komisar
05.06.2006 06:10:00
У меня по мелочи было: замок на двери открывался с большими трудами, в ванной панели выщербленые были и на стыках кое где щели оставались незамазанные. Замок новый поставили, щели/выбоины замазали. Все остальное в порядке. Обои поклеены аккуратно, окна-двери поставлены ровно. В общем, это все на что я обращал внимание.
LLL
05.06.2006 06:15:00
komisar: Да вот думаю подписывать уже на следующей неделе. Вроде все мои замечания по недоделкам/неисправностям...
в актах места для комментариев совсем нет, там просто написано, что "Замовник побудував, а Інвестор прийняв квартиру №ххх в будинку по вул. Ломоносова, 83А"
плюс, что инвестор обязуется охранять квартиру с даты передачи дома под заселение и оплачивать ком. платежи
акт подписываете, у Вас все три копии забирают, неделю подписывают в КГС, а потом могут Вам отдать Ваш экземпляр (если квартира не кредитная), либо можно получить копию подписанного акта в 205 комнате в КГС (копия нужна для регистрации в ЖЕКе)
плиты, краны и т. п. Вам выдают под роспись в отдельной ведомости, которая находится в пункте по борьбе с инвесторами
Bot
05.06.2006 06:57:00
Кто подскажет, когда должны включить горячую воду?
Marushkin
05.06.2006 06:59:00
Уважаемые соседи, не хочу вас водить в заблуждение, но:
с "нашим" объектом есть хронический ГЕМОРРОЙ в виде канализации.
Воду (холодную) может и дадут на протяжении 1-2 месяцев, а вот с канализацией не до шуток... Нас по проекту должны были подключить к "элитному" дому от Лико-холдинг, но потом просто отсекли...
Теперь вроде как врезали к универу, но они категорически против, да и пропускная способность там не та, что нужно под наш дом...
Допишу немножко позже...
Нам надо собираться, объединяться и идти в Аркаду, иначе вселение будет реальным только к Новому году
LLL
05.06.2006 07:48:00
недавно еще говорили, что у них совсем нет проекта канализации...
Аркада, имхо, ничем не поможет
давить надо на КГС
komisar
05.06.2006 07:55:00
Мда, пренеприятнейшее известие. А не может ли кто подсказать телефон КГС, по которому можно расспросить про состояние дома и дальнейшие планы?
LLL
05.06.2006 08:02:00
в КГС за наш дом по БТИ отвечает Галина Петровна, 254-3831
за техн. док-ты, в т. ч. и Акт Гос. комиссии отвечает (и входит в состав комиссии) Юрий Григорьевич - 280-3235
может, они смогут что-нибудь прояснить?
LLL
05.06.2006 14:00:00
еще инфа - за подключение к воде отвечает зам. начальника СМУ-2 Владимир Аркадьевич Валкович, тел. 430-6176
чем больше его будут доставать, тем быстрее он захочет избавиться от объекта, т. е. все подключить... действуем?
LLL
06.06.2006 12:26:00
сегодня включают воду в четвертой секции (4, 5 и 6 стояки)
по информации от прораба сантехников, канализация уже подключена на постоянной основе по третьему проекту - не к Лико, и не к университету
komisar
06.06.2006 14:37:00
Звонил Юрию Григорьевичу. Было сказано, что комиссия по приемке уже работает и можно расчитывать, что через 2 недели будет Акт. Но после этого обычно проходит еще месяц до заселения, который необходим для всяческой бюрократии. С водой у дома проблем уже нет. Об этом вот вроде и сосед LLL пишет.
Но все-равно, похоже вселимся в конце июля с задержкой в 5 месяцев.(
Оголтелый рынок жилья, конечно. С них бы неустоек натаскать по-хорошему.