Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

SAA2812

SAA2812

25.05.2007 18:10:05

Уважаемые инвесторы "Укрвоенстроя"!!!
"Сказка" Коробкина о том, что дом будет сдан до начала отопительного сезона просто смешна. Рассказываю почему.
Ниодин нормальный застройщик не будет сдавать дом под отопительный сезон, потому что если часть инвесторов получат вовремя свои акты выполненых работ, а часть нет (у меня согласно договора инвестирования указано 90 дней на получение актов выполненых работ - почти половина всего отопительного сезона) на свою квартиру, то застроищику придется оплачивать расходы на отопление этих "пустых" квартир. На мой взгяд это было бы глупо сдавать дом под отопительный сезон. Намного дешевле задержать еще на полгода стройку, просто не подключая дом к отоплению, прикрываясь какими-то бюрократическими отмазками, чем оплачивать отопление за "пустые" квартиры. "Укрвоенсторой" итак старается поставить этот дом как можно дешевле. В 2006 году эту сказку я уже слышал и ей просто не верю.

Уважаемые инвесторы!
Нам надо приложить максимум усилий, чтобы этот дом сдавался хотя бы в 3 квартале 2007 года. В противном случае, я думаю, что этот срок будет перенесен в лучшем случае на 2 квартал 2006 года.
Давайте объединяться и предпринимать какие-то решительные меры. Предлагаю записаться на личный прием к министру обороны. Если у кого-то есть возможность подъехать и записаться, то готов поделиться своими бумагами.
Министр принимает:

Міністром оборони України Гриценком А. С. – в останній вівторок непарного місяця у місті Києві за адресою: вулиця Грушевського, 30/1, Центральний будинок офіцерів, кімната 221;
Міністром оборони України Гриценком А. С., як членом Кабінету Міністрів України – у перший понеділок парного місяця у місті Києві у приймальній Кабінету Міністрів України за адресою: вулиця Грушевського, 12/2 (5-й під’їзд Будинку Уряду)

Коля, что с твоими возможностями?
Анжей, может пора действовать артилерии?

С уважением SAA2812.

Цитувати

SAA2812

SAA2812

25.05.2007 18:13:39

Извиняюсь, вышла опечаточка. В тексте "... Нам надо приложить максимум усилий, чтобы этот дом сдавался хотя бы в 3 квартале 2007 года. В противном случае, я думаю, что этот срок будет перенесен в лучшем случае на 2 квартал 2006 года..." надо читать "Нам надо приложить максимум усилий, чтобы этот дом сдавался хотя бы в 3 квартале 2007 года. В противном случае, я думаю, что этот срок будет перенесен в лучшем случае на 2 квартал 2008 года."
SAA2812

Цитувати

Maestro

Maestro

30.05.2007 10:07:46

Инвесторы домов по Бударина №3б и №3в планируют 13.06.2007г. в 10.00 провести митинг под зданием Святошинской РДА. (по вопросам здачи дома в эксплуатацию) !!!!!Инвесторам Укрвоенстроя!!!!! Если есть желание присоединяйтесь к нам со своими вопросами. maestro1@yandex.ru Александр

Цитувати

Leo

Leo

04.06.2007 14:34:15

Добрый день!
Хотел бы приобрести квартиру в домах 3б или 3в, но так и не ясно, сданы ли эти дома в эксплуатацию(известна ли точная дата, или причина задержки)?
3в внешне выглядит уже полностью готовым.
Если есть предложения у непосредственных владельцев, с удавольствием рассматрю
пишите на xantia99@mail.ru.

Цитувати

Марина

Марина

05.06.2007 09:39:21

а что относительно того, что УЖЕ МАЙ!!!!!! а сдача должна была быть в декабре 2006 (по Гаразд-Нерухомість...

Цитувати

Марина

Марина

05.06.2007 09:47:24

Привет всем!!! Я инвестор по Бударина, 3 (Гаразд-Нерухомість). Вчера (04.06.07) получила письмо с тем, что могу подъехать и просмотреть документацию БТИ об окончательном метраже. Квартира меньше на 90 см!!! Согласно договору должно быть возмещение, но по какой цене? 4530 (или что-то в этом роде) или 6240? скорее, по первому, т. к. эта цена указана в договоре. Но никто меня в гости так и не приглашал по вопросу подписания акта выполненных работ и принятия необходимой документации на права владения. Уже июнь месяц.. а сдача должна была быть в декабре 2006!!!На прошлой неделе я им писала официальное письмо с тем, что уж больно долго они молчат.. Что делать? ждать дальше?... жду комментариев!:-)

Цитувати

AlexD

AlexD

07.06.2007 10:25:11

Аналогічні думки щодо здачі будинку "Гаразд", ще не відомо коли "Гаразд" видасть цей акт на право власності і скільки це буде ще тягнутися.
Можливо хтось знає як треба в таких випадках діяти???

Цитувати

Tory

Tory

07.06.2007 11:42:59

Были на стройке. Там все так же. Подвозили женщину, которая работает на Бударина. Она сказала, что ходят слухи, что дом над оврагом дал трещину и стоительство остановлено. Как вам такой слушок?!

Цитувати

developer

developer

07.06.2007 12:04:31

Tory, фигня это все!!! Такую херню еще полтора года назад кто-то распространял! Непонятно зачем?

Цитувати

Анжей

Анжей

07.06.2007 14:02:36

Tory: Были на стройке. Там все так же. Подвозили женщину, которая работает на Бударина....

Вика, понимаю, что вы беспокоитесь от такой информации, но это действительно слушок с "запашком". Полистайте ветку - Гараздовские строители его уже распространяли. Им наверное веселее от этого.
А на самом деле никаких трещин быть не может. Дом на сваях, между этажами монолитный Ж/Б пояс. И если бы там что-то и было, то строительство остановили бы - зачем закапывать деньги в явную проблему?
А факты у нас такие. Со строителями рассчитались за апрель частично, ещё завтра обещают перечислить. Со слов гл. инженера сегодня приехали 3 штукатура - готовили место для остальных, которые приедут завтра. Настраивали штукатурную станцию. Сегодня вечером пойду - проверю. На 16 этаже кладка ведется, но очень медленно. С 15-го по 11-й этаж сантехники посверлили в перекрытиях отверстия для стояков воды и отопления. Ещё, по непроверенной информации, вчера на стройке появились электрики с бухтами провода. До этого электрика (розетки) была проведена до 14-го этажа. Большие полукруглые балконы в 1к квартирах залили уже все. Далее на них будут делать кирпичную стенку по периметру, пол засыпать керамзитом и делать стяжку.
Еще директор Виктории (строители) сегодня сказал, что на техэтаже планируются офисные помещения - ??? интересно как это.
Материала на стройке сейчас навалом, поставили еще два вагончика для сантехников.

На Гаразде сейчас чуть-ли не круглосуточно работают фасадчики в люльках - то-ли красят, то-ли затирают стены. Дня три назад подготовили пандусы и ступеньки в дом к заливке раствором - опалубку поставили, арматуру поварили, но так до сих пор и стоит.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 79
Архів