Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

юрисконсульт

юрисконсульт

26.08.2007 05:48:39

Рабкиевгорсов,
это не "живой покупатель", это "обменщик". _ЕСЛИ_ продаст свою 3х-к на Черниговской - то станет "живым покупателем". Ну а продать ее сейчас - из области фантастики.

Цитувати

Рабкиевгорсов

Рабкиевгорсов

26.08.2007 14:55:02

Ну какие-то шансы продать есть. В толпе всегшда есть люди до которых доходит только когда жареный петух клюнет, вот они то и окажутся на верхушке пирамиды. А рынок недвижимости Киева уже даже у нас когда мы треплемся в курилках - называют не иначе как пирамидой.
Ну инвесторам Осенней повезло, у них домик готов насколько я понял из этой ветки, а вот директор Смартеха вроде как скрылся поговаривают, оставил на отдув на проводе одну секретаршу, которая как попугай твердит людям одно и то же, многие другие также умыли руки - таких строек по Киеву десятки - возможно с окончательного падения одной из них все и начнется.
А вот аренда судя по всему просто не упадет.

Цитувати

johndo

johndo

28.08.2007 08:56:52

Ольга15: Здраствуйте!Я хотела бы купить з-хкомнатную квартиру в вашем доме. Нет ли желания...

Ольга15: Здраствуйте!Я хотела бы купить з-хкомнатную квартиру в вашем доме. Нет ли желания...
А может лучше купите у Аркады напрямую ? Правда трешек нету, но есть 5-ка, думаю что по цене у перекупщиков выйдет то на то.

Цитувати

sneer

sneer

03.09.2007 13:38:43

У кого есть информация о паркинге (даже приблизительная) начало продажи, сроки ввода, стоимость ? Было-бы очень интересно узнать.
Спасибо

Цитувати

Y69

Y69

03.09.2007 17:08:01

Подскажите, должны ли быть подведены коммуникации (вода, канализация)на кухне? Ничего не сказано в технической характеристике, а на кухне я не обнаружил.

Цитувати

Yuriy

Yuriy

04.09.2007 11:04:41

To Алиша. Про перепутанные панели:в ванной комнате не нашел вытяжку - сплошная стена. С другой стороны - там где окно во двор - типа в детской - оказались углубления, сделанные специально для вытяжки. Мне показалось, что панель просто развернута на 180 град - я то не строитель - не ручусь на 100%. Но вытяжка в детской а не в ванной - это по меньшей мере оригинально

Цитувати

Алиша

Алиша

05.09.2007 13:38:13

To Yuriy. Прикольно, нужно будет сходить у себя посмотреть. У меня еще лучше в коридоре дырка в полу 50 на 50 см, видно квартиру внизу.

Цитувати

Алиша

Алиша

05.09.2007 13:40:41

Y69: Подскажите, должны ли быть подведены коммуникации (вода, канализация)на кухне? Ничего...

у меня выведена вода на стену на кухне. Слив тоже есть, вернее место для него в трубе, которая идёт по стене и не прячется почемуто в стену

Цитувати

Алиша

Алиша

05.09.2007 13:51:43

Y69: Подскажите, должны ли быть подведены коммуникации (вода, канализация)на кухне? Ничего...

фото моей кухни, т. е вывод воды и слив

Цитувати

Алиша

Алиша

05.09.2007 13:53:27

вывод воды на кухне

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 71
Архів