goran
23.05.2006 05:23:00
ВАСЕПУПКИНУ: Откройте большую тайну какой у Вас этаж? Рискну предположить что 17.
Na-ka
23.05.2006 06:16:00
TO goran:Если это( ВАСЕПУПКИНУ: Откройте большую тайну какой у Вас этаж? Рискну предположить что 17. )правда, то почему мой сосед умалчивает.... Кому-то кроме меня уже звонили из ЖИ или я такая особенная? :)
ВасяПукин
23.05.2006 07:04:00
Друзья мои!
1) Мне из ЖИ не звонили - от них дождешься...
2) Этаж у меня - э-э-э-э, между Светлана и На-ка (Горан, Вы не угадали :-)). У каждого свои комплексы - кто-то возраст скрывает, а я этаж... Просто пока не вижу риска двойных продаж и помолчу про этаж - это пока не важно! Вот если важное что будет - я сразу скажу. Без обид?
goran
23.05.2006 09:43:00
1) Из ЖИ не звонили, в конце прошлой недели звонил им спрашивал по поводу изменений планировки, сказали что пока еще не все подписано поэтому ничего показать не могут.
2) ВАСЕПУПКИНУ: У каждого свои заморочки, просто судя по общению в форуме о Вас складывается впечетление как о нормальном, порядочном соседе и мне хотелось чтобы это был сосед сверху, а то сейчас имею грустный опыт (неоднократные затопления, постоянные ночные стуки-груки) проживания с соседами сверху. Так что никаких обид, разве что обидно что Вы не надомной будете жить.
marina02
23.05.2006 10:24:00
To Na-ka:
Хотелось бы узнать из какого отдела в ЖИ Вам звонили и к кому обращаться по этому вопросу?
Хотя я думаю, что тем у кого уже перегородки стоят - сносить не будут. Поэтому и позвонили Вам. Или на Вашем 17-ом все перегородки уже стоят?
ВасяПупкин
23.05.2006 10:30:00
Горану: да я даже лучше, чем Вы пишете! Но - к сожалению для Вас, я Ваш сосед снизу.
Alexey_nn55
24.05.2006 07:10:00
добрый день! мне тоже звонили с ЖИ по поводу совмещения санузла, я отказался(в конце концов это не основные места где человек проводит свое время)по поводу остальных перепланировок под шумок ничего сделать неполучится, нужно будет писать заявление на имя Сирого к нему прикладывать планировку которая есть в данный момент и ту которую вы хотите видеть в будущем! (потом ждать положительного или отрицательного ответа), поповоду паркинка его начнут рыть июль-август(как только заберут кран) и сдадут вместе с домом по неофициальной инфо стоимость машиноместа около 100000 грн.
SvetLana
24.05.2006 08:56:00
Всем привет!
По поводу паркинга у меня другая инфо- рыть котлован, действительно, начнут после того, как уберут кран. Но сдавать будут одельно: сначала дом с облагороженной территорией на центральный вход, а строительство паркинга будет вестись (обгородят забором на сторону ул. Голосеевской).
Если будут сдавать по- отдельности, то есть вероятность сдачи дома в сроки и, наоборот.
А цена, конечно, заоблачная!!! А вы как считаете??? Лично мне такой паркинг не по -карману.
ВасяПупкин
24.05.2006 10:52:00
Как автомобилист со стажем, скажу: паркинг - это не то, что надо. Ни ямы, ни стеллажей (если нет стационарных стен у бокса и это только машиноместо), ежемесячные расходы эквивалентны содержанию на открытой стоянке и т. п. Друзья, слава богу Забилы - это не Крещатик (хорошая шутка?) - рядом полно ГСК, порядок цен там совсем другой. Хотя - хозяин-барин....
клиентЖИ
24.05.2006 12:31:00
в случае недешевого никому не нужного паркинга вы рискуете тем, что паркинг будет вяло строиться и сдаваться уже после сдачи дома еще годика 2.