Оболонский 30а

Entreri

Entreri

05.05.2007 14:51:45

Был сегодня на стройке. Стройка стоит... Когда будем встречаться господа-инвесторы?

Цитувати

инвест

инвест

08.05.2007 11:00:07

Почему же настолько отстает от графика строительство по Оболонскому 30а??
У ИНЖПРОМБУДСЕРВИСА нет денег???
Но ведь они уже полным ходом продают квартиры в своем новом детище на Индустриальном мосту!! А ведь там нету даже разрешения на строительство!

Цитувати

Инвестор30аа

Инвестор30аа

08.05.2007 12:03:16

Окончание строительства перенесено на неизвестное время. Так что стройка от графика не отсает. График теперь свободный. Построят, когда построят.

Цитувати

Славка

Славка

08.05.2007 12:12:20

Ну это классика - когда на деньги "инвесторов", которые заходят на котлован достраивается уже начатое. Ваши же деньги ушли на еще какой-нибудь объект ранее начатый, или на Ваши деньги прикупили виллу где-нибудь во Флориде.
Пирамида. Если котлован будут слабо покупать, а сейчас продажи на нуле де-факто, Ваши дома не факт что будут построены, во всяком случае в обозримом будущем.

Цитувати

kiryakov

kiryakov

08.05.2007 12:27:23

Вот уже несколько дней неусыпно следим за строительством по нашему дому. Работ нет. Вчера машинным краном разгружали арматуру. Большой кран стоит и вертится по ветру. Звонил в контору и они как завараженные говорят что все нормально и строительство идет. Я думаю что нас или за идиотов держат или здесь просто хамское отношение к людям. Ведь даже по договору они обязаны по требованию инвесторов давать объяснение по поводу строительства. Кто-то получал такое вот объяснение помимо типового объяснкения причин повышения цен? Что касается здачи дома, то если у них не будет продлено разрешение на строительство (заканчивается летом), а затем и аренда земли (следующий год), то мы никогда не сможем получить документы на квартиры даже если дом и достроят. Кто-то знает, они занимаются продлением разрешения на строительство. Надеюсь что мы всеже построимся и будем жить поживать, но думаю что для многих эти года будут просто кошимарными. Также еще вопрос, какая сейчас стоимость квадратного метра от строителей. По одим данным 2600, а по другим 2500. спасибо

Цитувати

Vyacheslav78

Vyacheslav78

09.05.2007 09:44:28

Если кто не знает, то в понедельник 07.05.07 группа инвесторов (и я в том числе) были в офисе наших строителей ( ффс-ов и посредников). Не скажу, что добились конструктивных решений. Скорее наш визит носил характер китайского предупреждения. Одного боюсь, чтобы кто-то из инвесторов не решил привлечь правоохранителей - тогда хуже станет только нам. В нашей ситуации нет ничего нового. Остается либо ждать, либо искать прецедент смены ффс и генподрядчика силами инвесторов. О ходе строительства знаю что идет поиск кирпича, завозится арматура и впринципе не по графику но строительство идет. По поводу крана скажу что на прошлой неделе госохороннадзортруда опечатал 84% всех киевских кранов, и наш в том числе. На днях должны распечатать. Будем ждать...

Цитувати

Инвестор30аа

Инвестор30аа

09.05.2007 14:44:01

Если еще будут встречи инвесторов - дайте знать в этой теме. Не все инвесторы знают про них.

Цитувати

инвестор10

инвестор10

10.05.2007 07:40:45

Следующее собрание будет проходить 16.05.07 в 10.00 на Оболонском,30а. Приходите, т. к. останемся не с чем. Все, что нам обещали в офисе на сегодняшний день не выполняется. Кран так и не распечатали (а обещали что 07.05.07 в 14.00 он уже начнет работу). На стройке на сегодняшний день работает 5 человек, и то в 17.00 уже никого нет. Надо подавать в прокуратуру - может хоть тогда начнут шевелиться. Ведь уже полтора месяца стройка фактически стоит : небыло ни одной планерки за этот период(т. е. из руководства никому даже не интересно что происходит на стройке) и не было завезено ни одной арматурины

Цитувати

Vyacheslav78

Vyacheslav78

10.05.2007 08:30:16

На собрании 16-го числа будут Голобородько с Шептухой или Фурманов тоже?

Цитувати

kiryakov

kiryakov

10.05.2007 11:19:23

Моя жена будет 16 в 10 утра. Будет все в их будочке или в другом месте?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 30
Архів