ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

eos

eos

23.04.2007 07:47:59

dyusha: to eos: значит Вы просто не умеете ставить вопросы. От общения с менеджерами Киевреконструкции...

"Не умеете ставить"? Да на них просто не отвечают! И прежде всего - даже на официальные письменные запросы. Или с навыками чтения плохо, или у принтера почерк неразборчивый, еще по каким-то причинам - не знаю...
Я так понимаю, в данном форуме участвуют господа от застройщика. Прежде чем мы о чем-то будем говорить дальше, хотелось бы узнать от многоуважаемых визави: на все ли официальные запросы ответила компания еще с прошлого года? Напрягите память, господа. Или вы снисходите до ответов инвестору только на анонимных форумах? Я дождусь когда-нибудь ответы на волнующие меня вопросы хоть от Зстройщика, хоть от Банка, который, типа, защищает мои интересы? Почему референт высшего руководства не принимает запросы, руководства среднего звена никогда нет на месте, овтеты на письменные запросы вообще не приходят никогда? Почему мне, как инвестору, постоянно приходится вылавливать неуловимых то многоуважаемого Григория Ивановича, то юриста банка? К менеджерам, по понятным причинам, вопросов нет - отдуваться за руководство - к сожалению, их работа.
А что касается оформления документов, уважаемый/ая chita, то когда они подписаны, что ж уже поделаешь?.. По данному объекту все уже понятно. С большим нетерпением ожидаю начала работы по новым проектам, чтобы просветить решающихся на поступок новичков относительно "доверительных" отношений.
И напоследок - позвольте пару комментариев насчет любимой нашей темы - перепланироовки. Не кажется ли вам что, с точки зрения здравого смысла, стены лечге сразу ставить там, где им надлежит быть, а не ломать и перестраивать заново (разумеется, платя за это дополнительно?). Во всяком случае, так поступают в других строительных компаниях, если предусмотрена перепланировка. О подведении отопления, канализации, вентиляции я вообще молчу. О каких задержках сроков сдачи идет речь, господа? Впервые заявления о перепланировках "первой волной" были написаны летом 2006 г., когда 1-й дом имел еще только каркас. А теперь мне предлагают заплатить за снос стен, говорят о задержках сроков и вообще о технических возможностях/невозможностях... Ну что за лукавство! Или это способ хоть чуть-чуть, но подзаработать?
А что касается согласования с архитектором, то это просто песня... Знаете, что ответили нам уважаемые представители застройщика (устно, конечно) на заявление о перепланировке? Что, хотя в договоре предусмотрена возможность перепланировки после согласования с архитектором, нигде же не написано, что ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОСТРОИТЬ. Эти дополнительные расходы, так сказать. Мало ли, что реклама с этми перепланировкми продолжет себе выходить... Так что, уважаемый Комар, советую Вам заранее поинтересоваться суммой шедевра в виде плана с нужными подписями. В нашем случае он бы стал настоящим элитным украшением гостиной в рамочке. За названную сумму мы могли бы купить неплохую картину в галерее. И вообще советую поинтересоваться суммой инвестиций по данному вопросу - не дешевле ли это все будет решить самостоятельно? Потому что то, что вам устно пообещают решить все вопросы с БТИ - это ведь только слова, не правда ли? Что вполне в стилитике застройщика. Хорошо хоть с сайта и из рекламы в конце-концов перепланировки убрали, а то зачем дразнить клиента? И так он нервный весь: ходит на всякие сайты, несправедливости пишет.
Ладно, что уже тут говорить. Как говорится, карты сданы. Пока не в пользу инвестора. Но Соломенской, Верховинной и где-то там еще - привет от Борщаговской, 182 в. Надеюсь, на нас потренировались, как на кошках, а в вашем случае все будет просто супер!

Цитувати

komar

komar

23.04.2007 14:41:56

vvv: Спасибо за фотки у меня такая трёшка на 13 этаже. Пробовал несколько раз с женой...

vvv: Спасибо за фотки у меня такая трёшка на 13 этаже. Пробовал несколько раз с женой...
рекомендую в субботу или воскресенье, желательно после 18.00, когда нет главного по безопасности... а то, типа он не разрешает... каску дадут - и в перед!

по поводу хамства в КРС - не соглашусь, мне всегда отвечали внятно на все мои вопросы. Кстати, Григоий Иванович уже не работает в КРС, на его месте работает Павел (не помню отчество) - очень приятный моложой человек.
Как по мне, на некоторые вопросы не отвечают менеджеры среднего уровня - так как: 1) могут сами не знать (а если и знают - высшее начальство запрещает овечать), 2) знают, но что б не растраивать инвестора - уклончиво отвечают...

по поводу перепоанировок:
1. делай сам (что б все по ГОСТАм и Стандартам было), утверждай через подрядчика КРС в БТИ (будет до 500 у. е. стоить), после введения в эксплуатацию будет дороже стоить - проверено.
2. они сами (подрядчики КРС) сделают перепланировку и утвердят в БТИ - около 1000 у. е.

по п.1. желательно с дизайнерами начать работу - уже под их работу они и планировку переделают.

Народ, у кого уже есть идеи по нормальным перепланировкам трешек???

Цитувати

komar

komar

23.04.2007 15:19:17

Кому интересно, добавил чертеж паркинга

http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=14751&userid=12137

Господа, признайтесь, кто уже начал работу с дизайнерами??
Хозяевам "трешек" я предлагаю объеждиняться!!, дешевле же выйдет!!

Цитувати

недоумевавший

недоумевавший

23.04.2007 23:18:25

eos, если Вы под "господами от застройщика" подразумеваете меня, то должен Вам сказать, что Вы глубоко ошибаетесь (к сожалению для меня) :)
У меня, кстати, судя по Вашим постам в этом треде, а также по открыванию Вами провокационных тем на других форумах, возникают сомнения, что Вы являетесь инвестором по данному объекту. И, опять-таки, судя по постам выше – не только у меня :). Юрист, желающий подзаработать и ищущий себе клиентов? Но я могу и ошибаться, конечно… в таком случае – извиняйте.

По существу.
Так получилось, что за всё время строительства я почему-то не сделал ни одного официального запроса. Не знаю почему, но так почему-то получилось. Наверное потому и не получил ни одного официального ответа :). Но интересовавшую меня информацию по e-mail-у мне высылали…
Перепланировка. Если мне не изменяет память (а изменяет она мне редко), заявки от желающих перепланироваться принимались до конца июня прошлого года. Но меня в то время в Киеве не оказалось. В общем поезд ушёл – к концу лета, внутренние стены в моей квартире уже стояли. Собственно самой идеи куда чего и как перепланировать тогда у меня ещё не было (сейчас в общем-то тоже :) ). С архитектором я общался один раз, как раз в конце лета, общение оставило самые хорошие впечатления. Какие-то идеи по поводу предлагаемой мной перепланировки он одобрил (например, разделить санузел на 2), какие-то забраковал… В конце концов я решил тогда решение этого вопроса отложить.

А по поводу Вашего: "нигде же не написано, что ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОСТРОИТЬ" - в самом деле, а вдруг Вы захотите, чтобы они Вам ещё одно окно прорубили? :)

Пс
У меня двушка.

Цитувати

DGN

DGN

25.04.2007 13:44:24

соседи, меня больше всего радует, что начнут прокладывать коммуникации, и в субботу была проверка!
Работа немного зажужала!

Цитувати

Alex_arh_kiev_ua

Alex_arh_kiev_ua

25.04.2007 18:25:36

Очень интересуют недостатки по поводу проекта касающиеся архитектуры

сайт проектировщиков
http://arh.kiev.ua/news/index.php?newsid=22

буду рад любым комментариям!

Цитувати

yfnfif

yfnfif

26.04.2007 13:41:58

Добрый день всем соседям! Предлагаю после майских всем трояшникам встретится и решить что-нибудь решить с планировками да и так есть много вопросов (почему окна разных размеров) и т. д.

Цитувати

komar

komar

27.04.2007 21:04:35

Согласен встречаться и обсуждать общие проблемы!
по месту встречи (2 места предлагаю):
1. Центр города (Кофе Хауз на Б. Хмельницкого, за Оперным театром)
2. рядом с домом нашим на Борщаговской (кто знает, есть кафешки там?)
по дате и времени: 14 мая (понедельник) 2007 в 18.45

Цитувати

trump

trump

04.05.2007 09:25:22

Уажаемые соседи, смотрю я на эту кутерьму и у меня появляются мысли - зачем люди приобретают квартиры на этапе строительства, если:
А) им в квартире ничего не нравится,
б) сомневаются во всем, в чем только можно сомневаться.
С таким раскладом надо было строить свой собственный дом, по своим меркам и на свой вкус. Вас к застройщику никто силком не тащил. Либо, вариант №2 купить на вторичке. Но всем же хочется подешевле, и метраж побольше и, чтоб с двушки сделать трешку. Может надо как-то реальнее смотреть на вещи?!!! Посмотрите цены на аналогичные объекты вокруг, и поинтересуйтесь у других застройщиков как они делают перепланировку, и во сколько это обходится инвестору.

Цитувати

dyusha

dyusha

04.05.2007 16:21:50

о! конструктивчик пошел ;)

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 237
Архів