oldkiev
11.05.2007 12:42:46
У меня есть документальные доказательства того, что это была спортивная площадка. Суд в конце мая. Вдохновения как никогда много!
BikeDude
11.05.2007 23:15:35
Мда, ну это непонятно кто объявление дал. Телефоны незнакомые. А срок дал "с запасом", на всяк. случай. Хотя в нашей банановой республике всего можно ожидать, канешна...
oldkiev
12.05.2007 16:51:39
Попало в руки... Это ж какие взятки надо было дать, чтобы на это закрыли глаза???
Nataly
12.05.2007 18:46:00
Уважаемые инвесторы! Я не с вашей ветки( у меня другой адрес строительства), но прожила 18 лет в доме напротив № 59( бывший 123). Никакого стадиона там не было. Собак выгуливали и коз пасли. Давно пора этот район обновить. Там самое место для дома. Может в будущем хоть магазины нормальные появятся благодаря строительству, и не только вашему, да транспорта больше будет, ато в час пик с Московской площади невозможно сюда доехать. У нас здесь на Позняках теснее строят. Я знаю, что норма растояния между домами 15 метров. Пример перед вами: красный дом и жилой рядом. Успехов вам и скорейшего заселения !
oldkiev
12.05.2007 21:31:29
1. Прожив 18 лет напротив, как вы могли не увидеть инвентарь к Олимпиаде-80?
2. Где же ваши дети в футбол гоняли?
3. Магазин - напротив вашего дома.
4. Транспорт не доходит из-за Московской площади, а не его отсутствия.
5. По ДБН 360-92** расстояние от многоэтажки до частного сектора регламентируется специальной приметкой - и составляет высоту многоэтажки(в нашем случае это 32 м вместо 64 положенных).
6. Красный дом - пример того, как глава района новостройку называет монстром и ошибкой.
7. Успехов нам всем и скорейшего суда!
oldkiev
18.05.2007 16:50:57
Про Семьи Сосниных ветку почитайте и про банк Киев, который благополучно рекламирует именно пр. Науки, 66-70
YANV
18.05.2007 17:03:39
Кинутые Инвесторы, объединяйтесь, вместе мы сила!!!
Я общественный реестратор инвесторов по Сосниных4а. Прошу ИГ связаться по мейлу с нами для координации действий всех обманутых пирамидальщиков!
Зайдите на первой странице к нам и узнаете знакомую Вам ситуацию.
Нужно срочно объединяться, иначе будет еще хуже чем в Москве!
На вторник на 9-00 приходите под КМДА на Хрещатике на зарегистрированный Митинг протеста по нашим общим проблемам, не отсиживайтесь, берите детей... Ждем...
Ян sos4a@ukr.net
oldkiev
19.05.2007 13:48:25
А мне действительно интересно, почему же ничего не строят? Рабочие отдыхают. Сегодня весь день тихо, как в танке.
Почему они не спешат к сроку?
Alexey_nn55
25.05.2007 08:50:57
Я не инвестор вашего дома и не перекупщик и вообще никакого интереса к нему не имею, просто мой друг там проинвестировал квартиру, и попросил меня узнать ситуацию по поводу его дома в Киевраде, так я вам скажу так: в близжайшее время там врядли чего-то будут строить!
elia
14.06.2007 12:58:10
oldkiev: А мне действительно интересно, почему же ничего не строят? Рабочие отдыхают. Сегодня...
oldkiev: А мне действительно интересно, почему же ничего не строят? Рабочие отдыхают. Сегодня...
А веточку-то почистили - убрали рекламу продажи объекта по искомому адресу и упоминание арендатора искомого земельного участка в моем посте :)