:31

Я давно уже говорил, что пора куда-то обращаться, только почему-то все промолчали, поэтому я сам уже обратился в "Общество защиты прав потребителей". Правда пока от них ответа нет. Обратился я с заявлением 12.05.2007 г. А вообще я считаю нам уже нечего идти в офис, пора идти выше, например, в департамент капитального стороительства министерства обороны. Кстати, у меня есть официальный ответ от них, что сдача дома запланирована на июнь 2007 года (смотри выше на форуме). Вот можно и спросить когда же настанет сдача дома. Только с этим нам надо не откладывать.

Предлагаю встретиться 17.05.2007 г. во второй половине дня (в первой, как правило никого из начальства нет на месте).

Потому что в июне я буду отсутствовать в Киеве и смогу приехать только во второй половине июля 2007 года.

Если интересно, то сегодня я опять был на стройке. Видел как завозили черниговский кирпич. Сверху работало человек 4-6. Разговаривал с начальником участка. Он говорил, что деньги дают пока только на кирпич и раствор, чтобы поставить коробку. Сантехники сидят в Борисполе и ждут когда им дадут деньги на материалы, фасадчики не работают, потому что стоят краны, а по технике безопастности запрещено работать одновременно фасадчикам и крановщикам. Оринтировочное время сдачи дома для ремонта жильцам, по его словам, август месяц.

Цитувати

SAA2812

SAA2812

15.05.2007 13:55:48

Кто может прийти на встечу, дайте знать на форум со своими предложениями где и к кому пойти.

Цитувати

Happygirl

Happygirl

15.05.2007 17:23:48

Я буду.

Цитувати

NickVika

NickVika

15.05.2007 20:53:37

В четверг сложно, но если все за, то я буду. Альтернативное предложение - в пятницу после 16.00. Тогда мы придем вдвоем. Обсудим план действий.

Цитувати

Анжей

Анжей

16.05.2007 06:45:19

Всем привет! В понедельник общался по телефону с Матийченко (тот г. инженер, который месяц работает и уже от нас устал). Он заверил, что план работ соблюдается и пригласил во вторник на планерку. Мы с соседом Евгением приехали. Матийченко не явился, телефон его не работал. Его прождал ещё начальник участка и субподрядчики по монтажу лифтов. Он так и не приехал. Я посмотрел план работ - там 16й этаж должен быть закончен в июле. А про тех этаж в плане работ ничего. План естественно не выполняется. Отставание примерно месяц. Работ по монтажу сантехнических сетей ддо сих пор нет. Военстрой не оплачивает работу и материалы субподрядчику. Но материалы на кладку есть. Пришла машина с кирпичес, есть цемент, песок, плиты. Нач участка меня заверил, что утром на разводе было 17 каменщиков и в среду (сегодня) ещё 10 должны приехать. Но на кладке 16-го этажа мы увидели только 5 чел. Ещё двое спускались вниз по лестнице и двое было на разгрузке кирпича. Возможно остальные на внутренних перегородках, но я не уверен. В прорабской видел прожекторы - должны сделать освещение и крановщики будут работать в две смены.

Цитувати

Анжей

Анжей

16.05.2007 06:48:20

Ещё они закупили компрессорную станцию для наброса штукатурки и алмазные коронки для бурения стен и перекрытий под сантехнические стояки. Лифты будут Могилевские. Договор на монтаж и последующее обслуживание подписан с Киевпостач.

Цитувати

Анжей

Анжей

16.05.2007 06:53:32

На 16м этаже как видно начинается кладка стен. Плиты перекрытия положили уже везде, осталисть только участки, где перекрытие будет монолитное под опалубку.
Сегодня снова связался с Матийченко. Красиво поет. Рассказывает, что сейчас 27! каменщиков на стройке - мол сам сегодня пересчитывал :-)) Пел, что с понедельника начнут делать сантахнику, выйдут штукатуры, что сегодня уже сделали освещение для ночной работы каменщиков. Говорит, что они будут работать с 7-30 до 24-00. Они кони наверное.

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 79
Архів