Happygirl
03.05.2007 08:56:26
И еще, для "детных" хорошая новость: на Бударина очень хороший детский садик - очень приятная заведующая, воспитатели и обстановка. Но кто хочет туда попасть, записывайтесь сильно заранее, т. к. мест очень мало, всего 3 группы по 18-20 человек.
Между домами КМБ, я так понимаю, строят начальную школу - небольшое 2-этажное здание. Еще ходят слухи, что санаторий собирается выкупать некая козья морда и есть риск того, что вход в санаторский парк для простых смертных закроют (сделают там частную гостиницу или что-то вроде для сами понимаете кого). :((( Будем надеяться, что это только слухи.
black
03.05.2007 16:00:55
А с коммуникациями в кмб-домах все нормально, (кроме горячей воды). А интересно, сколько мест партизанской славы вы уже наметили... А судьба санатория, мне кажется, конечно, уже решена давно. И будет у нас Гидропарк-2 :-)))
Happygirl
03.05.2007 16:14:59
Сорри, торможу: что имеется ввиду под "местами партизанской славы"? :)
developer
04.05.2007 06:18:50
Happygirl: И еще, для "детных" хорошая новость: на Бударина очень хороший детский садик - очень...
Happygirl, привет! А сколько сейчас приблизительно рабочих на стройке работает?
Спасибо!
black
04.05.2007 06:52:13
В таких местах особенно фен-шуйно располагается мангал и всякие другие излишества приятные.
Happygirl
04.05.2007 08:09:57
Привет всем! По поводу количества рабочих скажу позже, как выберусь из дома. Заодно пофотографирую немного.
По поводу мест партизанской славы - да, фееричных мест здесь много :)) Любимое место здешнего народа для прогулок - парк, березовая роща у бывшего пруда. Грибов здесь очень много, просто валом (наша квартирная хозяйка поведала). Из неприятных "излишеств" - в лесу много клещей (особенно в сезон). Сегодня буду тиранить педиатра этого участка на предмет эпидобстановки по энцефалиту в нашем районе, а также на предмет прививок от него.
Детская и взрослая поликлиники, обслуживающие наш район, находятся на Беличах. Добираться не очень удобно: ехать до дачной, там пересаживаться на троллейбус или маршрутку, в детскую - потом еще раз пересаживаться (она в районе Академгородка). Думаю, имеет смысл пустить от нас маршрутку в тот район, до м. Академгородок. Интересно, с кем из администрации об этом можно поговорить? :)
По поводу "где купить покушать" без машины тоже пока тяжело. Ехать можно либо в Кишеню на тех же Беличах, либо в Биллу на Окружной. На Святошине в этом плане ловить нечего :) Рынок дороговат, да и сортимент там только в выходные наблюдается.
В общем, сегодня будет фотоотчет, шо успею сделать :)
Happygirl
04.05.2007 16:42:07
Дом Киевгорстроя
Happygirl
04.05.2007 16:48:14
Вот это, судя по слухам, школа
Happygirl
04.05.2007 16:51:34
КМБ-2 (или 1). Некоторые балконы уже застеклили, слышно как делают ремонт, на крыше телеантенна
Happygirl
04.05.2007 16:54:43
Гаразд