Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

Черепаха

Черепаха

20.09.2007 12:36:13

я думаю, скоро, очень скоро, мы все получим то, чего ждали оч. долго. Если уж нам на предприятие пришли все доки, жилсектор распределил полученные для предприятия квартиры среди работников, то вручение ордеров - НЕ ЗА ГОРАМИ!!!

Цитувати

ДимаДжян

ДимаДжян

20.09.2007 14:01:05

Антидот: Дорогой Дима Джян, спасибо за хорошую весть, скажи пожалуйста Станислав имеет ввиду...

Он сообщил о том, что договоренность с банком получена вчера. я кредитовался в главном офисе. Да, все вопросы, если решать через главный офис, решаются намного быстрее.

Цитувати

Temych

Temych

20.09.2007 14:18:40

Так когда начнем дружно стены долбить ? :)

Цитувати

тититит

тититит

20.09.2007 15:36:40

Честно говоря у удивляюсь тем, кто начинает ремонт с выбивания стен. вы же сами выбираете планировку квартиры, если она вас не устраивает зачем вы ее вообще покупаете?? купите себе частный дом и выбивайте стены на здоровье, сколько влезет, из-за таких как вы становится страшно жить в своей квартире.

Цитувати

Temych

Temych

20.09.2007 15:40:08

Я не сказал "сносить", я сказал "долбить" :) Вы шкафчики приклеивать будете или как?

Цитувати

тититит

тититит

20.09.2007 15:42:52

Temych: Я не сказал "сносить", я сказал "долбить" :) Вы шкафчики приклеивать будете или как?

на жидкие гвозди.

Цитувати

ДимаДжян

ДимаДжян

20.09.2007 15:46:33

Давайте в форуме подеремся!! Все будут и долбить и сносить!

Цитувати

qq_serg

qq_serg

20.09.2007 17:39:03

тититит:
на жидкие гвозди.

2тититит: Пригласите потом посмотреть на кухонные шкафы (например), висящие на жидких гвоздях ;)

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

20.09.2007 18:30:50

Мы, т. е. я, очень извиняемся, но стеночку одну сносить бу.. в любом случае... мона? Хочу сделать поболее санузел.. Писали заявление не ставить стену в ванной, еще год назад, но его не подписали.. так что особо нетерпимым к громким звукам обязуюсь лично выдать бируши:)

Цитувати

PERL

PERL

20.09.2007 19:31:30

Привет соседи. радует динамика нашего форума. Инфраструктуры рядом конечно никакой. Но думаю, что с заселением домов (нашего и соседних киевгорстроевских) что-то появится. Действительный почтовый адрес пока неизвестен. Данные о том, что это будет 22 номер - тоже предварительные, так как на заявку на почтовый адрес официально пока не ответили. Тоже записалась на просмотр, даже мандраж какой-то. что там? :) время дали к сожалению только на пятницу, но после двух с лишним лет ожидания - неделя это просто мелочи :)
Не совсем понимаю Ланочку- почему не согласовали планировку на этапе подписания договора? вы пож. техпаспорт проверьте перед "ломанием". шум - шумом, все шуметь будем. а вот кап. стены сносить - это перспективка мрачненькая

ПС.
Кто первый сходит на просмотр - напишите, поделитесь впечатлениями

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 134
Архів