ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Сом

Сом

04.09.2008 13:10:16

Ну котлы то планировались изначально, т. е. на этапе согласования проекта...

Цитувати

yfnfif

yfnfif

04.09.2008 13:15:44

Для котлов. Хотя меня интересует какое тогда давление должно быть в трубах, чтобы он попал на 23 этаж. По-моему это не разрешено, и вряд-ли кто-то из градо начальников такое подпишет.

Цитувати

Сом

Сом

04.09.2008 13:15:55

КРС пошла вабанк, на сайте выставили видимо все оставшиеся на чёрный день квартиры.. Видимо после продажи пойдёт дело..? токо вот не лучшее сейчас время :(

Цитувати

yfnfif

yfnfif

04.09.2008 13:26:36

Сняты с продажи Соломенская, Верховинная.

Цитувати

mig29

mig29

04.09.2008 14:35:48

Сом: КРС пошла вабанк, на сайте выставили видимо все оставшиеся на чёрный день квартиры.....

Ага... а мне Юля когда-то говорила типа одна трешка осталась...:))) и на собрании говорилось всем, что все продано и есть только пентхаусы, а тут сейчас глянь сколько их - "выбирай, нехочу"!

Цитувати

chel

chel

05.09.2008 01:25:44

Всем привет!По поводу газа на 22 этаж... Газ действительно не будет доходить до крыши. Поэтому раньше выше 16-этажек и не строили... Но это если без редукторов(повысителей давления). Но зачем об этом заморачиваться... Неужели Вы думаете, что в проекте могут быть такие ляпы...????Предлагаю думать о другом... "Помогать " с помощью юристов и штрафных санкций, судов, разберательств в прокуратуре, ареста всего движимого и недвижимого их майна... И это не предел, поверьте... И пусть скажут огромное спасибо, что им "пальцы в двери "пока никто не вставлял, как нам вставляю банки за выплаты кркдитов... Жлобье такое кол-во квартир держать в запасе???? Это откуда???? И ненужно их жалеть, ни в коем случае... Они врали, врут и еще несколько раз нас всех объе-ут(сори)!А Юля весм говорила все последняя квартира....

Цитувати

chel

chel

05.09.2008 01:30:40

ДА! Обязательно проконсультируюсь со знакомой прокуроршей... Но не обязуюсь писать все, что она скажет... Эти уроды очень внимательно читают и изучают нашу писанину.... И конечно ржут с нас... Пока что!!! Будьте уверены... !

Цитувати

trump

trump

05.09.2008 06:40:22

привет всем, по поводу квартир появившихся в продаже узнал следующую информацию, это квартиры, которые передавались городу (5% от полезной площади) за объект по ул. Соломенской, а ввиду приостановки Соломенской, эти квартиры вернули обратно из ГУЖЗ Киева, поэтому и выставили в продажу.

Цитувати

yfnfif

yfnfif

05.09.2008 12:11:42

Подняли цену на квадратный метр или нет? Кто знает?Или та что на сайте. Скажите пожалуйста. Нет возможности (пару дней) перезвонить в КРС.

Цитувати

chel

chel

05.09.2008 20:47:54

9.09.2008 в обед зашел на стройку!Работы текут вяло, но хоть что-то шевелится...
Охрана сказала, что есть задержки с зарплатой? Разговаривал с прорабом... В наибольшей готовности сейчас 3-я секция.2-я послабее и очень много внутренних работ по первой! Мне кажется, что для КР был бы выход cдачи не всего комплекса сразу, а по мере готовности... Прораб сказал, что работы ведутся, но не регулярно и не планомерно. То там, то сям... Канаву канализационую почти прорыли.
Зарплаты работягам сказал не задерживают, но урезали сильно, было 2500гр, стало 1200. Колличество работяг лучше всего считать к вечеру, когда они уходят с работы, с 16.00,17.00... Работы в паркинге не ведутся пока что вообще...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 237
Архів