Соломенский р-н, Пулюя, 2-4 (Киевгорстрой)

Lex_8

Lex_8

08.11.2006 15:23:45

Здраствуйте!Кто подскажет паркинг будет или нет???

Цитувати

Oleg_

Oleg_

08.11.2006 19:08:06

Привет будущим соседям (инвестировал в трешку в пятой секции). Строительство идет неплохими темпами. Кто-нибудь знает (из бывалых) - насколько опоздываем со сдачей дома? Меньше чем на 3 мес. или больше?

Цитувати

Oleg_

Oleg_

08.11.2006 19:10:26

Nikol: Добрый день!
А подскажите, плз., что за котлован вырыли рядом с домом?
Это...

Упс... а это рядом с домом с какой стороны?
Если дом
-- -- --
/
/

---------------------
Дорога
---------------------

Цитувати

Lex_8

Lex_8

08.11.2006 22:27:42

Oleg_: Привет будущим соседям (инвестировал в трешку в пятой секции). Строительство идет...

Здраствуйте! Инвестировал в двушку во второй секции. Пока в темпы влажуются, если до Нового года коробку закончат то все в приделах сроков!
По крайней мере так говорит прораб! В КГС и Аркаде толком конкретную информацию не выбить, у них всегда все в приделах сроков. Хотя в конечном итоге сдачу затянут.

Цитувати

Nikol

Nikol

10.11.2006 09:46:08

Всем добрый день.
У меня родители купили 3-х комнатную в 1-ой секции. Судя по темпам строительства, сдадут вовремя. В Киевгорстрое, как правило, со сдачей панельных домов проблем нет.
Олененок, вы меня совсем не обрадовали, сообщив про Альфа-Сервис. (http://alfa-service.kiev.ua/index.php?content_id=19&lang_id=2&product_id=29).
Скажите, вот зачем там такое строить? Сейчас у нас такой тут тихий спальный райончик (Я живу на Эрнста, 12). Да и стройка у них явно затянется неизвестно насколько, это ж не наши панельки.

Цитувати

Олененок

Олененок

10.11.2006 12:51:58

Я тоже сейчас живу там же. А что делать! Слышала всякую инфраструктуру будут еще строить от дома КГС и до Академии. Кто-то спрашивал о паркинге - он будет

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

11.11.2006 01:16:34

Расскажите, плиз, про дом, место и ход строительства по подробнее... Почему его нет на сайте КМБ?

Цитувати

Олененок

Олененок

14.11.2006 08:03:21

Он есть на сайте, только не в продаже, т. к. все давно выкуплено

Цитувати

Alex_i

Alex_i

15.11.2006 16:30:07

На сайте КМБ есть этот дом. Там в описании остались ещё 4-хкомнатные квартиры.
http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Pulyuya2-4/print
Не знаю есть ли они по факту, на сайте обновление информации основательно запаздывает. Необходимо справлятся непосредственно в КМБ.

Цитувати

Oleg_

Oleg_

15.11.2006 18:26:47

Nikol: Всем добрый день.
У меня родители купили 3-х комнатную в 1-ой секции. Судя по...

М-да - ну если этот дом на углу, то это не так уж и плохо... по крайней мере будет стимул развивать инфраструктуру - а то с магазинами там туговато. Я-то думал, что строить будут под окнами в сторону оврага - этого бы я не пережил.

Был в воскресенье на стройке - в 4-5 секции полностью со стороны улицы Пулюя повставляли МП-окна, частично покрасили - вообщем будем домик-ляля, такой же, как и остальные вокруг :-)

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів