Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Temych

Temych

18.07.2005 19:10:00

Мы тоже сильно смотрим на сей вариант. А есть где планировки этажа?
И сколько метров занимает одно место на подземном паркинге?

Цитувати

PERL

PERL

19.07.2005 08:02:00

Ура! Привет соседям!
Gazel, а вы на каком этаже и в какую сторону окна брали?
У меня - на юго-восток, которые 93 м. Планировки та действительно приятные. Правда сейчас видела некоторые изуродовали, но гл. архитектор сказал, что будет та планировка, которую подписывала. Контору я тоже проверяла по куче всяких бумажек и отчетов. Вроде все у них ок. Да и стройка идет и в выходные и ночью. Стенку укрепительную под горку уже почти полностью сделали и котлован роют. Людей на стройке маловато, но обещают, что как только котлован выроют - сразу будет больше.

Цитувати

PERL

PERL

19.07.2005 08:12:00

to Temych
http://100realty.com.ua/realty/newb/details/45.html
Вариант очень неплохой. Чего стоит только количество лифтов в парадном - 5 штук :) Паркинг они, насколько я знаю пока не продавали. Сказали будут продавать ближе к сдаче дома. Они уже правда цены подняли до 4400 грн/м (три недели назад я оформляла по 4100 грн/м), но все-равно вариант довольно неплохой по цене. Учитывая то, что Троещина сейчас по 5000 уже :(. Плюс дом возле пешеходного моста, плюс метро в обе стороны, а если машиной - то в крайнем случае есть кудою пробки объехать (для меня это был один из критериев при поиске). Ну и то, что стройка идет. Контора работает уже 14 лет. Я с прорабом говорила - сказал, что уже 8 лет в этой конторе работает. Работяги тоже вроде говорят, что им зп не задерживают (так обычно делают левые застройщики). А с самых верхних этаже наверное днепр виден будет :) Присоединяйтесь :) Будем соседями :)

Цитувати

Вера1

Вера1

19.07.2005 11:00:00

Привет соседи,

живу в доме №8, по - поводу железки огорчаться не стоит, если установить тройное остекление, то вы ничего вообще не услышите. Самолёты, да, иногда летают очень низко, шумновато. А до центра на машине 5-7 минут. Жаль, что квартиры раскупили так быстро, а всё подумывала о покупке квартиры для своей мамы, как собралась, так остались только 4-х комнатные. Это ещё раз подтверждает, что место того стоит. А вид из окна – потрясающий, особенно если окна будут в сторону Печерска выходить, особенно с последних этажей.

Желаю Вам терпения!

Цитувати

Temych

Temych

19.07.2005 11:41:00

PERL: to Temych
http://100realty.com.ua/realty/newb/details/45.html
Вариант очень...

а откуда инфа про 4400? Я сегодня был у них, трешки были по 4200.

Цитувати

PERL

PERL

19.07.2005 22:49:00

так на то они и трешки :) чтоб дешевле быть :) две недели назад они были по 4100 :)
Однушки были по 4300, а двушки по 4200. Но в принципе они и двушки отдавали по 4100. Звонила на днях - Татьяна Сергеевна сказала, что однокомнатных нет уже а двухкомнатные по 4400 продают.
Написала. Прочитала. Смешно стало :) такое впечатление, что речь идет о базарных ценах на картошку :)))

Цитувати

Gazel

Gazel

20.07.2005 10:22:00

to PERL:
У меня двушка выходит, к сожалению, на дорогу, но Вера1 из дома №8 обрадовала на счет не очень сильного ж/д шума.
"ПСП" действительно поднял цены уже, но, по-моему, это соответствует росту цен по Киеву.

Цитувати

Алена

Алена

20.07.2005 14:57:00

Вера1, простите, а вы из дома 8 по Б. Китаевской? Если так, то давайте знакомится. можно в нашей ветке (давно завядшей).

Цитувати

Вера1

Вера1

21.07.2005 06:49:00

Привет Алёна, нет я живу не на Б. Китаевской, а на Сапёрно-Слободской. Но Ваш дом мне тоже хорошо виден. Но всё равно, очень рада знакомству.

Цитувати

Temych

Temych

22.07.2005 14:32:00

Ну вот я и в клубе :) Спасибо за пожелания.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 134
Архів