Urga
16.01.2014 13:08:40
С-ом: Да...., реально разговор между "слепым и глухим..."
"Urga :
16.01.14 / 12:02...
Да что же у вас со Скептиком за манера такая: то приписывать высказывания, которых не было, то искажать смысл сказанного....
"по лицу дать", чтобы "пар спустить" :), как вы пишете,..." - ну что это опять? У меня даже мыслей по поводу чьих-бы то ни было лиц не возникало, а Вы приписываете мне вымышленные Вами высказывания...
Вас со Скептиком что, на каких-то специальных курсах этому обучали???
С такими манерами иначе как "слепой с глухим" разговоров и получиться не может...
С-ом
16.01.2014 13:18:05
Урга, пардон, использовал эпистолярный слог, и если вы обратили внимание то с улыбкой
Официально заявляю что не приписываю вам этих слов, а аллегорично пытался донести, что пока каждый будет видеть "свой цвет", то ничего не будет в консолидации...
Не ищите подвохов, а то как я уже писал, "каждый читает свою правду", а правда то одна в принципе...
TriA
16.01.2014 13:52:18
Я уверен председатель здесь с нами! И пока вопросов не много, так что давайте попросим его заняться их обработкой. Мне кажется так будет правильно.
С-ом
16.01.2014 14:20:03
Урга, так вы не ответили на мой вопрос...
С-ом : 16.01.14 / 14:58 "И если честно Урга и без обид (никоим образом не пытаюсь "тыкнуть"), я не свидетель, но ведь действительно передача квартир городом могла быть ещё в прошлом году, если бы вы не внесли свой "вклад"? Правда это или нет?"
Urga
16.01.2014 15:13:18
С-ом: Урга, так вы не ответили на мой вопрос...
С-ом : 16.01.14 / 14:58 "И если честно...
Я писала об этой ситуации здесь на форуме неоднократно. Но для Вас могу и повторить.
Мы с супругом действительно были на приеме у Кучука. Просили его взять наши дома на баланс города и достроить. После того, как он озвучил информацию, что для того, чтобы наш комплекс был взят на баланс города, необходимо 100% согласие всех инвесторов, что в нашем случае нереально (почему - он мне не объяснял), мы попросили его взять ситуацию под контроль, потому что если в 2009 на достройку комплекса было необходимо 25 миллионов, то после уплаты инвесторами 8 миллионов сумма увеличилась до 40 миллионов. Он сделал соответствующие выводы, что по моему мнению вполне логично.
http://realtor.cn.ua/investors-want-to-commission-their-homes.aspx
"Михаил Кучук, заместитель председателя Киевской городской мэрии:
- Мы хотим узнать - скажите, сколько финансов нужно на достройку зданий. Вы скажете - 40 миллионов. Пусть независимые эксперты подтвердят эти 40 миллион. Тогда мы возвратим вам эти квартиры. Чтобы не было так - жилые квартиры мы передадим - их продадут, финансов не хватит, и опять будут дома стоять недостроенными."
Или Вы только мне вопросы будете задавать? А на мои отвечать - слишком много чести?
Если мы пришли к общему выводу, что информационный вакуум вредит вопросу достройки, так может его стоит устранить?
С-ом
16.01.2014 15:26:39
"Urga :
16.01.14 / 17:13 Или Вы только мне вопросы будете задавать? А на мои отвечать - слишком много чести?"
Урга, ну вы мне то вопросов не задавали... :), а те которые вы озвучивали на форуме для всех, то пытался своё мнение высказать..
А вопросы по ситуации я задавал и буду задавать правлению, и ответы от них получать, потому как на форуме это испорченный телефон...
у меня немножко другая информация о вашем посещении неоднократном города, но так как из третьих рук, то и уточнил....
Соответсвенно возникли ещё вопросы на встречу для правления:
- так ли всё выглядит как пишет Урга в заимоотношениях города и ЖСК?
- была ли проведена экспертная оценка, кем, и кем оплачена?
- устраивают ли город эти данные (если они есть)?
- сколько соответсвенно стоит по этой оценке достройка и ввод в эксплуатацию?
- и есть ли в таком случае расчёты разницы между достройкой и реализацией свободных площадей?
С-ом
16.01.2014 15:41:22
Ну и так для раширения кругозора...
Представим, что наконец то всё же будет проведена эта оценка (или уже проведена, я не знаю), и если в ней действительно будут цифры в районе 35-45млн. грн., что соответсвенно сильно увеличит нагрузку на инвесторов даже с учётом покупки банками площадей, то что тогда?
К слову, если кто помнит, то на заре нашей эпопеи, одна экспериза уже была проведена ЗИБом (и её оригинал даже в руках держал), это что то поменяло на сегодняшний день? А в реестре судебных решений можно найти за прошлый год судебную волокиту между тем же ЗИБом и конторой кто её провёл...
Erma
16.01.2014 16:15:59
skeptik111: К сожалению, обязательства мешать его выполнению вы взяли на себя сами! (
Вы Алексей так долго и яростно обвиняете женщину в том, что она мешала вам (лично или жск) достраивать комплекс. Не давала проехать бетономешалкам?
Все эти годы вы разрабатывали клавиатуру на форумах забывая, что вы выдвинули свою кандидатуру на место члена наблюдательного совета а не агитатора. За это время могли бы хоть раз набрать пару страниц про кубы бетона, кирпичи, оплаты и цены а не писать опусы в защиту "несчастного" жск которому все мешают. За это вас правление похвалит и скажет, что виноваты те кто перестал платить. Вы и правление с самого начала знали что с тех кто все оплатил и денег больше нет вы ничего не скачаете. Вас об этом юристы неоднократно предупреждали. Вот вместо КРС аферисты-заговорщики на обычных инвесторов переключились.
А КРС тем временем...
http://vlada.kiev.ua/goszakupki/popytka-otobrat-zdanie-provalilas.html
"4 февраля 2010 года ФГИУ по 3,93 млн грн. продал это здание ОАО «АК «Киевреконструкция», от которого право собственности на здание перешло к Тараса Стрельчука и Артура Одинца, которые в 2011 году передали его в уставный фонд созданного тогда же ООО «Паркпроектинвест»."
А вы Алёшенька совместно с Нечипорчуком им лично в этом помогаете и сегодня, обливая грязью людей которые хотят прояснить ситуацию для себя и для всех.
С-ом
16.01.2014 16:25:08
сча пойдёт новый "конструктивный" виток... :)
С-ом
16.01.2014 16:34:22
Вы, Ерма, почитайте посты людей, которые пытются прояснить ситуацию для себя и для всех, и определите кол-во грязи вылитую необосновано...
действительно дурдом веселка....