Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

Bot

Bot

28.05.2006 16:36:00

Вы видели надпись над 2-м парадным "ЛАСКАВО ПРОСИМО", а воды то нет

Цитувати

toffeman

toffeman

28.05.2006 22:37:00

Если в кране нет воды... значит, подождём пока не появится.

Соседи!Кто-нибудь уже принял квартиру от "киевгорстроя"?

Цитувати

LLL

LLL

30.05.2006 08:06:00

Bot: В штабе про автоматы говорили, что мы (инвесторы) их замками закроем, а они заварят...

замки и сварка - это хорошо, только в каком порядке?
процесс подключения к электрике проходит так: выдают автоматы, электри подключает счетчик/автоматы у вас на щитке, прозванивает провода в квартире
когда заваривают? сразу же? а как же соседи - они ведь могут еще не поставить счетчик/автоматы?
если сразу не заварить, то долго ли простоят автоматы? можно ли их самому снимать, пока не переехали в квартиру, и ставить на время ремонта?

Цитувати

LLL

LLL

30.05.2006 10:27:00

toffeman: Если в кране нет воды... значит, подождём пока не появится.

Соседи!Кто-нибудь...

что значит принял? акт приема-передачи? мы подписали
судя по таблице в штабе по работе с инвесторами, остались неподписанными только 5-6 актов, там уже "зеленые" отметки появились - т. е. люди заселились уже

Цитувати

komisar

komisar

30.05.2006 10:34:00

Сегодня в отделе по борьбе с инвесторами (том что на втором этаже дома) сказали, что установка кранов и пуск воды во всем доме может занять еще месяц. Собственно, тогда и можно будет акт подписывать. У меня в четвертой секции (на 4м этаже) уже все кроме воды в порядке.

Цитувати

LLL

LLL

30.05.2006 12:47:00

а краны они без инвестора не устанавливают..."потому что воруют"
установка возможна после регистрации подписанного акта в ЖЕКе... замкнутый круг?

Цитувати

LLL

LLL

02.06.2006 07:43:00

вчера запускали воду в четвертой секции (1, 2 и 3 стояки - если считать слева направо)
привезли еще одну партию эл. плит

Цитувати

reva72

reva72

02.06.2006 08:18:00

И как успехи в нашей 4 секции? Вы уже подписали акт?

Цитувати

komisar

komisar

02.06.2006 08:52:00

Да вот думаю подписывать уже на следующей неделе. Вроде все мои замечания по недоделкам/неисправностям выполнены. Но надо сначала промерить квартиру и поглядеть, есть ли в актах место для комментариев. Если краны и плиты устанавливают после акта, то это должно каким-то образом в акте описываться.

Цитувати

toffeman

toffeman

02.06.2006 20:15:00

Привет соседям!
Я тоже собираюсь пойти посмотреть на свою квартиру, на следующей неделе.(первый раз).
Если не секрет Komisar, какие у Вас были недостатки. На что нужно, обратить внимание?
Спасибо! :)

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 42
Архів