Dmitry
03.11.2005 18:21:00
Прошу прощение, но Киевреконструкция ж не украла? В данном случае АК является пострадавшей стороной. Что-то я не пойму логики в вашем сообщении. Если Вас е затруднит поясните.
Dmitry
03.11.2005 18:35:00
Для svr
Я имел в виду "майнові права"
( пункт 2.1.1.4 Договора про участие в Фнде финансирования строительства)
svr
04.11.2005 09:18:00
Уважаемый Dmitry, я был в командировке, сегодня вечером почитаю договор. В понедельник обсудим, а заодно и новые фотографии.
незнайка
07.11.2005 18:19:00
а фотки то не проявляються.
Dmitry
07.11.2005 18:36:00
SVR Спасибо за фотографии. А незнайке: Надо ссылку ввести в адрес.
svr
08.11.2005 14:05:00
Уважаемый Dmitry отвечаю на Ваш вопрос. Действительно впункте 2.1.1.4. нашего договора говорится о передаче имущественных прав инвестору в случае полной оплаты стоимости обьекта инвестирования, в нашем случае квартиры. Я позвонил в офис Киевреконструкции и на заданный мною вопрос получил ответ, что в связи с выражаемым моим желанием о заключении договора о переуступке имущественных прав в отношении меня как инвестора они подготовят такой договор на четверг, пятницу этой недели. Контактировал я с господином представившимся Григорием Ивановичем.
svr
08.11.2005 14:36:00
Уважаемый Dmitry я не правильно выразился, я имел в виду не переуступку прав собственности, а переход прав собственности. И чтобы себя проверить перезвонил вышеупомянутому господину, и как не странно услышал о том что моя квартира не 110м. а 113.9м. и руководство киеврек. может не подписать выше упомянутый договор по этой причине. Но в тоже время точно-документально они о размере этого увеличения в настоящий момент сказать не могут и предлагают оплатить эти метры а потом в случае переплаты лишнее вернут. На мое устное несогласие с их позицией предложили подождать до момента подписания либо не подписания договора руководством киеврек., я в свою очередь в случае их отказа предложил сформулировать его в письменном виде.
lenivez
08.11.2005 15:02:00
svr: Уважаемый Dmitry отвечаю на Ваш вопрос. Действительно впункте 2.1.1.4. нашего договора...
Я чего то не понимаю, ведь переуступка майновых прав - это лишь подтверждение того что покупатель уплатил за определенное кол-во метров - сумму денег равную его стоимости на момент оплаты. В чем же тогда проблема? Выдали свидетельство о участии в ФФС и в нем и есть подверждение оплаты стоимости и метраж. В чем сыр-бор разъясните?
svr
08.11.2005 15:30:00
Смысл в том что дэ факто квартира оплачена (без учета доп. метров)а дэ юро без договора о переходе прав собственности не является собственностью инвестора. Другими словами в дополнение платежных документов небходимо иметь док. подтверждающие права собственности, имея эти права о платежных док. уже спрашивать не будут.
lenivez
08.11.2005 15:54:00
svr: Смысл в том что дэ факто квартира оплачена (без учета доп. метров)а дэ юро без договора...
погодите, выдается свидетельство о участии в ффс, когда оплачивается платеж и метры квартиры. уступка майновых прав наверное нужна при перепродаже, или я ошибаюсь. а платежки - это самый главный документ, только они подтверждают уплату. а про сроки переуступки майновых прав - мое мнение все равно когда они их выдадут... разве если это не связано с перепродажей :)