Dimitius
17.10.2007 08:57:38
Если Вы не боитесь:потерять спокойный сон, выискивать все события ВАТ "Киевреконструкция", переодически посещать стройку, а также вздрагивать каждый раз, когда на форумах пишут ужассы, а потом ждать сдачи объкта, как день рождения ребенка, тогда можете смело покупать. Ибо не всем дано выдержать испытание под названием "инвестирование"!!! И поверте, однокамерные окна, кривые стены - это не самое главное. Главное - это сдача объекта. И чем раньше тем лучше. Я думаю для всех!!!
And
17.10.2007 12:57:11
Cогласен с вышеизложенным. Особенно с тем, что главное - это сдача обьекта и получение на руки документов. Так что если у Вас - Yuri - крепкие нервы, добро пожаловать в наши ряды. Рано или поздно стройка таки закончится (я очень на это надеюсь), а еще очень хочется ПОСКОРЕЕ!!!
UPC
19.10.2007 10:29:08
Всем, хорошего дня! С пятницей! Народ, помогите плиз! Все никак не решаюсь подписать договор об участии в Фонде финансирования строительства по Борщаговской 182-в... Уж много в нем, на мой взгляд, нехороших моментов. Кто-нить перед подписанием консультировался у спецов? И есть ли у кого Правила ФФС, нигде не могу найти... почитать бы их... И вообще на что следует обратить внимание, какие документы у меня должны быть на руках после подписания и 100%-ной оплаты?
Chita
23.10.2007 08:19:43
Понимаю. Сама металась так-же пол-года назад. Как Вы понимаете вопрос решился в пользу "Вступить".
Правила есть, но не в электронном виде. Если интересно, пишите на comfort@online.com.ua.
Yuri
31.10.2007 15:47:47
Все еще есть желание купить, цены потихоньку растут, интересно, как сейчас обстоят дела на стройке, я сейчас не в Киеве, поэтому не могу поехать посмотреть есть ли там "движение". Звонил, по телефону в отдел продаж, сказали, что они самая старая и проверенная фирма, "кидалова" не может быть, но уже надо писать почему то заявление на имя (не помню кого) и просить продать квартиру, я думал что это начинается не так, просить никого не надо при покупке, а они должны быть заинтересованны в инвесторах......... странно.
And
02.11.2007 09:34:49
Вчера днём проезжал мимо стройки - рабочие на фасадах трудятся, на первом доме красят, на втором - пенопластом обшивают. Глядишь к весне и закончат.
Димитриус
19.11.2007 18:51:26
Был на строеке в субботу. Перых два дома покрашены, третий - облепливают утеплителем. Но окна соят еще не везде, думаю это из-зи кранов.
Kos
26.11.2007 12:45:28
Тоже был на стройке, подымался в квартиру. Мне устроили так называемую "полную экскурсию". Впечатлили размеры будующего паркинга - он там двух-этажный. Заезд кстати будет только со стороны панельных 14 этажек - это с Тупиковой. На Борщаговскую будет только пожарный заезд. Места для детской площадки правда маловато - она тоже будет за домами. На своем этаже посмотрел все квартиры. Впечатление - 1шка немного бестолкова, хоть и большая, 2шки - более менее, их кстати все уже и разобрали, причем практически все инвесторы, приходившие на просмотр, со слов прораба, нацелены переделать ее в 3шку, 3шки - да места много, но из-за северной стороны та комната что планируется как спальня - получилась очень темной. Кстати проблемы с естественным освещением связаны и с окнами. Потому как на кухне ставят металопластик высотой 1,8 м, а в спальнях и детских - 1,5 м. Выглядит мягко выражаясь уебищно. Но сие получилось потому что планировали везде ставить по 1,5 м, а из-за какого-то судебного разбирательства одного из инвесторов постановили что в кухнях окно должно быть больше. Лифты уже везде стоят. На каждую башню их будет по 3 - грузовой и 2 пасажирских, из которых один будет ездить до 1 этажа а второй в паркинг. Сдать дом планируют ближе к лету, ну может немного на осень затянут.
Велла
27.11.2007 08:25:38
Подскажите, пожалуйста, как ( и за сколько) организовать такую экскурсию.
Kos
29.11.2007 11:33:03
Суббота - день отведенный для знакомства инвесторов, с тем что они собственно проинвестировали :). Обращаться к любому охраннику в будке - он любезно позовет или ключника или прораба. Вознаграждение оставляется на Ваше усмотрение ( я отдал суму эквивалентную 1 л. нормальной водки - ибо зима, а строители тоже люди :) )