ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

SOSED150

SOSED150

21.08.2008 13:36:05

Если проанализировать эту новость, то КРС ещё необходимо освоить 25-30 млн. грн. А в продаже три квартиры и паркинги. Тот кто почитает нашу ветку, фиг им деньги понесёт в этот или другой дом от КРС.

Цитувати

eos

eos

21.08.2008 14:08:20

sosed150: У меня возникло желание встретить с инвесторами (друзьями по сложившейся ситуации)...

Соседи, достаточно разговоров. Давйте же что-то делать, наконец. Предлагаю на мой мейл eos_s@ukr.net сбросить контакты тем, у кого уже просрочены сроки сдачи. Таким образом, найдем друг друга и напишем коллективный запрос, отнесем в банк (возможно, с копией в госструктуру, которая следит за банковской деятельностью и выдала лицензию на деятельность в форме ФФБ). Думаю, за неделю-другую и отпускники подтянутся.
А г-на/жу Germann (видимо, все же из заинтересованной структуры) спешу уверить, что пугать инвесторов мы еще и не начинали. Когда дело дойдет до ТВ и прессы, это будет разговор. А пока так, шепот...

Цитувати

skeptik111

skeptik111

21.08.2008 14:13:37

Ну и что? Будем молча сидеть, пока еще четыре квартиры купят?
Ерунда это. Деньги за четыре квартиры даже с пентхаусом погоды не сделают, а время потеряем. Да и это похоже просто на предлог для себя, чтоб ничего не делать.
Но в принципе, никто никого не уговаривает. Кто хочет-сидит и ждет, кто не хочет ждать - "качает права". Первое, конечно, удобнее. Но есть риск, что и все остальные решат поступить... как удобнее.

Цитувати

Germann

Germann

21.08.2008 14:20:39

Кто хочет пусть считает меня из заинтересованной структуры, я оправдываться не собираюсь. Я был на всех наших общих сборах, а Вас судя по всему не было. И если уж мы на последнем собрании согласовали, что до сентября должны быть готовы крыши и застеклены балконы. В противном случае все о чем мы говорили необходимо переиграть. У меня в договоре срок сдачи 4 квартал 2007- 1 квартал 2008, но так как я брал квартиру в декабре 2007, меня сразу предупредили, что сдача в июне 2008, собственно до последнего времени эта информация и висела на сайте.

Цитувати

trump

trump

21.08.2008 14:47:49

по поводу подключения к сетям, прокоп делался под землей действительно зимой-весной, сам видел, там мини шахта за воротами сразу же слева. а фотки интересніе, надо заехать глянуть. Кстати, насколько я знаю остекление балконов уже оплачено и будет до конца сентября и в єто же время начнется заливка плиті паркинга

Цитувати

skeptik111

skeptik111

22.08.2008 07:17:49

Ну правильно. Подписываем договор со сдачей в 2007-м, на словах нам говорят, что сдадут летом 2008, а летом 2008 рады и тому, что строители стеклят балконы, кроют крыши, копают коммуникации. Ах, какая удача! Хотя все это уже должно было быть давным-давно сделано и забыто.
Можно ездить на стройку каждый день и радоваться каждой паре ковшей земли, выкопанной работягами. Может, нам всем на стройку вообще устроиться, чтобы следить поближе за ней было? А банк, и руководство КР, которые за это деньги получили, будут отдыхать. От "трудов праведных" где-нить в экзотиццких странах. И мы еще боимся их побеспокоить лишний раз? Да еще между собой ссоримся по этому поводу...
Впрочем, на предыдущих собраниях я лично действительно не был. Их организаторы и участники-инвесторы уже молодцы, это шаг явный вперед, но все же, судя по темпам стройки, совершенно очевидно, что этого недостаточно.
Но кто как хочет, а я сажусь за письмо-претензию к банку.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

25.08.2008 12:46:39

Привет всем! Предлагаю на этой неделе встретится 27.08 -например. В 18.30 Около ворот. Поговорим и решим, что делать.
(У меня срок сдачи 2007г. Квартира в кредите. Аваль.)Банку КР отписалась. В письме тоже самое, о чем говорилось на собрании ("хорошие перспективы"). Банк поверил. Осталбное при встрече.

Цитувати

sosed150

sosed150

25.08.2008 19:05:37

Принимаю предложение о встрече 27.08 в 18.30 около ворот стройки. Прошу всех желающих сообщить об этом на форуме.

Цитувати

GoshaK

GoshaK

26.08.2008 07:03:32

Буду на стройке в 18:30

Цитувати

skeptik111

skeptik111

26.08.2008 07:26:47

Тоже постараюсь быть. Пора уж проверить, чего эти гаврики так долго копаются.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 237
Архів