oldkiev
07.03.2007 06:47:12
Ги-ги, ага, я посмотрю как снесут на Старонаводницкой и на Осокорках!
У меня складывается стойкое впечатление, что либо вы все здесь на форуме глухие, либо пишут представители застройщика.
Повторяю в тысячный раз для настоящих обычных инвесторов: мы не против строительства как такового (мы тоже люди), мы против, чтобы нам залезли на голову - сделала наше существование здесь невозможным. Почему никто из вас не хочет прокомментировать мою картинку? Слов нет или вы такие тупые?
elia
07.03.2007 08:01:58
Sanya-5: Здраствуйте!!!
А это не вы их подбросили ночью, а то до этого более года утверждали...
Sanya-5: Здраствуйте!!!
А это не вы их подбросили ночью, а то до этого более года утверждали...
> А это не вы их подбросили ночью, а то до этого более года утверждали что на этом месте находилась спортивная площадка! Тогда вопрос, как же она могла находится на минном поле, где детвора каждый день играла!!!
А ничего невозможного в этом нет - боеприпасы ведь не под слоем дерна лежали, а на какой-то глубине (2, 3, 5 метров?). Инженерная подготовка территории под спортивную площадку намного меньше, чем под строительство дома :)
Да и в парке им. Т. Шевченка уже год постоянно снаряды выкапывают. А ведь там тоже сколько десятилетий люди везде шастают. И ничего.
oldkiev
07.03.2007 21:49:41
Respect to Elia:) И как подтверждение:
"В Голосеевском районе Киева нашли мины времен войны
07 марта 2007 / 09:07
Подробности
По материалам: Українські Новини
Артиллерийский снаряд и 2 мины времен войны были обнаружены 6 марта в 10:20 в Голосеевском районе Киева на строительной площадке на проспекте Науки, 66/70 во время проведения земельных работ.
Об этом говорится в сообщении Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы.
В 16:30 пиротехническая группа Центрального аварийно-спасательного отряда МинЧС извлекла и обезвредила боеприпасы".
oldkiev
08.03.2007 22:12:29
Итак, проектная организация:
http://www.arbelon.com.ua/1.html
Рассмотрим расстояния - метров 25-30 до моего дома при 53 метрах высоты свечки 17 эт. (и 50-55 м от 21 этажа в 72 м).
М-да, открываем ДБН 360-92** и читаем: Примечание 1. Расстояние от 9-16 этажного здания до сохраняемой усадебной застройки должно равняться высоте длинной стороны возводимой многоэтажки.
Вопросы есть, может кому очки?
Не жители затянули вашу стройку, а ваши проектанты.
oldkiev
06.04.2007 09:47:07
Дорогие инвестора, не переживайте, я недавно была на пресс-конференции в генпрокуратуре и там задавали вопрос по поводу вашей новостройки. Так вот, представитель этого ведомства сказал что судебный процесс в отношении противников строительства вот вот начнется. На незаконных основаниях они препятствуют продвижению стройки. А разницу в деньгах будут выплачивать они кстати, потому что задержка стройки на такой длительный срок была по их вине.
- Дорогие инвесторы, не переживайте, дело будет возбуждено против директора Жиловика за "обман" чиновника, который дал разрешение на ту стройку. Обан беру в кавычки, т. к. не лохи сидят в КМДА и за такое преступление свое тоже получат.
oldkiev
12.04.2007 05:19:29
Ну очень занимательно разговаривать... Просмотров ветки 110 раз и хоть бы одна реакция. Почему молчим? Не хотите новости узнать, ладно, я тоже замолкаю.
elia
16.04.2007 06:19:12
Я! Я хочу новости узнать! После 24 февраля что там происходит? Котлован дорывают или технику вывезли уже?
oldkiev
16.04.2007 08:35:24
Новости:
1. Котлован заливают бетоном, деревья рубят без ордеров.
2. Суд "Житловик против 2 женщин на 100 тыс. за моральный ущерб" проигран.
BikeDude
16.04.2007 15:52:29
О! спасибо за информацию, OldKiev ;)
oldkiev
16.04.2007 17:41:14
А нету за что меня благодарить. Уточняю - Житловик обосрался и суд проиграл:)