Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

qq_serg

qq_serg

25.09.2007 12:18:22

2черепаха: Ничего не коряво, все в норме.. Это ж не чистовая отделка... Стены вроде ровные, пол тоже (хоть с уровнем и не мерял). Естественно, что-то надо будет ровнять, штукатурить... Но от этого никуда не деться.. а в целом неплохо.

Цитувати

d1ment1y

d1ment1y

25.09.2007 12:36:12

... да и фоткал я без штатива и свет не выставлял и даже в фотошопе не редактировал... и вообще фотки телефоном наклацал, так что "маемо шо маэмо"

Цитувати

Lano4ka

Lano4ka

25.09.2007 12:50:37

Тоже только после просмотра.. разговаривали с прорабом, сказал, запасайтесь терпением, у вас есть время чтобы думать, какой ремонт вы хотите делать.. и что некоторые квартиры даже не начинали еще совсем.. парковка еще не сделана, в общем реально там еще работы куча и не на 2 недели явно.. Материал, с которым работают, супер.. качество всего хорошее, полы ровные, но планировка немного не продуманная.. очень впечатлила маленькая трешка (115 метров) двухсторонняя-получилась очень просторная.. просто вау!!а в моей двушке санузел просто как случайно вставлен.. вроде сначала совсем о нем забыли, а потом спохватились... и комната одна маловата. а кухня достойная.. вот такие дела.. в общем, дом супер будет.. и думаю, скоро

Цитувати

Troll

Troll

25.09.2007 13:25:59

crazysquirrel: да поняла уже. Расстроилась до изумления. Хоть плачь

Я вот одного не понимаю: когда я еще полгода назад писал здесь о том, что в двушке 90 м2 поменялись кухня со спальней и выкладывал фотографии из своей квартиры, меня что, вообще не читал никто?

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

25.09.2007 13:29:04

я еще тогда огорчилась, но надеялась, что это ошибка. Тем более, что я тогда звонила в ПСП и они сказали что мол все это ерунда и планировки не изменились. А теперь расстроилась окончательно. :(((((

Цитувати

qq_serg

qq_serg

25.09.2007 13:35:44

2crazysquirrel: Привет :) Не надо расстраиваться, что-нибудь придумаете... У меня вон в однушке вроде и площадь большая и холл большой, а сделать даже маленькую спальню из них не получается... Как ни тыкайся, а все равно что-то не устраивает...

А ваша двушка - какой площади?

Цитувати

qq_serg

qq_serg

25.09.2007 13:38:11

2crazysquirrel: а, сорри, торможу... 90

Цитувати

Gazel

Gazel

25.09.2007 13:39:35

А мне все очень понравилось, квартира - супер, дом внутри - супер, лифт работает!!!
Зотелось бы побыстрее начинать ремонт.

Спальня возле санузла - это намного лучше, чем наоборот чисто из практических соображений. Кухня - огромная, очень светлая. Стеклопакеты и радиаторы хорошие.
Штукатурка плохая, на стенке возле лоджии уже трескается.

Цитувати

qq_serg

qq_serg

25.09.2007 13:41:00

2Gazel: Штукатурка хорошая, просто ее положили очень большим слоем за раз... ;)

Цитувати

crazysquirrel

crazysquirrel

25.09.2007 13:43:27

qq_serg: 2crazysquirrel: Привет :) Не надо расстраиваться, что-нибудь придумаете... У меня...

qq_serg, привет :). Да как же не расстраиваться. Мы хотели в комнате с 2 окнами сами жить, а в дальней малую поселить, а теперь не понятно как. Если малой отдать комнату с балконом, то это 1. Стремно, маленькая она еще. 2. Балкон "выпадет" из пользования (ни покурить выйти, ниче такого). А кухня с балконом было бы классно. А так не знаю даже... Ну да ладно, главное что жилье есть. Остальное перемелется

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 134
Архів