sneer
18.07.2007 16:40:03
Правила-правилами. Только какой это смотровой ордер, пока дом не сдан в эксплуатацию и подписан комисией приёмный акт? Там даже дойти без сапог армейских до второй секции проблематично. Дороги то нет, тепло не подведено, а о недоделках я просто молчу... Строители говорят им надо доделать секции до сентября. Но всё равно надо уточнить ситуацию КГС, поскольку в Аркаде написал заяву на закрытие счёта
Алиша
18.07.2007 18:45:46
kapec: вопрос по поводу подписания акта приемки-передачи квартиры: - кто нибудь его подписал...
Были сегодня в доме. Строители сами в шоке. Говорят, что подписывать нечего, т. к. дом еще не достроен. Нам сказали приходить в конце августа.
sneer
19.07.2007 08:53:56
Сегодня был на стройке. Квартиры практически готовы. Обязательно надо взять разводку отопления и пр. в стяжке пола квартиры. А то даже сделать дырку перфоратором будет стрёмно....
С электрикой пока не поставили автоматы в щитке. У меня вот забыли оштукатурить балконы внутр. часть. Окна более менее в нормальном состоянии. Потолок надо будет ровнять сеткой, - переходы межды обпалубкой зачищали болгаркой. Напрягает канализационная труба в кухне просто на стене, без ниши. Лифты якобы готовы но пока не влючают. Несмотря на недостаки общее впечатление положительное.
Верхнии этаж пытаються сдать под офисы, так пожарники заставили пробыть в стене проёмы для эвакуации. Они до сих пор с ними возяться. Вовсю строят паркинг, и дорогу возле 2-й секции. Уже закатывают в асфальт. Умиляет толщина слоя асфальта- экономят на всём... Ещё та страна.
mar6565
19.07.2007 10:28:57
Возможно это черновой слой асфальта, посмотрите на уровень бардюров. Нам чистовой слой положили только в конце всех работ, через пол года после принятия дома жеком на баланс.
Yuriy
18.08.2007 12:12:54
У меня трешка 111 кв. Ходил несколько раз смотрел на обьект. Без лишней дипломатии многие вещи не свосем понятны:
- дом типа сдают раньше, или я ничего не понял
- был в Аркаде подписал документы и они начали готовить прав на собственность.
- у всех сто пудов будут недоделки - это решается на месте в прорабской - вы у них потом будете подписывать акты приемки, как мне обьяснили
- строят халтурно. Дык оно и понятно. Сижу вот 3 недели назад в пункте по работе с нивесторами, зашел прораб, я ему - вопрос - ту входят 2 ханыги и ноют, типа возьмите на работу. Он им: а вы кто - они бетонщики, он им опять - а на фиг вы такие кому надо и все такое. Короче - кино, но если такие типочки чего то там строят в квартире, которая стоит 150 - это глупо и естественно, ну, не совсем качественно.
- окна - кошмар, проще выбросить сразу.
- штукатурка вроде ничего, что там внутри - хз
- вот эти эркеры сделаны похабно, еще хуже они бетонируют подоконники возле этих самых эрекров - там пустоты и это будет цвести - сами строители сказали.
- батареи - не знаю, совок, менять или нет - не знаю пока
- иногда перепутаны панели, и вытяжка выходит не в ванную, а в детскую
Прикольна!
Алиша
18.08.2007 18:10:25
Yuriy у меня тоже трёшка 111м. Я не поняла что вы пишите о том, что перепутаны панэли и вытяжка выходит в детскую, можно поподробнее.
Ольга15
19.08.2007 14:26:42
Здраствуйте!Я хотела бы купить з-хкомнатную квартиру в вашем доме. Нет ли желания продать или обменять на трешку в кирпичной новостройке возле станции метро Черниговская( 5 минут ходьбы)?
amigo
22.08.2007 08:47:30
к Ольга15: "Здраствуйте!Я хотела бы купить з-хкомнатную квартиру в вашем доме. Нет ли желания продать или обменять на трешку в кирпичной новостройке возле станции метро Черниговская( 5 минут ходьбы)?"
- желание может возникнуть только если Вы сообщите Ваше видение цены на квартиру и скажите какая трешка (площадь) Вас интересует.
Ольга15
25.08.2007 14:45:50
Площадь:90-115 м. кв.
Цена договорная.
Если Вас это заинтересует, то напишите. Я оставлю телефон.
Рабкиевгорсов
25.08.2007 17:28:50
Ни фига себе - живой покупатель, думалось, что таких уже и в природе по Киеву нет, в агентствах с начала года у людей зубы на полке, а тут реальный покупатель да еще и на трешку, это надо обмыть.