Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

Bot

Bot

01.09.2006 16:32:00

Народ, поскажите кому звонить чтоб узнать, когда дадут горячую воду?

Скажу на счёт Годена, что сказали подключат через 15 дней а подключили через 7, чему я очень РАД, и звязь у них получше чем у стабильного УКРТЕЛЕКОМА, и оборудование современное, а не 30 летней давности.

Если кто сомневается, посмотрите на своём считке (4,8,12 этажи)и всё поймёте, и по умолчанию входят (тоновый набор, конференц связь, переадресация). Так что ждете связь УКРТЕЛЕКОМА.

Цитувати

РОМА

РОМА

02.09.2006 05:37:00

Если Голден Телеком такой стабильный, почему Кабинет Министров, Секретариат Президента и другии организации не работают с ним. Кроме того, милиция отказывается работать с Голден и другими провайдерами, кроме УКРТЕЛЕКОМА.
Так, что лучше

Цитувати

Bot

Bot

02.09.2006 06:18:00

Потому-что УКРТЕЛЕКОМ неохотно даёт развиватся конкурентам, потому-что они монополисты, и все каналы связи по Украине принадлежат им. Других просто зажимают.

Цитувати

РОМА

РОМА

02.09.2006 09:21:00

1. Вы знаете, в Украине действует Антимонопольный комитет Украины, на сколько мне известно, то УКРТЕЛЕКОМ не включен в список монополистов.
Обвинять данную компанию в незаконных действиях Вы не имеете право, поскольку у Вас нет доказательств. А приведенные Вами аргументы не могут быть использованы в каких либо целях.
2. Факты превосходства и стабильности УКРТЕЛЕКОМ на лицо. Я не хочу потом судиться с ними, как вкладчики "Элита центр"

Цитувати

SSSS

SSSS

02.09.2006 18:44:00

Да Роман я Вас полностью поддерживаю!
Сегодня была в УКРТЕЛЕКОМЕ, написала заявление на установку. Обещают в октябре подключить! Так что желающие вперед с песней!Уже 60 человек написали заявки. спешите.!!!!!!!11

Цитувати

SVK

SVK

02.09.2006 20:27:00

в Киеве есть масса примеров успешного использования каналов связи от Голдена. И я пока не слышал ничего плохого о них..(разве что часто бывают задержки в подключении). Работа стабильна, связь отличная, расценки приемлемые, интернет суппер... и оборудование действительно на уровне...

Цитувати

toffeman

toffeman

02.09.2006 23:56:00

SSSS: УРА! Вчера получили свидетельство о праве собственности. Таких как мы аж 4 семьи!...

Поздравляю SSSS!
Мы тоже получили свидетельство! :))
Телефон будем подключать у УКРТЕЛЕКОМА. Интернетом и тв, пока не определились.

Цитувати

SSSS

SSSS

03.09.2006 07:53:00

Уважаемые жильцы! Оборудование и кабель, проведенный по дому, принадлежит КИЕВГОРСТРОЮ. Кому он решит продать линию, тот и будет подключать телефоны - это исключительное право КИЕВГОРСТРОЯ! На данный момент я владею информацией, что вроде договор подписан с УКРТЕЛЕКОМОМ.
Это лучший вариант!

Цитувати

Bot

Bot

04.09.2006 05:13:00

Пусть кто хочет то выбирает, Голден или Укртелеком.

КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ, ПРО ГАРЯЧУЮ ВОДУ, ИЛИ ГДЕ ЭТО МОЖНО УЗНАТЬ?

Цитувати

РОМА

РОМА

04.09.2006 05:39:00

А с водичкой та проблемы, пообещали включить только к отопительному сезону. Вот так. Так, что берем кипятильники в руки.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 42
Архів