crazysquirrel
05.02.2007 15:48:52
для qq_serg : да и мы собрались. Слушайте, не в службу, а в дружбу, гляньте все-таки в договор, в приложение, чего там написано, а то наш договор остался в Киеве, у родителей. Сама б глянула, да далеко. :(
qq_serg
05.02.2007 16:09:47
2crazysquirrel: Да я бы глянул, но договор у жены на работе, а она туда попадет, к сожалению, не скоро :(
Мандарин
06.02.2007 13:00:52
Да чего вы все так переживаете за эти розетки?все равно в достаточном количестве их не проведут, поэтому придется долбать стены для дополнительых розеток. каждый будет подстраивать под себя, под ремонт и под мебель!Очень многое нужно будет разбивать и делать все под себя, для себя!так что не волнуйтесь!ремонт есть ремонт!И многое в квартире разбивается, чтоб сделать лучше, независимо от того новый дом или нет!главное, чтоб было поштукатурено!вот это действительно большая головная боль!особенно, если лифт сразу не включат!
qq_serg
06.02.2007 16:31:56
2Мандарин: Да вот за розетки мы как раз не переживаем :) Надолбим так, что все стены будут в розетках :) Просто у меня например не будет много времени на то, чтобы спокойно делать ремонт, нужно будет максимально быстро въезжать..
crazysquirrel
06.02.2007 16:54:57
для qq_serg : да вот нам тоже чем скорее тем лучше. Потому все придется делать максимально быстро. Быстро ремонтируемся и быстро заселяемся :)
qq_serg
06.02.2007 17:08:15
2crazysquirrel: Привет :) Я еще как-нибудь вырвусь поехать, прорваться к нам в дом, посмотреть что ОНО представляет из себя внутри. Чтоб быть заранее готовым... А то первый ремонт в жизни... :)
crazysquirrel
06.02.2007 17:23:12
для qq_serg :Ой, привет, извиняюсь :)
у нас тоже первый ремонт в жизни. Мы вот все по съемным скитаемся. Где-то в апреле в Киев вернемся и будем жить с моими родителями. Не могу представить как это, 6,5 лет сами живем. Поэтому и хотим все сделать быстро. А если есть у вас фотоаппарат и сможете все это хозяйство сфотать буду очень благодарна.
qq_serg
06.02.2007 20:43:47
2crazysquirrel: О, жить с родителями - это прекрасно! :)) Сфотографирую обязательно, главное найти время чтобы туда съездить...
Мандарин
07.02.2007 12:17:03
Мы, между прочим, тоже будем делать ремонт максимально быстро!и тоже, это наш первый будет ремонт! но мы собираемся его сделать так, чтобы не было мучительно больно... и чтоб через год не делать снова капитальный ремонт. Мы все проэктируем, дедаем и вселяемся, а мебель уже потом. Кстати, в дом еще никого не пускают. муж ездил на прошлой неделе, говорят еще нельзя.
crazysquirrel
07.02.2007 16:52:34
для qq_serg : спасибо на добром слове. Вот всю жизнь мечтала жить с родителями. Прям снилось мне (в кошмарах). Но огромное им спасибо что они нас приютят. А то будем бомжами.
для Мандарин: ну все хотят чтоб хорошо получилось :). Все планируют. И все хотят максимально быстро. И, надеюсь, у нас у всех все получится. И если к лету сдадут, то к середине осени заселимся! И будем все дружить:))