Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

капец

капец

05.05.2007 20:04:08

по поводу разводки отопления и воды.
1. испольованные трубы конечно не супер
2. рекоммендую сделать план размещения труб - впоследствии может пригодится при построении перегородок из гипсокартона и/или настиле паркета

Цитувати

зюзя

зюзя

25.05.2007 12:58:50

что нового у нас сделали ? кто был на стройке?

Цитувати

Нататка

Нататка

31.05.2007 12:11:06

Добрый день!

На форуме писала где-то полгода назад. Наконец-таки являюсь обладателем квартиры в 1-й секции. С трудом и переплатами, но все же. Вопрос. Если хочется проплатить всю стоимость сразу, лучше проплатить 95% или 100% (в Киевгорстрое сказали, что лучше 100%, мол, быстрее оформят документы при вводе в эксплуатацию и, если что, Киевгорстрой вернет излишне переплаченную сумму)? Правда?

Спасибо!

Цитувати

GLS

GLS

21.06.2007 18:34:04

Киевгорстрой действительно возврвщает деньги(разницу)если идет какой-то перерасчет.

Цитувати

GLS

GLS

21.06.2007 18:36:40

А еще я была на стройке в начале июня и мастер сказал, что дом сдают в конце июня. Кто-то что-то слышал об этом?У меня секция 2.

Цитувати

Ksusha

Ksusha

22.06.2007 15:01:58

У нас 3я секция.
В Киевгорстрое говорили, что сдача по плану, то есть февраль 2008 года.
Может то строители сдают дом в июне, а его ж нужно еще к сетям подключить (тепло, электро, вода и т. д.) плюс БТИ, ЖЕК и всякое такое.

Цитувати

mar6565

mar6565

25.06.2007 07:21:53

Получил намедне газетку святошинского района так там написано, что с второй половины июля будет частично перекрыт проспект Уборевича в связи с прокладкой тепломагистрали к домам по Осенняя, 33.

Цитувати

Нататка

Нататка

26.06.2007 10:23:50

... еще к сетям подключить (тепло, электро, вода и т. д.) плюс БТИ, ЖЕК и всякое такое...

В Киевгорстрое предупредили, что они, после ввода здания в эксплуатацию, и врурения квартир народу, оставляют лишь хол. воду и электричество - чтоб ремонт мжно было делать. Все перечисленное выше подключит ЖЕК после того, как соберет не меньше 70% договоров на обслуживание от общего числа квартир. И это ужасно - многие квартиры ведь куплены с целью перепродажи.......

Цитувати

Кайра

Кайра

27.06.2007 07:51:27

Извините, что вмешиваюсь, но хочу предупредить сестра живет в КГС доме на Булаховского - проверяйте все - они то проводку сделать забыли, то радиаторы отопления не допаяли и потом был жутки потоп, то в окна сифонит. И еще - самое главное, качество кладки, у сестры в доме обшивают стены снаружи дома ибо холодно и грибок начинается. Так что не отпускайте строителей до тех пор, пока не убедитесь, что все сделано пусть не идеально, но хоть без явных недочетов.

Цитувати

sneer

sneer

02.07.2007 14:08:00

Только что позвонили с Аркады, - сказали дом готов. Приходите получать документы. Якобы дом введен в эксплуатацию. Я раньше заметил что недели две как убрали забор, начали делать нормальную дорогу и "облагораживать" придомовую територию. Правда с обеих сторон к "готовому ?" пристраивают по секции. Шёл в 8.00 мимо - так строители уже разогревали "парами перегара" технику, делают дорогу в полный рост. Если не развод,- то построили на 5 мес. раньше срока,- вот тебе и Киевгорстрой. Будем теперь грести недостатки лопатами. Но всё равно строителям - РЕСПЕКТ.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 71
Архів