Голосеевский р-н, пр. Науки, дома 66-70, 90, 92

мия

мия

15.06.2007 07:44:06

Да не арендатор Арбелон, а пректант. Аренду заключали с Киеврадой. А по поводу рекламы, то, мне кажется это вовсе не реклама была, а знак нам всем, что комплекс продают. Не напоминает ли пирамиду? Житловиек деньги с инвесторов собрал и продал проект? А майнові права будут до одного места.
Особый респект Админу:)

Цитувати

BikeDude

BikeDude

15.06.2007 08:09:44

Да не реклама это была, а утка. Я звонил по городскому номеру. Там о заявленном контактном лице и слыхом не слыхивали. :)

Цитувати

elia

elia

15.06.2007 12:31:59

мия: Да не арендатор Арбелон, а пректант. Аренду заключали с Киеврадой. А по поводу рекламы,...

мия: Да не арендатор Арбелон, а пректант. Аренду заключали с Киеврадой. А по поводу рекламы,...
Арендатор - тот, кто что-то у арендодателя арендует.
Арендодатель - тот, кто что-то сдает в аренду арендатору.
Так Вы говорите, что Киеврада арендовала земучасток под этот дом вместо ООО "Арбелон"? А у кого арендовала? :)

Цитувати

Lima

Lima

12.07.2007 13:13:58

Я инвестор по Сосниных, наша стройка стоит 7 месяцев. наверное Вы тоже имели неосторожность купить квартиру на Б. Хмельницкого. Обратите внимание, что банк убрал свой логотип с интернета, и вообще банк всячески отстраняется от оошек якобы он не гарант а выступал как поверенный, продаж нет, Полищук постоянно прячется и лжет. Будьте бдительны!

Цитувати

elia

elia

07.08.2007 05:48:47

oldkiev: А мне действительно интересно, почему же ничего не строят? Рабочие отдыхают. Сегодня...

oldkiev: А мне действительно интересно, почему же ничего не строят? Рабочие отдыхают. Сегодня...
Как стройка идет? Может фото есть?

Цитувати

Lima

Lima

08.08.2007 09:52:31

НЕ строят по тому что нет нормального финансирования. Везде где БАНК КИЕВ та проблемы (задержка сдачи дома на Ереванской на 2,5 года) или -КИДАЛОВО

Не ЖДИТЕ пока оживиться стройка! Звоните, теребите всех, чтоб дали четкий ответ ПОЧЕМУ, предоставили график сдача объекта.

Цитувати

коля

коля

28.08.2007 15:42:48

судя по картине, что я увидел в пролете от забора - скоро будет 1 этаж, но где же паркинг?

Цитувати

Lima

Lima

03.09.2007 06:54:41

ВНИМАНИЕ ВСЕМ На Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО ВОЗЛЕ БАНКА КИЕВ 5 сентября в 9-00 !!! Состоится МИТИНГ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ.

ВСЕМ КТО ПОКУПАЛ НА Б, ХМЕЛЬНИЦКОГО приходите. ОО-шки МОШЕННИКИ, продающие квартиры без лицензии, ими занимается прокуратура. ОНИ КИНУЛИ 1500 ИНВЕСТОРОВ.
Смотри сайт Сосниных 4-А

Цитувати

Lima

Lima

06.09.2007 06:17:27

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ ПОКУПАВШИХ КВАРТИРЫ на Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО, В БАНКЕ КИЕВ.

ЗАВТРА! ПЯТНИЦА 7 СЕНТЯБРЯ МИТИНГ У СЕКРИТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА с 9-00!

М. Хрещатик, двойной экскалаторный выход на ул. Институтскую, на выходе в 8-40 общий сбор. Для тех кто опоздает - идти сразу к Администрации. Не отсиживайтесь в окопах, и циники. ПОСЛЕ 30,09 нас уже меньше будут воспринимать и считаться.

Цитувати

Mykola

Mykola

06.09.2007 23:04:02

Обязательно прийду! С куском арматуры! И предлагаю на обратном пути зайти к штаб-хазе Партии Регионов, которая включает в свои избирательные списки этих воров,... чтобы их не посадили, и дали им спокойно жить на сворованные у нас деньги. Твари!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 28
Архів