ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

mig29

mig29

14.07.2008 18:26:50

And88: Привет, соседи! Мои родители сообщили, что проезжая мимо стройки уже не видели большого...

Да, второго большого крана уже нет (сегодня видел), есть только небольшой до 11 этажа который....

Цитувати

yfnfif

yfnfif

15.07.2008 08:28:42

Через некоторое время там и последнего крана не будет. Там кроме сторожа вообще никого нет! И в ближайшее время не будет. Приезжайте Все на стройку, зайдите в ворота-не стестняйтесь-и все сами увидите! Что писать одно и тоже. Стройка стоит.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

15.07.2008 08:32:21

Кто еще сомневается:зайдите пожалуйста в свои квартиры, для того, чтобы убедиться, что и внутри работы не ведуться.

Цитувати

avv

avv

15.07.2008 09:03:09

Добрый день!!! Согласен с yfnfif, на стройке нет ни одного рабочего, только охрана -5-ть человек. По словам людей из охраны - рабочие разбежались из-за прекращения финансирования с мая месяца, стройку планируют заморозить, краны снимают, дабы не платить аренду.

Цитувати

tety

tety

15.07.2008 17:51:27

Добрый вечер, соседи! Информацию, которую вы оставляете здесь - очень пугает. Такое впечатление что среди соседей, есть провокаторы из "Поры". Хотелось бы узнать объективную инфо. Спасибо!

Цитувати

игорь

игорь

15.07.2008 18:43:53

У меня тоже сложилось впечатление, что на форуме действуют провокаторы, которые ходят парой (yfnfif и avv), динамика оставленных сообщений говорит именно об этом. Не исключаю также возможность того, что кто-то страдает раздвоением личности. К avv-y полтора года назад уже обращались: "Уважаемый avv, судя по Вашим сообщениям на ветке, вы либо полный писисмист либо получаете кайф от того, что другие люди начинают паниковать..." (сообщение от 19.01.07).

Но на стройку и в офис я на следующей неделе наведаюсь обязательно :)

Цитувати

tety

tety

15.07.2008 19:12:21

Приятно что ни одной мне так кажется. Игорь напишите что узнаете!плиз

Цитувати

avv

avv

16.07.2008 07:09:17

Добрый день! Ваше право думать так, как Вам хочется. На стройку зайдите обязательно, спросите сколько рабочих там появляется, зайдите в офис КРС и послушайте, что в сентябре всё будет готово

Цитувати

DGN

DGN

16.07.2008 10:08:59

Внутри дома работы ведутся пусть по-разному в каждой из "свечек", но сантехники и электрики работают!
Раньше на форуме было немного оптимистичней и доброжелательней!
Наши мысли материальны, я знаю что в новом году будем жить в своей квартире!

Цитувати

Dimitrius

Dimitrius

16.07.2008 18:01:28

Уважаемый avv, как Вы считаете, есть ли прогресс с момента нашей последней встечи? А то я совсем запутался...

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 237
Архів