Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Maestro

Maestro

06.07.2007 10:03:04

Марина: 051 это горячая линия КМДА. Но по-моему это бесполезно. Уже звонили и неоднократно.

Цитувати

DenViR

DenViR

06.07.2007 10:27:33

Марина:
Привет! Ничего хорошего по Бударина... Сегодня звонила в Гаразд, общалась...

Марина:
Привет! Ничего хорошего по Бударина... Сегодня звонила в Гаразд, общалась...

Вам повезло больше меня. До директора в телефонном режиме дойти не посчастливилось. Обычно отвечают на вопросы неизвестно кто. Максимум, что удавалось выманить из них - это имя. Последний раз в середине июня обещали, что в конце месяца будут выдавать документы. Эта информация совпадала с информацией от прораба, который в апреле говорил, что "... через два місяці здамо, тільки нехай гроші хлопцям платять..." Теперь (по Вашей информации) еще месяц выпрашивают. Такое впечатление, что проблема там вообще по всей стройплощадке, т. к. КГС-3 дома построили уже давно, а не заселяют (насколько мне известно). Вы как-то раньше писали про встречу инвесторов: что это была за встреча? т. к. сам инвестор, а ни сном ни духом... :-)

Цитувати

Марина

Марина

06.07.2007 15:59:24

Привет! Встреча инвесторов происходит каждую вторую субботу месяца. Я была лишь раз. Но особого результата от этого нет, кроме, как составила список претензий по квартире. И то, мне уже доложили, что "такие" претензии никто исправлять не будет. Относительно той же встречи, то на эти выходные ее не будет, т. к. по словам директора, все инвестора разъехались в отпуска. Можно в рабочее время приехать на площадку и пообщаться с прорабом, который, такое ощущение, сам ничего не знает. При встрече в июне он очень тщательно:-) нас избегал. А руководство Гаразда действительно обещало в конце июня выдать документы, но вчера из меня пытались сделать "чуточку несмышленыша" тем, что никто ТАКОГО не обещал. Вот такие пироги. Что будем делать?...

Цитувати

DenViR

DenViR

06.07.2007 17:07:09

Уважаемая Марина! Если можно по подробнее: где и в какое время встречи инвесторов проходят. Как о них узнать заблаговременно (если не в июле, то когда? - в августе тоже период отпусков). У меня вообще ситуация интересная: договор заключал с Гаразд Украина на ул. Нагорной, теперь, вроде, продажами занимается Гаразд Нерухомисть на ул. Владимирской. В договоре указан дом 3Б, который сейчас построил КГС-3. На вопрос объяснение такое: в договоре указан номер строительной площадки, а в реальности дом будет иметь другой номер. Хотя в договоре черным по белому пропечатано "в жилом доме № 3Б". Плюс сменился директор с одного Яковины на другого. На все это ответ: "а какая вам разница, чего вы волнуетесь?.." В марте прислали письмо с уведомлением, что в настоящее время происходит обмер БТИ и скоро по итогам обмеров будет проведен окончательный расчет. С вопросами обращаться по тел.(на ул. Нагорную) После моего звонка с уточением сроков ответ был следующим: "звоните на ул. Владимирскую, а про такое письмо мы вообще ничего не знаем. Это юристы что-то рассылают. Написали один раз, значит и потом, когда потребуется, не забудут и напишут". Короче говоря, веселая контора. Нервы щекочут :-) А по поводу претензий знаю из опыта товарищей, которые ранее сторились в других фирмах, никто ничего особо не доделывает. Подписывай акт приемки и все. Пока все не подпишут - дом не сдадут и документы не оформят. Если не подписываете - держите остальных. Вот так.

Цитувати

Марина

Марина

08.07.2007 16:42:06

Отвечаю на поставленные вопросы:-) Сразу говорю: не волнуйтесь, все будет хорошо. Я заключала договор на Владимирской, 48а в феврале 2006г. Этой зимой Гаразд Нерухомисть переехали на Круглоуниверситетскую, 11/19. Туда и ездить надо, если есть вопросы. Там находится директор Нерухомости - Питцык Н. И. На Нагорной я не была ни разу, и письмо о БТИ я получила с Круглоуниверситетской. Звонить надо 5029750. Встречи проходят непосредственно в наших домах. У меня в договоре указан просто дом №3. Но там 2 дома КГС и 1 дом Укрвийськобуд. Соответственно у нас дом "а". И строится он Гараздом. Соответственно у Вас тоже "а", ведь договор у Вас с Гараздом. Когда я была на последней встрече, то вся "тусовка" проходила у нашего дома. Была и Питцык Наталия (директор). Сказала, что у кого метраж меньше указанного в договоре, то будет производиться возврат. Поэтому, не переживайте. Да, все очень запутано и непонятно, в т. ч. и неорганизованно, но все решится. Перезвоните по этому номеру. Спросите лучше Ольгу Андреевну. Она Вам скажет, когда может быть встреча. Жду Ваших новостей:-)

Цитувати

Анжей

Анжей

10.07.2007 06:12:42

Всем привет!
На доме Военстроя перманентная тянучка. Последние обещания Коробкина - закончить коробку до августа, а они до сих пор возятся на 16-м. Стены выгнали примерно на 70%. Со строителями рассчитались за май на 30%. Единственные, кто стабильно работает - штукатуры. Сейчас работают на 9-м этаже.
В общем такое ощущение, что стройкой никто не занимается - всё на самотеке. На этажах по-прежнему кучи мусора, внутренние перегородки никто не делает.
Поэтому предлагаю всем встретиться с Коробкиным на стройке - и ткнуть его носом в его обещания. С такими темпами он заинтересован затягивать строительство до следующего сезона - что-бы не отапливать дом в этом году (хотя вопрос отопления дома ещё более смешон - сантехники только пробили перекрытия и больше никаких работ не ведут).

Я вчера звонил Коробкину и он предложил встретиться на стройке (Бударина,3) в этот четверг (12 июля) во второй половине дня. Точнее время будет согласовано в среду. Об этом я сообщу дополнительно.

Ув. соседи! давайте постараемся максимально собраться в этот четверг - сколько мы будем терпеть? Сейчас уходит ценное время. Пока ещё можно что-то успеть до зимы, а позже всё переползет на весну. А там опять куча времени до холодов и опять будут тянуть.

Напоминаю мои контакты для связи:
8 050 542-84-00

Цитувати

Марина

Марина

10.07.2007 16:33:13

Это хорошо, что Вы агитируете к встрече всех своих соседей. Я не могу понять: почему по Гаразду все молчат?! Не думаю, что в конце июля дом будет сдан. Ничего к сдаче неготово!!!!Что будем делать? Просьба отвечать (по возможности) на lapchik@ukr.net. Спасибо

Цитувати

SAA2812

SAA2812

13.07.2007 17:49:16

Сегодня получил очередное обещание от главы Святошинской администрации - конец строительства - 3 квартал 2007 года.

А директор департамента капитального строительства министерства обороны предлагает решать наш вопрос надо решать через суд.

Вот такие новости у меня. А что обещал Коробкин в четверг? За себя хочу извиниться, что не был в четверг, так как меня вообще не было в Киеве.

Цитувати

NikVika

NikVika

13.07.2007 17:50:29

Привет всем!

Что со вчерашней встречей с руководством Военстроя? Она состоялась?

Цитувати

Анжей

Анжей

14.07.2007 07:46:16

Всем привет. По поводу встречи с руководством в четверг. Нас было человек 15. Коробкин не явился. Был Матийченко (гл. инженер) и "начальник отделочного участка" - молодой и очень наглый и невоспитанный в общении человек. У Матийченко как всегда "Всё хорошо, всё по-плану". Уже раздает обещания, что даст нам квартиры для проведения ремонта в сентябре. Пустил информацию, что Военстрой взял в банке кредит для достройки нашего дома. С лифтами уже какие-то печали. Их будет ставить уже другая фирма - скорее всего ОТИС. Как он сказал - ремонты мы будем начинать делать без лифтов.
Сейчас стабильно работают только штукатуры. Сделали 8-й этаж, заканчивают 9-й. Каменщики работают непонятно как. На 16-м новая кладка есть (последний раз был там 1-2 нед назад), но изменения не очень большие. Со строителями военстрой рассчитался за май месяц и то только с теми, кто есть в наличии. В четверг вообще никто на стройке не работал - Большой праздник "Петра и Павла".
В общем хорошего мало.
Посему есть предложение двинуться в ином направлении.
У нашего соседа SAA2812 есть информация когда и как записаться на прием к Гриценко. На носу выборы. Гриценко идет на выборы в списке НУ. Нужно использовать ситуацию и прорваться к нему на прием - рассказать ситуацию с Военстроем и о нашем желании осветить это на телевидении. Перед выборами это будет "интересной" темой для НУ.
Все свои идеи на этот счет прошу слать на мой адрес budarina3@ukr.net

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 79
Архів