Stive
13.07.2005 17:57:00
Shef: Скажите, а никто не пытался еще обращаться в Управление по защите прав потребителя?...
Привет всем!!! Как-то, разговаривая с Ириной Анатольевной, она мне сказала, что-бы я и еще кто-нибудь (чем больше людей, тем лучше) подали на них в суд, тогда и консорциуму будет легче предъявить претензии к высшим лицам для скорейшего расчехления проблемы сдачи документов. :-)
Serg_T
14.07.2005 07:01:00
IVR: Это все понятно...
Я еще раз повторю, что ничего глобального не хочу менять. Планируем...
ИМХО-Про глобальные изменения, типа переноса стен, наверно и речи быть не может. Никто не разрешит. Домик то панельный, сложится красивее чем на Красноармейской. Вынос батареи на балкон - увеличение жилой пл. - однозначно нужно согласовывать. Вообще я так понимаю согласовывать нужно все, если план Вашей кв. после ремонта отличается от плана до него, т. е. любые резки стен.
Вчера звонил в "Экосорб", в очередной раз сказали, что все, уже все подписи есть, до конца недели будет акт. Клялись типа "бл.. буду" и "честное пионерское"-)))
IVR
14.07.2005 07:50:00
А тем временем Экосорб начинает строить новый дом на углу Кривоноса и Клименко...
Stive
14.07.2005 15:17:00
Если строят, значит деньги есть и значит бОльшая вероятность отсутствия кидка.
BasketMan
15.07.2005 07:37:00
2 Serg_T :
И как - клятвенные обещания "Экосорба" сбылись?
Serg_T
15.07.2005 12:03:00
BasketMan :
Ну конечно же нет -( Сегодня уже обещают следующую неделю, в общем - "у попа была собака..."
Stive :
Про кидок мы пока и не говорим, я надеюсь и не думаем..., но хочется уже побыстрей вступить в законные права и распоряжаться ими.
Может кто знает телефон ГАСК, или как правильно называется этот орган???
Serg_T
18.07.2005 08:29:00
Сегодня звонил в ГАСК, разговаривал с человеком, который занимается нашим домом. С его слов - сегодня регистрируется акт госкомиссии.
Есть надежда, что скоро мы получим документы.
Serg_T
20.07.2005 09:40:00
Еще одна хорошая новость: акт готов, обещают со сл. недели вызывать инвесторов.
Nikol
22.07.2005 05:48:00
А у меня ещё одна "хорошая" новость. Право собственности на квартиру мы получим не раньше чем через 45 дней. А вот договора с Жеком действительно будут подписываться со следующей недели. И после подписи договора, как сказала Ирина Анатольевна: "Заселяйтесь и живите себе, и за квартиру платите."
Serg_T
22.07.2005 08:56:00
В том, что нас еще "помотают" с документами я и несомневался - "невсескотусмаслицос", а вот с Жэком они не правы, формально получение документов и договор с Жэком совершенно несвязанные вещи. Почитаем, что они там насочиняют. У одного моего знакомого подземный паркинг в доме "Кудряшова, 3", так им Жэк выставляет 200 грн за комунальные расходы. Может мы сподобимся ОСББ организовать. Хотя по активности форума очень сомнительно.