crazysquirrel
28.08.2007 19:55:10
qq_serg: привет, привет! :) Про сайт ПСП я догадывалась, но как-то не додумалась до ТАКОГО! Молодец :) А народу нового что-то и впрямь много образовалось. Мне в ПСП сказали что наша двушка бывшая 83,3 метра теоретически, практически по версии БТИ выросла до 89,9 м. кв.
qq_serg, а где ваша квартира? Насколько я помню во 2 секции 9 этаж, т. е. почти под нами? Верно? Это я к тому чтоб потом можно было "опознаться".
Pejone
28.08.2007 20:00:39
design.kiev.ua?
маленький вопрос - ты не присылал свое резюме в компанию Кенсу? (эт акт меж делом - домен знакомый с работами) видел в резюме кондадатов.
qq_serg
28.08.2007 20:33:38
Pejone: современный киберсквотинг =)
2Pejone: Уж нет. Кстати, с нкоторыми своими ключевыми партнерами я познакомился благодаря тому, что подарил им домены, которые регистрировал для своих нужд.
Скорее чтобы в руки "врагов" не попал :)
qq_serg
28.08.2007 20:35:09
crazysquirrel: qq_serg: привет, привет! :) Про сайт ПСП я догадывалась, но как-то не додумалась...
crazysquirrel, привет, рад слышать :) Ну наша тоже выросла квадратов на 5... ага, я почти под вами, 9-й этаж. Все верно. Опознаемся 100% :)
qq_serg
28.08.2007 20:38:33
Pejone: design.kiev.ua?
маленький вопрос - ты не присылал свое резюме в компанию...
2Pejone: У меня вообще резюме нет :) И не было никогда. По-крайней мере, последние лет 30 точно... Я на себя работаю всю осознанную жизнь, не считая далекого и краткого периода работы на заводе в студенческие годы... А домен - среди резюме врядли... Хотя может быть, кто-то из моих бывших сотрудников (но их не много).
А ты в Kensu работаешь?
crazysquirrel
28.08.2007 20:47:15
qq_serg:
crazysquirrel, привет, рад слышать :) Ну наша тоже выросла квадратов на 5......
qq_serg:
crazysquirrel, привет, рад слышать :) Ну наша тоже выросла квадратов на 5......
надеюсь, что опознаемся. Блин, скорей бы уже сдали дом наш. Сегодня звонила в ПСП, сказали что в сентябре сдадут стопудово. Сейчас там уже облагораживают территорию. Идут разные комиссии. Как только все напроверяются дом сдадут.
qq_serg
28.08.2007 20:50:03
crazysquirrel, да мне уже тоже скорее хочется... Устал жить в съемной квартире... Обои падают со стен, а ремонтировать желания нет, хочется свое :)
crazysquirrel
28.08.2007 20:59:49
qq_serg, да уж, нехорошо. А мы вот с мужем и дочкой живем сейчас с моими родителями, младшим братом и собакой в "трешке" 70-тиметровой. Брат-то младший, но достаточно взрослый (21 год). Так что типа "дурдом" получился. Хоть отношения и нормальные, но тесновато. А до этого мы 7 лет одни жили. Непривычно до ужаса. Вот и тороплюсь теперь побыстрее съехать.
qq_serg
28.08.2007 21:02:20
crazysquirrel, ну мы живем в 40-метровой однокомнатной с женой, дочкой и кошкой. А жить с родиелями я не согласен ни при каких условиях, при всей моей к ним любви :))
Я спать. Спокойной ночи!
crazysquirrel
28.08.2007 21:08:08
да мы б тоже не хотели с родителями-то, но пришлось. Спокойной ночи. Я тоже спать. (нас забанят за оффтоп о_О)