Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

РОМА

РОМА

27.08.2006 20:11:00

Интересно, а как быть с кабельным?У кого-то уже есть оно?

Цитувати

Marushkin

Marushkin

28.08.2006 12:05:00

Уважаемые соседи!
Интересную Вы конечно даете информацию, но я лично тоже провел свое небольшое расследование, в результате которого пришел к такому выводу:
1. Интернет будет от Голдена, уж лояльные у них тарифы относительно других провайдеров (раньше жил на Оболоне, а там есть IpNet, кто с ним знаком меня поймет, что после их скоростей и ресурсов, начинаешь много выбирать-перевыбирать, а толку...). Относительно Воли, такое впечатоение, что они и за воду горячую тоже в ответе и условия такие же, если количество жильцов будет не менее 60-70 %, тогда пожалуйста и одно и другое.
2. Телевидение выбрал от Максимум ТВ - базовый пакет + дополнительные можно.
Если кто-то нашел лучше, то буду только за Вас рад, ведь как говорится: лучшее - враг хорошего.

Цитувати

РОМА

РОМА

28.08.2006 19:15:00

А как подключиться к "Максимум" какие у них тарифы?

Цитувати

toffeman

toffeman

28.08.2006 20:05:00

http://www.maximumtv.com.ua/

Цитувати

toffeman

toffeman

28.08.2006 20:16:00

Есть первые отзывы о Максимум ТВ.
http://volia.org/forum/index.php?showtopic=9236
Не хочется мне ставить тарелку на крышу, вдруг сопрут или ветром снесёт. :))

Согласен с Marushki, подключать интернет выгоднее у "Голдена".

Цитувати

LLL

LLL

29.08.2006 06:33:00

наши исследования:
вот ответ Укртелекома:
Роботи по обладнанню кабельним вводом, будинок за адресою вул. Ломоносова, 83а, заплановано на четвертий квартал поточного року.
Перш за все, Вам необхідно стати на чергу, надавши заяву на встановлення телефону, до абонентської дільниці ЦПП №4 за адресою вул. Інститутська, 13, при собі мати паспорт, на кого зареєстрована квартира, або документ про право на спадщину. Про підключення телефонів буде інформовано додатково. Години прийому відвідувачів працівниками абонентських дільниць: понеділок, вівторок, четвер, п`ятниця - 8.00-20.00, субота - 9.00-17.15
Вывод: пока они будут копить наши заявления и смотреть, сколько людей станут на очередь, а когда будут подключать телефон - неизвестно :(

Голден - может подключить в течение 15 раб. дней, и интернет у них высокоскоростной и недорогой, НО:
при общении с их КонтактЦентром получаешь совсем разную информацию - то они могут давать распечатку, то не могут, тарификация то поминутная, то посекундная... если это только предоставление информации такое, а что тогда будет при придостовлении услуг?

Воля - совсем некрасиво себя ведут - "Вы соберите 60% подписей, а потом только кабель может быть подтянем..." При этом для них якобы совсем не важно, сколько квартир в доме - главное 60% (т. е. 60% может быть и 2 и 200 квартир... им все равно)

Максимум ТВ ведет трансляцию по частотам, использование которых уже запрещено в Европе. Т. е. купленное сейчас у них оборудование можно будет через пару лет выбросить...

Цитувати

РОМА

РОМА

29.08.2006 19:16:00

А если у нас нет документов на право собственности. Как быть с заявлением в УКРТЕЛЕКОМЕ?Что они говорят по этому поводу?

Цитувати

LLL

LLL

30.08.2006 06:17:00

РОМА:
ничего не говорят, т. к. они только принимают заявление и ставят Вас на очередь (заяву можно принять и на основании инвест. договора)
а когда начнут подключать Вы уже тридцать три документа успеете получить

Цитувати

SSSS

SSSS

31.08.2006 02:29:00

УРА! Вчера получили свидетельство о праве собственности. Таких как мы аж 4 семьи! Ждите, скоро будет и Ваша очередь

Цитувати

Виктор

Виктор

31.08.2006 11:47:00

Поздравляю, я только акт подписал и договор с ЖЕК оформил, в 205-м сказали что документы через месяц только готовы будут в лучшем случае.

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 42
Архів