irum
03.04.2007 17:28:39
To Troll
А у Вас двушка в какой секции - А или В?
Dmitry
12.04.2007 21:18:30
Привет всем.
Для Troll: так что там за изменения? может Вы случайно не в ту секцию попали? У меня тоже 2-ка в В и в А... Такие перепланировки было бы интересно посмотреть... они уже пускают на стройку или Вам както удалось мимо доблестной охраны пройти?
расскажите - что у нас нового?
Natusja
17.04.2007 08:02:43
Ребятки сообщите плиз что у нас на стройке-то делается. Кто был в последние дни или интересовался. Что с внутренней отделкой, а также заложили ли ту стену дома, которую не видно по веб-камере? что-то наш форум совсем заглох. Troll, вы обещали выложить фотографии...
irum
17.04.2007 11:13:35
Привет всем. Был в ПСП, сообщили, что дом сдадут в мае-июне, что, конечно, радует. Делают лифты. Внутреннюю отделку почти сделали. Посмотрим.
Для Troll. Сказал А, говори и Б. Нечего народ беспокоить. Можно уже и ответить.
Aniram
17.04.2007 12:13:55
"Привет всем. Был в ПСП, сообщили, что дом сдадут в мае-июне" - какого года они не сообщали? Май через 2 недели.
irum
17.04.2007 17:58:56
Прошу без сарказма. Пишу то, что мне сказали. Если у Вас другая информация, сообщайте. А то все ждут пока кто-то что-то узнает. Пока у них задержка один месяц. Побольше оптимизма, Аniram!
Troll
18.04.2007 16:39:47
Всем привет, прошу прощения за долгое молчание.
Итак, фотографии можно посмотреть здесь: http://infostore.org/info/3072839 (имена файлов говорят сами за себя).
На стройку еще никого не пускают, как я попал - не спрашивайте.
Конкретно план квартиры (двушка, 1-я секция, 11й этаж, по договору - 83.3 м2, выходит на улицу) лежит здесь: http://infostore.org/info/3072847/Plan.jpg
На плане видно, что площадь увеличилась до 89.99 м2 (нужно будет доплатить разницу по цене, указанной в договоре). По проекту комната 16.12 м2 - спальня (там даже стояка с вентиляцией и водой нет), кухня - 20.95 м2.
Если есть еще вопросы - задавайте, постараюсь не пропадать.
Natusja
19.04.2007 05:58:52
To Troll: Спасибо за ссылочки, но думала что фотографИИ - это когда больше одной. А вы выложили две ссылки на одну и ту же фотографию, если я все правильно поняла...
По поводу увеличения площади квартиры: я так предполагаю, что если двушку увеличили, то вероятно за счет уменьшения метража соседних квартир или нет? А вы не были случайно в этой же секции, только на стороне которая выходит во двор? Там то же самое с метражом или нет? Спасибо за ответы!
Irishik
19.04.2007 08:22:09
ПРивет жильцы!
Хочу вас порадовать следующей новостью:
у всех квадратура жилплощади будет больше метров на 4-6.
Увеличение связанно с фактом переноса утеплителя из внутренней части квартиры наружу.
Что получает компания ПСП? :
- Экономит на утеплителе (наружу необходимо куда меньше, чем обеспечить покрытие всей внутренней части)
- Обязывает нас оплатить (по условию договора) дополнительные квадраты!!!!
Но!!: внутреннюю часть квартиры нам прийдется конечно же утеплять, а это и затраты $ и потеря "радостных" дополнительных метров жилплощади!
С НОВЫМИ ЗАТРАТАМИ СОСЕДИ!! :) :) :) :) :)
qq_serg
19.04.2007 10:26:11
2Irishik: А че столько радости-то?